Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 орк забери у аналки кла ты вроде норм воен я думаю будет толк, эта раз дд слилсь в дт вслед за гф, это два ёна го синидкаты, это три /дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 есть инфа что треть(или больше) дд в сд з.ы. орк, забери у леныромы кльство и залей ееего на хиро, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 есть инфа что треть(или больше) дд в сд з.ы. орк, забери у леныромы кльство и залей ееего на хиро, да! да что там треть ВСЕ ДД в СИНИДКАТЕ ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 синидкаты к ёне го, это раз /дискасс так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) ну поидут синдитакы к ёне, и что потом? дружно крабить и бсое по откату юзать? что ёна предложит по слиянию? с такимже успехом и нокланн можна крабить в своё время y них народу было больше чем в дт+сд+дд, и где последствия етого полоумия ? Изменено 20 июля, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ну поидут синдитакы к ёне, и что потом? дружно крабить и бсое по откату юзать? что ёна предложит по слиянию? с такимже успехом и нокланн можна крабить в своё время y них народу было больше чем в дт+сд+дд, и где последствия етого полоумия ? псих, оффнись. если не знаешь ничего хоть бред не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 да что там треть ВСЕ ДД в СИНИДКАТЕ ДА!!!а сколько?=) у нас 2 пака из дд - чудики и велиарз.ы. у юны кланскиллы лучше вроде - сд туда и ктулху за руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 псих, оффнись. если не знаешь ничего хоть бред не пиши. ну так просвети, или оч сложна и долго описывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 после открытия х7 к юне пошли люди для создания оппозиции РХ, но СУПЕР-ПУПЕР политика юны "мы играем по своим правилам, у нас есть реальная жисть, мы не принимаем вары, потму, что от нас этого ждут враги" привела к тому, что у юны остались в клане только такие же крабы как и он сам. пы.сы. давай виталя напиши свою любимую фразочку, что я сказочник)))))))) ктулха не бери граалей))) толку от них особого не будет, будет только нытье про вары и т.д. и вечные отмазы от клан мероприятий с ссылкой на реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 после открытия х7 к юне пошли люди для создания оппозиции РХ, но СУПЕР-ПУПЕР политика юны "мы играем по своим правилам, у нас есть реальная жисть, мы не принимаем вары, потму, что от нас этого ждут враги" привела к тому, что у юны остались в клане только такие же крабы как и он сам. пы.сы. давай виталя напиши свою любимую фразочку, что я сказочник)))))))) ктулха не бери граалей))) толку от них особого не будет, будет только нытье про вары и т.д. и вечные отмазы от клан мероприятий с ссылкой на реал. АНИ УЖЕ ПРАНИКЛИ В МОЙ КЛАН РЕАЛЬЩИКИ ПАНИМАИШЬ!!!!! а сколько?=) у нас 2 пака из дд - чудики и велиар з.ы. у юны кланскиллы лучше вроде - сд туда и ктулху за руль! клоф ты упорот?)) все остатки дд в дт, в том числе пак гоблина. Мне интересно, что теперь будут делать "рыжий зерг" к кому припадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 )) ктулх, лучше уговаривай Хенрикса пойти к тебе)) от него одного будет больше толку чем от всех граалей вместе взятых))))) кто такие "рыжий зерг" ? ))) а то я не в теме(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 )) ктулх, лучше уговаривай Хенрикса пойти к тебе)) от него одного будет больше толку чем от всех граалей вместе взятых))))) кто такие "рыжий зерг" ? ))) а то я не в теме(((( зарешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Смотрю боббика забанили за его сказки, так он под другим именем пишет новые? Ктулх всегда знает, если он хочет лично мне, что то сказать, мне не проблемно зайти в РК снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 судя по постам ты, юна, зазвездился после того, как ктулха предложил тебе объединиться??? ))))))) нет проблем пообщаться в РК??))) ну мб ктулха еще не до конца понимает с чем имеет дело))) я с тобой тоже в ТСе разговаривал, и ты мне пророчил гвг, осады, создание ппозиции и т.д. и т.п.) а потом ты снял вар, который хенрикс кинул РХ и не принял его мотивируя, что РХ только этого и ждут)))) после этого мы ушли, и ты рассказал всем сказку, что мы продались))) как я уже говорил ты П..БОЛИЩЕ, который не имеет своего мнения и выдает свои слабости за "свою игру") твои обещания никогда не имели ничего общего с твоими действиями) думаю даже если ктулха возьмет тебя, то ты вылетишь довольно таки быстро, когда он увидит, что от тебя нет толку, кроме бла-бла-бла, мы такие бла-бла-бла, играем по своим правилам бла-бла-бла))))) ну а в общем всем мира и добра)))) пы.