Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

орк забери у аналки кла ты вроде норм воен я думаю будет толк, эта раз

дд слилсь в дт вслед за гф, это два

ёна го синидкаты, это три

/дискасс

есть инфа что треть(или больше) дд в сд

з.ы. орк, забери у леныромы кльство и залей ееего на хиро, да!

есть инфа что треть(или больше) дд в сд

з.ы. орк, забери у леныромы кльство и залей ееего на хиро, да!

да что там треть ВСЕ ДД в СИНИДКАТЕ ДА!!!   

ну поидут синдитакы к ёне, и что потом? дружно крабить и бсое по откату юзать?

что ёна предложит по слиянию? с такимже успехом и нокланн можна крабить

в своё время y них народу было больше чем в дт+сд+дд, и где последствия етого полоумия ?

Изменено пользователем LordSion

ну поидут синдитакы к ёне, и что потом? дружно крабить и бсое по откату юзать?

что ёна предложит по слиянию? с такимже успехом и нокланн можна крабить

в своё время y них народу было больше чем в дт+сд+дд, и где последствия етого полоумия ?

псих, оффнись.

если не знаешь ничего хоть бред не пиши.

да что там треть ВСЕ ДД в СИНИДКАТЕ ДА!!!

а сколько?=) у нас 2 пака из дд - чудики и велиар

з.ы. у юны кланскиллы лучше вроде - сд туда и ктулху за руль!

псих, оффнись.

если не знаешь ничего хоть бред не пиши.

ну так просвети, или оч сложна и долго описывать?

после открытия х7 к юне пошли люди для создания оппозиции РХ, но СУПЕР-ПУПЕР политика юны "мы играем по своим правилам, у нас есть реальная жисть, мы не принимаем вары, потму, что от нас этого ждут враги" привела к тому, что у юны остались в клане только такие же крабы как и он сам.

пы.сы. давай виталя напиши свою любимую фразочку, что я сказочник)))))))) 

ктулха не бери граалей))) толку от них особого не будет, будет только нытье про вары и т.д. и вечные отмазы от клан мероприятий с ссылкой на реал.

после открытия х7 к юне пошли люди для создания оппозиции РХ, но СУПЕР-ПУПЕР политика юны "мы играем по своим правилам, у нас есть реальная жисть, мы не принимаем вары, потму, что от нас этого ждут враги" привела к тому, что у юны остались в клане только такие же крабы как и он сам.

пы.сы. давай виталя напиши свою любимую фразочку, что я сказочник)))))))) 

ктулха не бери граалей))) толку от них особого не будет, будет только нытье про вары и т.д. и вечные отмазы от клан мероприятий с ссылкой на реал.

АНИ УЖЕ ПРАНИКЛИ В МОЙ КЛАН РЕАЛЬЩИКИ ПАНИМАИШЬ!!!!!

а сколько?=) у нас 2 пака из дд - чудики и велиар

з.ы. у юны кланскиллы лучше вроде - сд туда и ктулху за руль!

клоф ты упорот?)) все остатки дд в дт, в том числе пак гоблина. Мне интересно, что теперь будут делать "рыжий зерг" к кому припадут)))

)) ктулх, лучше уговаривай Хенрикса пойти к тебе)) от него одного будет больше толку чем от всех граалей вместе взятых)))))

кто такие "рыжий зерг" ? ))) а то я не в теме((((

)) ктулх, лучше уговаривай Хенрикса пойти к тебе)) от него одного будет больше толку чем от всех граалей вместе взятых)))))

кто такие "рыжий зерг" ? ))) а то я не в теме((((

зарешает?

Смотрю боббика забанили за его сказки, так он под другим именем пишет новые? :D

Ктулх всегда знает, если он хочет лично мне, что то сказать, мне не проблемно зайти в РК снова)

судя по постам ты, юна, зазвездился после того, как ктулха предложил тебе объединиться??? )))))))  нет проблем пообщаться в РК??))) ну мб ктулха еще не до конца понимает с чем имеет дело)))  я с тобой тоже в ТСе разговаривал, и ты мне пророчил гвг, осады, создание ппозиции и т.д. и т.п.) а потом ты снял вар, который хенрикс кинул РХ и не принял его мотивируя, что РХ только этого и ждут)))) после этого мы ушли, и ты рассказал всем сказку, что мы продались))) как я уже говорил ты П..БОЛИЩЕ, который не имеет своего мнения и выдает свои слабости за "свою игру") 

твои обещания никогда не имели ничего общего с твоими действиями) думаю даже если ктулха возьмет тебя, то ты вылетишь довольно таки быстро, когда он увидит, что от тебя нет толку, кроме бла-бла-бла, мы такие бла-бла-бла, играем по своим правилам бла-бла-бла)))))

ну а в общем всем мира и добра))))

пы.сы. забанили мну за критику администрации)))) уже 2-й раз.... только тсссс, никому не говорите)))))))

Ктулху. т.е. тебе теперь мешает доминировать то, что дт не полтора пака, а два с половиной?  Тебе не кажется, что это бред? Ты балабол и нищеброд! Даже массовое 69 не помогает тебе. Сдавайся!

