Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

поймал хирофир - принесло к криду, не смотря на Del=(

с этим надо что то делать!!!!!!!Хватит это терпеть

не. не слышала)если вы залили 10 хиро или сколько там. это не значит, что вы будете владеть миром. "размер не главное, главное умение пользоваться)))" (с)

post-149136-0-62432000-1375620271.jpg

Изменено пользователем LAMIY

Главная интрига недели - кто такой сергей? :) анелька что ли...

Изменено пользователем VenomX

юна убери руки от минусов, я всё вижу

нужно больше танков с -18 стр в ворпал сетах цвета говна с 5824524897 банками на цп.

соло убил всех?  :D

я дал себе клятву больше не напрягать хард фрапсом ради этого болота, но вкратце 15 бичар рескилились в течении 20 минут до конца осады пока у нас не кончилось мп.

Я хз кто ты, но если ты тот нубик который приходил на ШТТ, то там оставался 1 пак, откуда ты насчитал 15 человек я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети.

Хотя не, дети сейчас гораздо умнее тебя)

Изменено пользователем Hideout

Я хз кто ты, но если ты тот нубик который приходил на ШТТ, то там оставался 1 пак, откуда ты насчитал 15 человек я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети.

это из разряда "да он не очень, от нас быстро отвалился?":D

Я хз кто ты, но если ты тот нубик который сосал на ШТТ, то там оставалось 15 человек, откуда ты насчитал 1 пак я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети.

.

Ты еще не сдох?! :mellow:  Походи на групповые сеансы! Есть инфа что там лечат твои симптомы

Олег, юна овнит! Он у нас замок зачитал! И скотопак разложил в кастовальне...

Я хз кто ты, но если ты тот нубик который сосал на ШТТ, то там оставалось 15 человек, откуда ты насчитал 1 пак я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети.

.

снова все недовольные дети рисуют буквы) ну ну, больше агра, а то что то вы навыки потеряли)

Юна овнит Крида, унижает прям в нулину... айнане! Что делаеца! Срочно прописать обоим сеанс акупунктуры :D

снова все недовольные дети рисуют буквы) ну ну, больше агра, а то что то вы навыки потеряли)

qg2R7WROIgc.jpg

Минимозг, снова ты свое фото выложил, вроде есть другая тема куда ты свои фото можешь выкладать смело)  Могу помочь между прочим, а то не все еще видели твою надувную подругу))))

Минимозг, снова ты свое фото выложил, вроде есть другая тема куда ты свои фото можешь выкладать смело)  Могу помочь между прочим, а то не все еще видели твою надувную подругу))))

Ну помоги давай... силой ЮНЫ открой же завесу тайны над этим!

Дайош фотку надувной подруги!

:facepalm: да ты просто бог шуток я смотрю... Вот честно, ты менингитом не болел?! А то у тя ппц инвалидность мозга :mellow:

а не упаротость это случаем?! :rofl: 

Тру кл с тру стажем- "Мы ничего не боимся. Тот кто принимает Вары тот и есть трус боящийся слиться в ПК :)"

удали Л2, сделай тату на жопе в виде мишени и топай на гей парад, мб хоть там тебя начнут любить и уважать :D

:facepalm: да ты просто бог шуток я смотрю...

топай на гей парад, мб хоть там тебя начнут любить и уважать :D

гей парад это твое, тебе же дарят друзья резиновых кукол и разные игрушки, развлекайся не отвлекайся :D

я наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу

• 2 недели спустя...

Медея обратно делает шаг назад:( ну ничо время покажет что оно будет!:)

было бы не плохо обединить нас с х5 пока тут ещё ктото играет :) ато посли открытия х1 онлайн упадёт вобше:( и я думаю что тем кто не захочет уходить будет всёравно что он донатный а мы нет. Можно было бы даже какойто опрос запилить по этому поводу.

Изменено пользователем Drag0ri0

было бы не плохо обединить нас с х5 пока тут ещё ктото играет :) ато посли открытия х1 онлайн упадёт вобше :( и я думаю что тем кто не захочет уходить будет всёравно что он донатный а мы нет. Можно было бы даже какойто опрос запилить по этому поводу.

боль.

было бы не плохо обединить нас с х5 пока тут ещё ктото играет :) ато посли открытия х1 онлайн упадёт вобше :( и я думаю что тем кто не захочет уходить будет всёравно что он донатный а мы нет. Можно было бы даже какойто опрос запилить по этому поводу.

+

Та какой опрос смотри или х3 закрывают это мало вераятно или просто делают объединения с х5 вот и все я думаю это все будет ясно посли таво как откроется х1 администрацыя посмотрит какой на. х3 будет онлайн и все решат

"Все умрут, а я останусь!" - Anelka

это цитата с фильма который так и назв) не приписуй ей такое! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...