lnception Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Юнивёрсл Норм еще катал. Тем более когда он весной вернулся без шмота и хиро взял. Потом естественно забил а ты имееш ввиду тогда когда он писал сафу "пацаны ну подлейте мне чуток , ато я неуверен что возьму хиро со 100 птс" или когда в новом месяце он за лимит 1 птс нафармил? ок кул стори бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ахахах ну я не в курсе реал что он там писал но во в пм долбился постоянно! Типа я то я это забавно конечно , не слышал про то что ты написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) есть инфа , что сгуха нуб , подсос и неудавшийся тролль))) мне кстати, про него рассказали с Кр пару "лестных АБЗАЦОВ" Окей. Пусть будет по твойму)Мне с высокой колокольни,что на твое мнение что на мнение зеленого,это игра от нее над получать удовольствие) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну мне твое тоже как то не очень) удачи липкий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну и славненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а ты имееш ввиду тогда когда он писал сафу "пацаны ну подлейте мне чуток , ато я неуверен что возьму хиро со 100 птс" или когда в новом месяце он за лимит 1 птс нафармил? ок кул стори бро Не путай юниверсала с рулбоем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 юниверсал это тот, что бая соскамил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не путай юниверсала с рулбоем помойму с 1 оперы ты че забыла как он сафу писал ? Я уйду с ЕОН и пойду к тебе , ток помоги , а то я неуверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 юниверсал это тот, что бая соскамил ))) Не нагоняй на пацана, он не скамер, он просто быстро привыкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не нагоняй на пацана, он не скамер, он просто быстро привыкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин неужели нету нормальных крис тыха? кого не вспомнишь все уг, онфана помню еще, как он в вт брызгал слюнями когда мы его всем паком опускали, тож кривой был хИра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 пацаны а куда делся раздел х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 какнул в лету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин неужели нету нормальных крис тыха? кого не вспомнишь все уг, онфана помню еще, как он в вт брызгал слюнями когда мы его всем паком опускали, тож кривой был хИра Онфан 3 месяца ждал пока Амур не забил и то даже когда Амур забил онфана переливали , потому что амур за 2 лимита 400 птс сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хз на х3 было всего два ТХ которые могли - это Amour and Creed в основном амур , крид конечно мог играть но в основном за маго класс Онфан 3 месяца ждал пока Амур не забил и то даже когда Амур забил онфана переливали , потому что амур за 2 лимита 400 птс сделал даже если сейчас амур зайдет =) он перефармит любого за 2 лимита я даю гарант =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) в основном амур , крид конечно мог играть но в основном за маго класс даже если сейчас амур зайдет =) он перефармит любого за 2 лимита я даю гарант =) ахахах, ахахаах, прекрати... это сам амур который на закене писал, вы сейчас ходили с будущим хиро тх и который ловится на все самые примитивные уловки... это ок. единственный тх который показал скил это был крид. и сейчас еще хорошо начал играть дефил фиш и по тому сколько я дрался с амуром в те времена и сейчас с фишом, я тебя умоляю, небо и земля... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ахахах, ахахаах, прекрати... это сам амур который на закене писал, вы сейчас ходили с будущим хиро тх и который ловится на все самые примитивные уловки... это ок. единственный тх который показал скил это был крид. и сейчас еще хорошо начал играть дефил фиш и по тому сколько я дрался с амуром в те времена и сейчас с фишом, я тебя умоляю, небо и земля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как ты тогда обьясниш тот факт что амур сам фармил 1к + за ТХ ?) я следил за его боями, там было примерно 600, не знаю. буст у него был хороший на то время и оторвался от всех. я не спорю, он хорошо играет, но сильного скила я в нем не видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Буст? под конец игры он только сделал +6 ворпал сет и скилы +15-20 и фармил он в 1 месяц 300+ , второй 890 и 3 1030 вроде могу ошибатся , а на след только 2 лимита отбегал и пати Кимо ушла на покой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.