сы. забанили мну за критику администрации)))) уже 2-й раз.... только тсссс, никому не говорите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ты очень любишь вспоминать прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ктулху. т.е. тебе теперь мешает доминировать то, что дт не полтора пака, а два с половиной? Тебе не кажется, что это бред? Ты балабол и нищеброд! Даже массовое 69 не помогает тебе. Сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ктулху. т.е. тебе теперь мешает доминировать то, что дт не полтора пака, а два с половиной? Тебе не кажется, что это бред? Ты балабол и нищеброд! Даже массовое 69 не помогает тебе. Сдавайся! сдаюсь перед вашей тупостью, мадам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 все знают, что я тупая) ты никого тут не удивил своим высказыванием, которое ты адресуешь в адрес всех, кто говорит тебе реальные вещи. ты как бился головой об стену руны так и будешь биться. и не важно какой клан ее держит и в каком кол-ве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Смотрю боббика забанили за его сказки, так он под другим именем пишет новые? Ктулх всегда знает, если он хочет лично мне, что то сказать, мне не проблемно зайти в РК снова) Я тебе уже всё сказал, что хотел. все знают, что я тупая) ты никого тут не удивил своим высказыванием, которое ты адресуешь в адрес всех, кто говорит тебе реальные вещи. ты как бился головой об стену руны так и будешь биться. и не важно какой клан ее держит и в каком кол-ве. всё возможно, но мне приятно осознавать что сервер стекается в 1 клан под гнётом 4 паков, как ни крути это так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вы все упоротые!!! Ламя, у вас там места для 3 паков не найдётся? а то мы слышали что вы всех берёте и терь тоже к вам хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не. сор. мусора и так хватает. идите в синди. вы там нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 блин как же я жалею, что мы не отдали руну с флагами синдикатам(((( а то смотрю у ДТ гонору ппц стало, притом, что замок и люди им достались "просто так" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мы на равных кастовали руну так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мы на равных кастовали руну так-то) учитывая что к вам перешли многие с ГФ..... сомневаюсь, что на равных)))) ну да ладно, что было- то было)) хоть какая-то интрига появляется на сервере) блин ненавижу новые учетки((( на сегодня это последний пост((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мы на равных кастовали руну так-то) только ваш каст не сбивался хоа, а так да на равных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 АНИ УЖЕ ПРАНИКЛИ В МОЙ КЛАН РЕАЛЬЩИКИ ПАНИМАИШЬ!!!!! клоф ты упорот?)) все остатки дд в дт, в том числе пак гоблина. Мне интересно, что теперь будут делать "рыжий зерг" к кому припадут))) а точн, еаг... просто на тыве стока солянокбыло что не заметил уже=\а так да, понабирали по объявлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) гонору прибавилось только у ламии- хз откуда и почему и это печалит. у остальных как было так и осталось. майраки походу научил воевать на форуме. а квизи и ко из клана ДД не знаю почему открывают рот. как были мешками так и остались ничего не изменилось Изменено 21 июля, 2013 пользователем proRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а я предлагал юне записаться на мой курс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не. сор. мусора и так хватает. идите в синди. вы там нужнее) Интересно, а тот "мусор" в твоём клане знает что он "мусор"... гонору прибавилось только у ламии- хз откуда и почему и это печалит. ну чо ты, хираже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 учитывая что к вам перешли многие с ГФ..... сомневаюсь, что на равных)))) ну да ладно, что было- то было)) хоть какая-то интрига появляется на сервере) блин ненавижу новые учетки((( на сегодня это последний пост((((( многие. это ресембл и его твины? только ваш каст не сбивался хоа, а так да на равных))) наш каст сбивался вашим нубо ножом, который из клана вышел) Интересно, а тот "мусор" в твоём клане знает что он "мусор"... ну чо ты, хираже... я говорю людям ВСЕ, что я думаю о них В ЛИЦО. и даже не будучи хиро открыто выражала свои эмоции. мб поэтому я у 50% сервера в блоке и 90% меня ненавидят ну или завидуют. это вы сами там определитесь. а я буду наслаждаться вашими высказываниями в свой адрес. ведь так приятно осознавать, что ты вызываешь у людей эмоции какими бы они ни были! ПУСТЬ ГОВОРЯТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения