Ctulhu Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 лф арбо/маг кп в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 лф арбо/маг кп в клан аналогично http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271847&p=4803898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) зачем вам арбо/маго паки...тут же все говорят что мили гнут всех и пытаютсо всеми способами доказать етто))))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 зачем вам арбо/маго паки...тут же все говорят что мили гнут всех и пытаютсо всеми способами доказать етто))))) слово пытаются ключевое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Рома забери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Рома забери меня забираю, условия в вт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ДД, синдоанты, и другая мелочь, го го го , покажите скил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ДД, синдоанты, и другая мелочь, го го го , покажите скил))) решает зерг и вы это доказываете. так что о каком скиле ты говоришь, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ДД, синдоанты, и другая мелочь, го го го , покажите скил))) Показываю - тсс+дсс=в кашу на..й решает зерг и вы это доказываете. так что о каком скиле ты говоришь, я хз Это хто? яхз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тсс + дсс? Сильный глад, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Тсс + дсс? Сильный глад, да... Именно тсс+дсс) и = отбивная из котэ Изменено 29 марта, 2013 пользователем Stein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) решает зерг и вы это доказываете. так что о каком скиле ты говоришь, я хз 5 паков это уже зерг? Ну в принципе для солокраба фармящего по КД трёх РБ обычный фуллпак тоже будет зергом. У вас в клане щас тоже уже 4+ паков (это не считая всех остальных наших недругов), го на руну померяемся силушкой богатырской, я заряжу ружье дробью для уток Изменено 29 марта, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Именно тсс+дсс) и = отбивная из котэ охох) чтото я припоминаю другую картину=) что в поле(привет пацанам, не выходящим из города без кова) что на оли=) не пробиваешь ты коте^^, 5 паков это уже зерг? Ну в принципе для солокраба фармящего по КД трёх РБ обычный фуллпак тоже будет зергом. У вас в клане щас тоже уже 4+ паков (это не считая всех остальных наших недругов), го на руну померяемся силушкой богатырской, я заряжу ружье дробью для уток Ромче ты уже 3рб фармишь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ромче ты уже 3рб фармишь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ахах ребята "продуманно" сменили КЛа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я думал сегодня будет весело, но как оказалось ничего не потерял, пропустив тв. Даже рефлексить по поводу болотной оппозиции лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ахах ребята "продуманно" сменили КЛа=) Эт ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 к тв=) чтобы быстрее кастовалась палатка и смолдемону не идет корона,да?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 чтобы быстрее кастовалась палатка Да, я с ППшки ее под просветом кастую чтобы быстро кастовалась ващеее, а еще замок так же захватывать будем- подхожу к артефакту, просвет и каст... за 20 сек кастую замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) к тв=) чтобы быстрее кастовалась палатка и смолдемону не идет корона,да?=) СмалДемону реально корона не идет а смена КЛства, это необходимость, причина тому что я с Киева 29,03 уехал в Воронеж и понятия не имел успею к тв или нет... Изменено 31 марта, 2013 пользователем SmallDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 к тв=) чтобы быстрее кастовалась палатка и смолдемону не идет корона,да?=) он как всегда работает не на имя, а на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Че там, че там? ГФ в пол состава фармит нищебродов со всего сервера, которые боятся сунуться надавать по шее бесхиловым пачкам? Что там Корвин родил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 рх разучились читать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 осада идет полным ходом.... самое время посидеть пофлудить на форуме да покопить славу.. Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 не лагает уже на осадах?=) а если провод погрызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у тебя зубы не те, максимум можешь ПВХ пообгрызать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вспомни руну с 6 флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 не ты грыз - не стоит тырить чужие лавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 =( эта я грыз, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 тихо все! Не мешайте обьяснять раку где скилл которым замок переписывают... 5 минут уже обьясняю и все бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения