Crownee Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть инфа что х1 толкает двойные стандарты... в одном топике где про компенсации они бедные нещасные без шмота а на х3 все ОЕ, в другом все наоборот.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 кто круче можно выяснить увидев их бой и то ето должен быть не 1 бой а пара боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть инфа что х1 толкает двойные стандарты... в одном топике где про компенсации они бедные нещасные без шмота а на х3 все ОЕ, в другом все наоборот.... ноют про компенсацию нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ненадо роздувать тему про компенсацию, еси бы админ хотел ее сделать сделал бы сразу при слиянии, или написал бы чтото относительно етого вопроса Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Холи, ФАС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 овер - виталин еси будет ато давно не заходил, еси нет то с х1 Видел я вчера вашего виталина)) зашел под конец оли, упал от какого то нубского ав и свалил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ноют про компенсацию нытики я нытик, хочу компенсацию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Видел я вчера вашего виталина)) зашел под конец оли, упал от какого то нубского ав и свалил)))) мб летал прошел, не слыхал? Овер почти тоже самое что и танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ганди, вломи им =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) жаль не дожил мой перс до эпичного момента, дать просраться Тк с х1 Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Haruna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 жаль не дожил мой перс до эпичного момента, дать просраться Тк с х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 жаль не дожил мой перс до эпичного момента, дать просраться Тк с х1 это всего лишь слова - больше смахивающие на пафос..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 это всего лишь слова - больше смахивающие на пафос..... норм тк был,зря не вериш.Но увы он тебе уже это не докажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 все так агрессивно настроены))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 норм тк был,зря не вериш.Но увы он тебе уже это не докажет. Я ЗАМЕТЬ не сказал что я не верю, а лишь подчеркнул что человек через чур пафосно себя ведет, как в поговорке "не зная броду, не лезь у воду", а вот если бы он написал, жаль что мы не встретились на оли, мол было бы интересно, то это было бы достойно высказывания взрослого человека. Ну а вы уже перекручивайте как хотите, у Вас это лучше получается . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 весело тут у вас ... кину-ка я чето что бы не выгледело "ап пасоны" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 продам птсы, 1 бой 20кк есть 300+ птс, буду рег когда нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 продам птсы, 1 бой 20кк есть 300+ птс, буду рег когда нужно норм че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 слышал инфу что ан ее на х3 650+ очей.... ушел качать арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 продам птсы, 1 бой 20кк есть 300+ птс, буду рег когда нужно ава то какая знатная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 слышал инфу что ан ее на х3 650+ очей.... ушел качать арбу ты думаешь арбой будешь фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты думаешь арбой будешь фармить? видел тактику за арбу, видел в действии, арба с плюхи ложит танка, мне этого достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 видел тактику за арбу, видел в действии, арба с плюхи ложит танка, мне этого достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 видел тактику за арбу, видел в действии, арба с плюхи ложит танка, мне этого достаточно) это все такие грамотные на х1? и тащат только однокнопочными тк и то с харуной даже близко не сравнить. посмотрим что будет на столбах и с таликами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 видел тактику за арбу, видел в действии, арба с плюхи ложит танка, мне этого достаточно) да ты профи...на рулетке думаешь сможешь фарм ?)) из норм арб только пират был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 слышал инфу что ан ее на х3 650+ очей.... ушел качать арбу У тебя до сих пор транс точен на шанс и роба мастери на п деф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 транс точен на шанс а как надо :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 на атрибут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Duelist - думаю максимус Phoenix Knight - я наверно Sagittarius - у нас один хавк МиниМог, кто там у х1 хз Archmage - Криворучка\Гендольф Arcana Lord - хз Hierophant - хз Sword Muse - зезик? Moonlight Sentinel - заливной Elemental Master - Монстр\ Rene Shillien Templar - Эскобар\Proidoha Ghost Hunter - Polus Storm Screamer - AntllLife Trickster - шутер вроде фармил, кто там с х1 хз Grand Khavatari - Пубма\NePe DoomCryer - необычайный\пастырь или Ondulasta Maestro - Писська\Кроля или зальют Проделку Soul Hound - terco\bormoglo Dreadnough - CoRviN Hell Knight - нету нормального фармера Adventurer - m1LLz маладец Soultaker - Криветка\deadliner Cardinal - дэцибел? Eva's Templar - CELLITA\KillerTK Wind Rider - lce Mystic Muse - ЙаСгущенкО Eva's Saint - Junona Spectral Dancer - залив наверно Ghost Sentinel - тот кто сделает 15 боев Spectral Master - думаю SoKo нафармит Titan - зубастик\андреналин Dominator - Gandhi Fortune Seeker - наверно Сполька Doombringer - ну там их штук 4 ходило не знаю у кого щяс больше) Shillien Saint - Persona Изменено 30 ноября, 2012 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 на дамаг! на атрибут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.