lPastor Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 лф свса и бд в кп. пм "des7roy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 собирайте пак и го норм драца уже... сам понимаешь в 2 рыла бегать эт несерьезноу нас пак,я,крид,окна:варк,свс,ше,и мой зомби. А по делу пак тут не из кого собирать,да и ради чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) F что вы вообще тут делаете тогда? Или это в кайф пойти найти каких нить самых донных раков (потому что против менее донных в 2 рыла и рыпаться нечего) Или вклиниваться в чьето ПвП гденибудь втихую в надежде отхватить фрагов и падать в считанные секунды когда на вас обратят внимание? Или бегать на осаде вокруг какогонить пака, бернить время от времени и считать что ты невипаца влияешь на исход осады? Не обманывай себя А, зато прикольно строчить на форуме потом посты про то какой ты тру и какие другие лашары и поднимать этим ЧСВ, я понял Изменено 11 марта, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 F что вы вообще тут делаете тогда? Или это в кайф пойти найти каких нить самых донных раков (потому что против менее донных в 2 рыла и рыпаться нечего) Или вклиниваться в чьето ПвП гденибудь втихую в надежде отхватить фрагов и падать в считанные секунды когда на вас обратят внимание? Или бегать на осаде вокруг какогонить пака, бернить время от времени и считать что ты невипаца влияешь на исход осады? Не обманывай себя А, зато прикольно строчить на форуме потом посты про то какой ты тру и какие другие лашары и поднимать этим ЧСВ, я понял да именно как ты сказал,я хочу вклиниваться в пвп ,бернить и убивать в крысу а потом писать на форуме что я сила йоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) у человека-дауна так сильно подтекает очко от того что за полтора года он собрал пак кпд которого равно кдп двум чарам на оффпати баффе)) Изменено 11 марта, 2013 пользователем IndifferentOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у человека-дауна так сильно подтекает очко от того что за полтора года он собрал пак кпд которого равно кдп двум чарам на оффпати баффе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это форум, тут можно пороть любую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 все тухло и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Прыгни с парашютом если тебе так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 лучше без парашута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 рыгни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 шо там шо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 штооо? все флаги, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 как всегда(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 и тут я такой врываюсь <hii > минусуем пацаны, хочу красненький рейтинг -100500 Так веселее будет ps завтра на осадах найдите мне норм пак, потому что у меня кровь из ушей когда шутер рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 что с прошлой учеткой? пароль забыл?=) з.ы. так зачем шутера заливали то?=) ну одно из самых бессмысленных действий же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 сначала минус поставь - потом рот раскрывай Завтра зергуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 наставил скок было, теперь ты ниже уровня плинтуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 данкешон набью постов - будет куда минусовать теперь главное не проспать первые осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 u'r welcome;) з.ы. так зачем шутера заливали то???>< з.з.ы. буду зерговать! только осады через 5 часов=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 че молчим? рот занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 так, шо за закос под Роксяку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 понятное дело злой. Горло еще не болит? По поводу осад... было скучновато на первой. Ну это все из-за того что по обычаю на осадах у нас в паке из магов был один некр. Рензо снова попячили и я его потерял. Вы(все) как обычно не ок, что не удивительно ps r3nsoooo ja skuchayuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ненавижу политику х3 на вардене после тв и осад в тред ворвалась бы толпа воинствующих, и осады продолжились бы уже на форуме, причем еще не известно, где вышло бы эпичнее. Драмы, поливание грязью, интриги и осуждение обладателей клешней и сфейлившихся. А здесь тишина. Такое впечатление что на медее одни пассивы, если вы понимаете о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на медее в коем-то веке стало более-менее интересно на тв и осадах)) следующие обещают быть еще веселее... ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я отсутствовал... справку принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 душу, мне лично, с распиской без права выкупа. Этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нету такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 че молчим? рот занят? Е-ло звали,да 1 вопрос зачем вам (лично, ето все нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 то-то ты с головы пакет не снимаешь,весь народ в округе своим видом стремного задрота ла2 напугал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения