lnception Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 15:45, iMrDubStep сказал: Юнивёрсл Норм еще катал. Тем более когда он весной вернулся без шмота и хиро взял. Потом естественно забил а ты имееш ввиду тогда когда он писал сафу "пацаны ну подлейте мне чуток , ато я неуверен что возьму хиро со 100 птс" или когда в новом месяце он за лимит 1 птс нафармил? ок кул стори бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ахахах ну я не в курсе реал что он там писал но во в пм долбился постоянно! Типа я то я это забавно конечно , не слышал про то что ты написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) В 06.12.2012 в 21:15, m1LLz сказал: есть инфа , что сгуха нуб , подсос и неудавшийся тролль))) мне кстати, про него рассказали с Кр пару "лестных АБЗАЦОВ" Окей. Пусть будет по твойму)Мне с высокой колокольни,что на твое мнение что на мнение зеленого,это игра от нее над получать удовольствие) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну мне твое тоже как то не очень) удачи липкий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну и славненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 15:48, lnception сказал: а ты имееш ввиду тогда когда он писал сафу "пацаны ну подлейте мне чуток , ато я неуверен что возьму хиро со 100 птс" или когда в новом месяце он за лимит 1 птс нафармил? ок кул стори бро Не путай юниверсала с рулбоем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 юниверсал это тот, что бая соскамил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 21:02, NRV сказал: Не путай юниверсала с рулбоем помойму с 1 оперы ты че забыла как он сафу писал ? Я уйду с ЕОН и пойду к тебе , ток помоги , а то я неуверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 22:36, VictimNo12 сказал: юниверсал это тот, что бая соскамил ))) Не нагоняй на пацана, он не скамер, он просто быстро привыкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 23:33, Crownee сказал: Не нагоняй на пацана, он не скамер, он просто быстро привыкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин неужели нету нормальных крис тыха? кого не вспомнишь все уг, онфана помню еще, как он в вт брызгал слюнями когда мы его всем паком опускали, тож кривой был хИра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 пацаны а куда делся раздел х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 какнул в лету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 06:31, iMrDubStep сказал: Блин неужели нету нормальных крис тыха? кого не вспомнишь все уг, онфана помню еще, как он в вт брызгал слюнями когда мы его всем паком опускали, тож кривой был хИра Онфан 3 месяца ждал пока Амур не забил и то даже когда Амур забил онфана переливали , потому что амур за 2 лимита 400 птс сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 14:06, lnception сказал: хз на х3 было всего два ТХ которые могли - это Amour and Creed в основном амур , крид конечно мог играть но в основном за маго класс В 09.12.2012 в 07:54, lnception сказал: Онфан 3 месяца ждал пока Амур не забил и то даже когда Амур забил онфана переливали , потому что амур за 2 лимита 400 птс сделал даже если сейчас амур зайдет =) он перефармит любого за 2 лимита я даю гарант =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) В 10.12.2012 в 06:55, prjanik сказал: в основном амур , крид конечно мог играть но в основном за маго класс даже если сейчас амур зайдет =) он перефармит любого за 2 лимита я даю гарант =) ахахах, ахахаах, прекрати... это сам амур который на закене писал, вы сейчас ходили с будущим хиро тх и который ловится на все самые примитивные уловки... это ок. единственный тх который показал скил это был крид. и сейчас еще хорошо начал играть дефил фиш и по тому сколько я дрался с амуром в те времена и сейчас с фишом, я тебя умоляю, небо и земля... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 08:02, WhyDidYouDoIt сказал: ахахах, ахахаах, прекрати... это сам амур который на закене писал, вы сейчас ходили с будущим хиро тх и который ловится на все самые примитивные уловки... это ок. единственный тх который показал скил это был крид. и сейчас еще хорошо начал играть дефил фиш и по тому сколько я дрался с амуром в те времена и сейчас с фишом, я тебя умоляю, небо и земля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 12:53, lnception сказал: Как ты тогда обьясниш тот факт что амур сам фармил 1к + за ТХ ?) я следил за его боями, там было примерно 600, не знаю. буст у него был хороший на то время и оторвался от всех. я не спорю, он хорошо играет, но сильного скила я в нем не видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Буст? под конец игры он только сделал +6 ворпал сет и скилы +15-20 и фармил он в 1 месяц 300+ , второй 890 и 3 1030 вроде могу ошибатся , а на след только 2 лимита отбегал и пати Кимо ушла на покой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.