Dimedr0l Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да ладно плевать он раньше не заходил даже щас ток появился как объеденили..надо же жопу х1 надрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Похвально, только вот зачем потом слезы лить мол я весь такой из себя а тут УГшных варков залили, какая несправедливость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUCHUK1985 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 что девочки не как неможете поделить хиро между 2 серверами . и как там поживает дренаут вл медий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну нижеупомянутый дустик,сам себе фармил на хиро.Почему ты не фармиш себе на хиро? P.S ничего личного,просто интересуюсь. дустик фармил себе на хиро после моего появления?ок чё-=)ты если не знаешь так лучше сиди молча.дустику вливали 1к птс с 300 после того как увидели что я перефармил его.в итоге дустик 1.1к птс залива против моих 950 без единого заливного боя. Кроуни гусёк я на этом сервере зашёл на 2 дня по фану на х7 я взял своё хиро,а тут я поржал с ваших топ варков. Похвально, только вот зачем потом слезы лить мол я весь такой из себя а тут УГшных варков залили, какая несправедливость Поверь стоит прийти в 10 топ фармеров с кидроков в последние 2 лимита и эти профы будут хиро,а помимо того ещё и твинков зальют=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 От тебя не столько игры и фарма было сколько щас нытья и понтов на форуме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUCHUK1985 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 о да китроки суда придут я думаю им на х7 не плоха им на медию пофег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 слабоваты киды наши..по сравнению с трибуналом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUCHUK1985 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 клан с х1 он постепена медию приберет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 максимум , что х1 может и сможет сделать( хотя очень маловероятно) так это крабить олимп и заливать своих твинов... В игре, они пока полные нули... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUCHUK1985 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 время покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 максимум , что х1 может и сможет сделать( хотя очень маловероятно) так это крабить олимп и заливать своих твинов... В игре, они пока полные нули... я б не спешил так говорить, осады покажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 максимум , что х1 может и сможет сделать( хотя очень маловероятно) так это крабить олимп и заливать своих твинов... В игре, они пока полные нули... на тролля не тянет... но глупость отдает не шуточной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это говорит тх, который пол пвп висит на коте при живом хилере? Ахах прекрати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну чисто логически,а причем тут это ДТ наверное действительно копят силы на осады. потому что до осад..не айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это говорит тх, который пол пвп висит на коте при живом хилере? Ахах прекрати) я делал это принципиально, я не люблю котов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUCHUK1985 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вы как стая ворон готовы друг друга обзывать а тольку с этого . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я делал это принципиально, я не люблю котов Зато коты тебя любят )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вы как стая ворон готовы друг друга обзывать а тольку с этого . легче стает! не знаю как вам но мне стает легче если по поливать дерьмом кого то или погнать хрень всякую пописать и повысерать) разрядка так скажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на тролля не тянет... но глупость отдает не шуточной +1 Троль неоч,ток словами и брасается( ну чисто логически,а причем тут это ДТ наверное действительно копят силы на осады. потому что до осад..не айс. вы тоже пока али себе не взяли ,и 69 с граалями не намутили вы тоже неоч,а если уберем али уберем ваших граалей что вы из себя представлять будите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) +1 что DarkWings будут представлять без али и без 69 с граалями? вы так были увлечины заливом варка что потеряли ножа,что говорит о крайней вашей глупости Оо и видела ваш топик по фарму бая,это смешно стояла 1.5 дарквинсов и пачки 4дабл домаг,вывод вы без своего али ноль без палочки,если можете доказать обратное выйдети с али и кастаните се руну сами) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем senseeedu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) +1 что DarkWings будут представлять без али и без 69 с граалями? вы так были увлечины заливом варка что потеряли ножа,что говорит о крайней вашей глупости Оо и видела ваш топик по фарму бая,это смешно стояла 1.5 дарквинсов и пачки 4дабл домаг,вывод вы без своего али ноль без палочки,если можете доказать обратное выйдети с али и кастаните се руну сами) I don't understand you ) Стояло 5 пачек Дарк Вингсов и полторы пачки ДД. ( Это мы то ниочем без алли? Мы РХ выбили раза 2 без потерь, и только потом пришло полтора пака ДД ). Вы ни разу нас не выбили с Тешки за все время. Приходили и падали. Молчите уже. Не позорьтесь. Где вы увидели Алли с Граалями? С нами бегал пак Хейнрика который к нам и влился. Народ вы вообще все перекрутили ни о чем) Мне реально смешно) Мы потеряли ножа? С ножом вышло досадно, но не из-за меня потеряли это раз. Сколько рх потеряло хиро ради своего Пастиря? извините намного больше нас. так что про залив вообще молчите. Да хоть плюсуйте хоть минусуйте правды это не изменит. О каким 69 вы говорите я хз. Вы заявляли что никаких алли ничего заключать не будете,громкие слова. Теперь доказывайте что можете что то. Вот и все. Сколько не пытайтесь по черному пропиарить Дарк Вингс, не получится ребят. Врите, перекручивайте,обманывайте, и т.д. правды это не изменит. А те кто реально видел обстановку согласятся со мной, а не с вашими перекрученными версиями. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Noob1414 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) и кого же?мы потеряли из за пастыря? Понимаю нам долеко до твоего детского нытья,и я понимаю чего ты так разнылся ведь тебе больше не быть хиро ,Вот сидиш и паносиш на форуме Изменено 6 декабря, 2012 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне не быть?) Сгуха остынь) хоть 1 пряморукий ММ на сервер придет и забудешь ты о синем чате) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 есть инфа , что сгуха нуб , подсос и неудавшийся тролль))) мне кстати, про него рассказали с Кр пару "лестных АБЗАЦОВ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 он уже забудет..там мм с пака звергов заходил..может пофармит прогонит его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) максимум , что х1 может и сможет сделать( хотя очень маловероятно) так это крабить олимп и заливать своих твинов... В игре, они пока полные нули... на х1 даже не видел таких кривых ножей как ты) тебя даже мой брат вырезал за сб, который выше интерлюдии в глаза ничего не видел) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Justo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пошли понты, меня они так умиляют...))) ты кто такой, ноунейм я хз, иди спрячся и плачь где нить в углу от счастья, что твой брат смог меня за СБ убить... а поповоду ножей, это ты вообще порадовал особенно вашими нагибаторами в виде хиро ТХ с х1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хз на х3 было всего два ТХ которые могли - это Amour and Creed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Юнивёрсл Норм еще катал. Тем более когда он весной вернулся без шмота и хиро взял. Потом естественно забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Юнивёрсл Норм еще катал. Культурист со сломанный ключицей... мвахах Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.