Фанфурион Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Первый пост надо исправить. Или пересоздать тему Пересоздай вуди..только сам..без Причмока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Холи.Привет тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Первый пост надо исправить. Или пересоздать тему внес изменения. Пересоздай вуди..только сам..без Причмока заткните сударь свою малолетнюю апалку... Холи.Привет тебе. ха ва ю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 внес изменения. заткните сударь свою малолетнюю апалку... ха ва ю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Party - EvilArmyGoblin(маго пак) в данный момент набор не ведется Party - MrNever(маго пак) в данный момент набор не ведется Party - HolyOfDay (луко(скамейка) + мили лимиты) в данный момент набор не ведется Party- Ka3aK (мили) обновлю инфу Party Ниобея (мили) в данный момент набор не ведется Party Despair (арба) Десп ищет в кп шк и сб Цыц, ты вообще олень..с тебя 2 процента мне вкачать,слоупок.Я пришел на осаду помочь,потому что..на руофе нет дневных осад..вообще. ты в КОС листе кп Изменено 25 января, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) 6 паков оОО На правах Апа Изменено 22 января, 2013 пользователем Exess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 6 паков оОО На правах Апа нас пока не видно на епиках? мы пока заняты бустом. темы про сайд и трололо в другом разделе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 нас пока не видно на епиках? мы пока заняты бустом. темы про сайд и трололо в другом разделе) а буст не в эпиках ли заключается?=) твой пак невидно вообще нигде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) а буст не в эпиках ли заключается?=) твой пак невидно вообще нигде да мы скрытные) я же говорю заняты прокачкой и бустом, нафиг нам где то светится? ты какой то не умный я хз как еще это обЪяснить Изменено 23 января, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ищем пак в клан, желательно луко/арбо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Народ, у вас сенсетив из вольера вырвался. Привяжите его а то он к людям пристаёт Изменено 25 января, 2013 пользователем VenomX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 он не у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Народ, у вас сенсетив из вольера вырвался. Привяжите его а то он к людям пристаёт за бегающих собак на свободе еще нам напиши. Ап. В кп ищу толкового, универсального, не рукожопого, без лагов, без эмо моба, готового для командной игры супер-пупер хила-речанжера или (или "+") биша для второй ветки кп, так чтобы на фрею в 1го хила как я мог ходить, Welcome!!! Если ты НЕ соответствуешь этим требованиям - это предложение не для тебя. Ищу не бущщеного у..людка (тут вам не ДТ), а человека!!! Один не справляюсь, постоянно не могу быть с кп. ДД достаточно, все комбинированны и универсальны. 2 хафка (есть твинк бд и еще 1 хафк ), 1 темный лук, 1дестр (твинк арба+спойл), еще 1 дестр, тирант, глад (твинк биш), варк, свс (на сессии), бд(твинк сх + крафт), ее (+ твинк еще 1 ее, хафк, бд, сх), танк паладин (дод окно), вл (саб ше 80), котовод (саб биш). выходит постоянный блок (танк бд свс варк ее ) сборка в луко: 3 лука+кот (или биш (ше, ее)) сборка в мили (дестр+дестр, глад (или биш (ше, ее)), кот) + бонусный ВЛ с топ пухой!!!!! Вот ищу того самого чудо юдо ше-ее-биш. Изменено 25 января, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Холи когда у тебя уже буст появится? Ты единственный ЕЕ который на оли падает с бэка. Сколько лет бустишся и всё в пустую )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Холи когда у тебя уже буст появится? Ты единственный ЕЕ который на оли падает с бэка. Сколько лет бустишся и всё в пустую )) то берс забуду снять, то щит одеть, то из эквипа что то не то подберу + нет толкового секунданта. а так сет + 6 фул атт, все нужные скилы 15 30, пуха токо + 4 300 атт под нюк + арка +3 150 атт под нюк. недавно в 1 к демага ганжи продул, сломал того самого вице-тк хиро (ваще не чита киллеру на мой взгляд), сломал солоиста, и вдуваю всяким днищам то по причине просранного бое против того же бое, то еще хз что... Изменено 25 января, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 то берс забуду снять, то щит одеть, то из эквипа что то не то подберу + нет толкового секунданта. а так сет + 6 фул атт, все нужные скилы 15 30, пуха токо + 4 300 атт под нюк + арка +3 150 атт под нюк. недавно в 1 к демага ганжи продул, сломал того самого вице-тк хиро (ваще не чита киллеру на мой взгляд), сломал солоиста, и вдуваю всяким днищам то по причине просранного бое против того же бое, то еще хз что... Вроде говорят про таких кривые?) Работай над тактикой. p.s. Учитывая тебя на х1 и тут в последний раз как ты проиграл мне, ты немного стал сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вроде говорят про таких кривые?) Работай над тактикой. p.s. Учитывая тебя на х1 и тут в последний раз как ты проиграл мне, ты немного стал сильнее. я бы лучьше и больеш результатов сделал, даже мб и хиро, но тогда прийдется отказаться от кп вообще. ибо время ограниченно онлайна, зак (сборы+фарм+ вары на споте 10-30 минут) , лаба (перкур+ фарм 10-30 минут), фринта+тиат или кач-спойл 1-2 часа как альтернативы. + рб+маяние херней еещ часик. в промежутках перерывы на реал-стайл жены принеси-подай, вот и все 3-4 часа пт. Что заменить на олимп? Изменено 25 января, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) я бы лучьше и больеш результатов сделал, даже мб и хиро, но тогда прийдется отказаться от кп вообще. Нет, не согласен. Учитывая что на сервере есть такой ЕЕ как юнона и санидэй (которого в случае надобности зальют) - не будешь ты хиро. Тебе не хватает чего то до их уровня игры. Но все возможно. Если начнешь проигрывать хотя бы 1 бой из 20. Изменено 25 января, 2013 пользователем BStopclan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ага спс кеп. будем стремица) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Холи..для олимпа меня мажор..на +200 к растрате манны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) ап Изменено 26 января, 2013 пользователем BlackJock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Холи..для олимпа меня мажор..на +200 к растрате манны)штооо? тру ее советы раздает?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Еще какой тру..я на олимп вылазил без нюка в пухе..и ниче..как-то справлялся))Магов,пп,орков,гномов))кроме слишком забущенных)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Еще какой тру..я на олимп вылазил без нюка в пухе..и ниче..как-то справлялся))Магов,пп,орков,гномов))кроме слишком забущенных))тото я на тебе больше 50 птс никогда не видел... Или не слишком забущеные это в мораях?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Еще какой тру..я на олимп вылазил без нюка в пухе..и ниче..как-то справлялся))Магов,пп,орков,гномов))кроме слишком забущенных))да вообще...фу таким быть....и своими понтами насчет руофа можешь смело нахл идти Изменено 26 января, 2013 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да вообще...фу таким быть.... и своими понтами насчет руофа можешь смело нахл идти плюсы кончились( ап ищу ее ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Party - HolyOfDay (луко(скамейка)+мили) нужен бодрый ее или грамотный ше или отважный биш Party- Ka3aK (мили) живой ПП/Варк Party Despair (арба) Десп ищет в кп шк и сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Party - HolyOfDay (луко(скамейка)+мили) нужен бодрый ее или грамотный ше или отважный биш Party- Ka3aK (мили) живой ПП/Варк Party Despair (арба) Десп ищет в кп шк и сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.