Ктулху. т.е. тебе теперь мешает доминировать то, что дт не полтора пака, а два с половиной?  Тебе не кажется, что это бред? Ты балабол и нищеброд! Даже массовое 69 не помогает тебе. Сдавайся!

сдаюсь перед вашей тупостью, мадам)

все знают, что я тупая) ты никого тут не удивил своим высказыванием, которое ты адресуешь в адрес всех, кто говорит тебе реальные вещи. ты как бился головой об стену руны так и будешь биться. и не важно какой клан ее держит и в каком кол-ве.

Смотрю боббика забанили за его сказки, так он под другим именем пишет новые? :D

Ктулх всегда знает, если он хочет лично мне, что то сказать, мне не проблемно зайти в РК снова)

Я тебе уже всё сказал, что хотел.

все знают, что я тупая) ты никого тут не удивил своим высказыванием, которое ты адресуешь в адрес всех, кто говорит тебе реальные вещи. ты как бился головой об стену руны так и будешь биться. и не важно какой клан ее держит и в каком кол-ве.

всё возможно, но мне приятно осознавать что сервер стекается в 1 клан под гнётом 4 паков, как ни крути это так)))

Вы все упоротые!!! 

Ламя, у вас там места для 3 паков не найдётся? а то мы слышали что вы всех берёте и терь тоже к вам хотим

блин как же я жалею, что мы не отдали руну с флагами синдикатам((((  а то смотрю у ДТ гонору ппц стало, притом, что замок и люди им достались "просто так" .

мы на равных кастовали руну так-то)

учитывая что к вам перешли многие с ГФ..... сомневаюсь, что на равных)))) 

ну да ладно, что было- то было))  хоть какая-то интрига появляется на сервере) 

блин ненавижу новые учетки((( на сегодня это последний пост(((((

мы на равных кастовали руну так-то)

только ваш каст не сбивался хоа, а так да на равных)))

АНИ УЖЕ ПРАНИКЛИ В МОЙ КЛАН РЕАЛЬЩИКИ ПАНИМАИШЬ!!!!!

клоф ты упорот?)) все остатки дд в дт, в том числе пак гоблина. Мне интересно, что теперь будут делать "рыжий зерг" к кому припадут)))

а точн, еаг... просто на тыве стока солянокбыло что не заметил уже=\

а так да, понабирали по объявлениям...

гонору прибавилось только у ламии- хз откуда и почему и это печалит. у остальных как было так и осталось. майраки походу научил воевать на форуме.         а квизи и ко из клана ДД не знаю почему открывают рот. как были мешками так и остались ничего не изменилось

Изменено пользователем proRA

не. сор. мусора и так хватает. идите в синди. вы там нужнее)

Интересно, а тот "мусор" в твоём клане знает что он "мусор"...  B)

гонору прибавилось только у ламии- хз откуда и почему и это печалит.

ну чо ты, хираже...

учитывая что к вам перешли многие с ГФ..... сомневаюсь, что на равных)))) 

ну да ладно, что было- то было))  хоть какая-то интрига появляется на сервере) 

блин ненавижу новые учетки((( на сегодня это последний пост(((((

многие. это ресембл и его твины?

только ваш каст не сбивался хоа, а так да на равных)))

наш каст сбивался вашим нубо ножом, который из клана вышел)

Интересно, а тот "мусор" в твоём клане знает что он "мусор"...  B)

ну чо ты, хираже...

я говорю людям ВСЕ, что я думаю о них В ЛИЦО. и даже не будучи хиро открыто выражала свои эмоции. мб поэтому я у 50% сервера в блоке и 90% меня ненавидят ну или завидуют. это вы сами там определитесь. а я буду наслаждаться вашими высказываниями в свой адрес. ведь так приятно осознавать, что ты вызываешь у людей эмоции какими бы они ни были! ПУСТЬ ГОВОРЯТ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...