BlackJock Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Ведется набор в стабильный и дружный клан Doub1eDamage (Осады, КВ, епики) Замок: Goddard Кланхолл: Aden Шестерим на ДТ (за флаги и защиту, а то бьют нас все )))) Тиат, фринтеза - клан фармит. Закен, фрея - кп фарм. Фарм эполет. По вопросам вступления паков и полу паков обращаться в ПМ к Guerrero EvilArmyGoblin, MrNever По вопросам вступления в один из паков клана обращаться к КПЛам этой кп и их замам. EvilArmyGoblin, MrNever, Ниобея, Ka3aK(псевдокирилица) (зам Yury), Despair, HolyOfDay КП клана Doub1eDamage Party - EvilArmyGoblin(маго пак) в данный момент набор не ведется Party - MrNever(маго пак) в данный момент набор не ведется Party - HolyOfDay (луко(скамейка)+мили) нужен бодрый ее или грамотный ше или отважный биш Party- Ka3aK (мили) живой ПП/Варк Party Ниобея (мили) в данный момент набор не ведется Party Despair (арба) Десп ищет в кп шк и сб Обращайтесь через любого мембера клана - вас обязательно направят по нужному адресу. Обязательное соблюдение правил клана Быть подсосами у ДТ не возбраняется) Клинических раздолбаев, хронических хамов, неисправимых слоупоков - просьба не беспокоить и самим не беспокоится) Полностью открытое распределение нафармленного, на форуме клана расписано что и как. Управление в клане осуществляется советом КПЛов. Плюшки получат все! Главно терпение и участие. ап вам пасаны) пару пунктов дописал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ужас,ну ты и нытик(( Йа в печали,слушай..ты это перестань есть плесень и грибы-это вредно для мозгов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ахах) ною?? да уж)) да мне наоборот весело))) ДТ +ДД такого никто не ждал)) а то, как вы вместо прямого ответа, мол ДА!!! мы 69 и нам пох!!!! вы же пишете про т, чт вы не потеряли замок, флаги, пишете что я ною и т.д.))) вы даже за свои поступки в игре не в состоянии ответить прямо)) я хз что вы за амебы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ахах) ною?? да уж)) да мне наоборот весело))) ДТ +ДД такого никто не ждал)) а то, как вы вместо прямого ответа, мол ДА!!! мы 69 и нам пох!!!! вы же пишете про т, чт вы не потеряли замок, флаги, пишете что я ною и т.д.))) вы даже за свои поступки в игре не в состоянии ответить прямо)) я хз что вы за амебы)))) Что тебе отвечать? в клане взрослые люди, которые знают что с дураками провокаторами не спорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ахах) ною?? да уж)) да мне наоборот весело))) ДТ +ДД такого никто не ждал)) а то, как вы вместо прямого ответа, мол ДА!!! мы 69 и нам пох!!!! вы же пишете про т, чт вы не потеряли замок, флаги, пишете что я ною и т.д.))) вы даже за свои поступки в игре не в состоянии ответить прямо)) я хз что вы за амебы)))) такой прямолинейный..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ап вам пасаны) пару пунктов дописал))) я же писал тебе ниже там Клинических раздолбаев, хронических хамов, неисправимых слоупоков - просьба не беспокоить и самим не беспокоится) ищу бардов в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 гц Grozamorey виолетрайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ну что холи, дт ушли) настало ваше время?) только не уходить)))) а действвать))) Изменено 1 марта, 2013 пользователем BobbyStarR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну что холи, дт ушли) настало ваше время?) только не уходить)))) а действвать))) ок. начинаю действовать. удалил ла2. начинаю жить онли реалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 плак, плак(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприятность Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? - ?!! Как это - пирожок А4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне, мне пирожок! 1+4=5 и А4 тоже съем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 UP! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoris Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Набор в даггер КП: >ТХ, БД, биш 83+ ( буст не ниже среднего, наличие сабов ) >пт 21:00 - 01:00 мкс ( тв, осады ) >пм Katyshka, Veliar Изменено 25 марта, 2013 пользователем Astoris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет P.S. На правах Апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В маг пак нид ОЛ и БД прайм 22,30-01+- по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (\)_0о_(/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ♫ Изменено 12 мая, 2013 пользователем Solv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В маг кп нужен свс и бишоп. В игре пм или письмом kaas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 bogdancheG ne sdaets'a:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Он недавно накостылял мне на коте оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 lf Kaas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.