Crownee Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да что вы заладили со своим олимпом? итак прекрасно видно кто что из себя представляет. ЗЫ: я заливное ПП и горжусь этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я вот неуверен, заливной я хирокот или заливной неудачник=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 такой профы нет - неудачник))) да и если залили-уже повезло)))) так что котЭ не парься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пойду посплю чтоле... как проснусь - узнаю по хиро=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пойду посплю чтоле... как проснусь - узнаю по хиро=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 75 у моего брата было на коте )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 гц рх с 2 хиро) все по плану. гц дарк вингсов с 6 хиро.гц дт походу с остальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да чет не мало у них) вчера норм залились походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я продал 72 Птс по 16кк за птс inlove2 и мне насрать на хиро ,зато теперь оденусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 гц ДТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 думаю если бы криветке не сливали, было бы больше мне интересно скольких Криветка по упрашивал что бы ему очки слили, при том что ему очки сливали со всего алли и фармеров ихних, и скольким заплатил, (инфа от его сокланов) а то было смешно смотреть бои где он пишет "СТОЙ" , и потом иметь смелость говорить что дедлайнеру повезло, при том что Бестия занималась хиро самостоятельно, и дедлайнер 80% очей нафармил самостоятельно По поводу ХоЭ, Паш... Да, у меня был разговор с "Криветкой (Данилом)... Говорили мы в РК... Поболтали о жизни..., о игре..., и я дал в долг Дани 150кк, после этого мы разошлись, про оли разговора особо небыло! Думаю дальше не стоит что либо говорить по поводу этого. судя по высказываниям людей в хиро чаты, и в общаке не раз видел, - у Криветки репутация вора, хз как можно ему еще одалживать что либо и вести с ним дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 100 видел у кого то это я=) з.ы. грац дт с половиной хиро сервера=) всем пасиба за заливончик^__^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 забыл как меня зовут?) мне лично сказали что РХ через соклана который хорошо знаком с ХоА предлагали совместный залив, но вам отказали, кто ли врет? учитывая что рх слили весь клан на 1-2 хиро, я верю первому варианту Чё за бред??? Информатор Андуласта >>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Виталь да ладно)не отмазывайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Какие уж тут отмазки, ты либо говори кто такой бред придумал либо это из раздела, сам придумал сам написал, а вы тут разбирайтесь что и как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 скоко у хиро бп птс было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ~ 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ничего интересного - где все можно купить. начиная от пухи +16 заканчивая - покупкой у вара очков на оли..................... хз даже коррупцией назвать сложно (((( короче напоминает какуето подсосо л2 ((( поржал. зезик, ты на х1 скока раз предлагал хиро за бабло? что-то ты впоследнее время сам себе противоречишь очень часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Грац всех хиро. Был наконец-то достойный и интересный олимп)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Грац всех хиро. Был наконец-то достойный и интересный олимп)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 До сих пор нет списка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Грац всех хиро. Был наконец-то достойный и интересный олимп)))) эх, как же вам не надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Боже боже, обидели, слезки кап-кап.... Если тебя некому заливать то не стоит сразу лить слезы про залив итд... фперед, фарми Ущербный ты о чём тут пишешь?=)какие слёзки?начнём с того что я на этом сервере только в конце лимита появился и за 2 дня без таликов за варка сделал 300 птс,с бустом чара который закончился на 3 месяце сервера.а ваши варки унылые с тарасами блес заками и валиками не в состояние нафармить даже 100 птс сами.Смотрел бой пастиря с ондуластом это такоой забей-=)Надо было зафрапсить дустику показать и вместе бы поржали какие раки-варки на х3 остались=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Почему же ты весь такой тру и не хиро? Нытье видимо показатель топовости Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ущербный ты о чём тут пишешь?=)какие слёзки?начнём с того что я на этом сервере только в конце лимита появился и за 2 дня без таликов за варка сделал 300 птс,с бустом чара который закончился на 3 месяце сервера.а ваши варки унылые с тарасами блес заками и валиками не в состояние нафармить даже 100 птс сами.Смотрел бой пастиря с ондуластом это такоой забей-=)Надо было зафрапсить дустику показать и вместе бы поржали какие раки-варки на х3 остались=) ну нижеупомянутый дустик,сам себе фармил на хиро.Почему ты не фармиш себе на хиро? P.S ничего личного,просто интересуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да если он даже заряженный и рукастый то что с того? Хиро давно определяются восновном не руками а возможностями клана. Так что тут просто обиженое нытье было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 необычайный сам нафармит в этом месяце 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я все могу понять,но людей которым плевать на этот сервер и они тут не играют,но приходят показать какие они папки, я не понимаю, ну никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я все могу понять,но людей которым плевать на этот сервер и они тут не играют,но приходят показать какие они папки, я не понимаю, ну никак вполне понимаю, ему плевать на политику и все на сервере, ему интересен олимп и он ловит себе фан там. тоже самое что и я месяц назад забрал 3 хиро просто так) и даже не заходил на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.