Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

И опять все затихло?((( ну где вы бичи ноунеймы, нонфакторы, днища, раки, нубы и прочая нечисть? :D

А чо вы обратно в рх не перейдете, или в катане вам удобней??

Престиж говорит,годарт крутой замок,хочет только в нём жить,поэтому в катане все.

Предлагаю рх поиграть в игру,давайте создадим трехсайдовый сервер. И давайте сразу без отмазок : нет сайдов,нет фана,все нубы.

Правила Игры-Катана делит флаги на три части и отдает..треть флагов ДД,треть Флагов ДТ, есть шанс на возрождение.Или если не верите в дт.. треть Флагов Антам. Или делится на два клана, и так же треть флагов одному клану,треть флагов,другому и треть флагов ДД.как бы ДД со всеми своими мелкими кланами,как бы на третий сайд,почти дотягивает)) И начинаете дальше играть в трех сайдовый серв))

Предлагаю рх поиграть в игру,давайте создадим трехсайдовый сервер. И давайте сразу без отмазок : нет сайдов,нет фана,все нубы.

Правила Игры-Катана делит флаги на три части и отдает..треть флагов ДД,треть Флагов ДТ, есть шанс на возрождение.Или если не верите в дт.. треть Флагов Антам. Или делится на два клана, и так же треть флагов одному клану,треть флагов,другому и треть флагов ДД.как бы ДД со всеми своими мелкими кланами,как бы на третий сайд,почти дотягивает)) И начинаете дальше играть в трех сайдовый серв))

да сами заберем

заберете?) флаг в руки,хвост пистолетом и вперед  :D

Гггг.... лол

Я же говорю отмазки...Если флаги поделить на три..то не утащите вы все флаги с тв..потому что пойдете на один сайд..третий сайд ударит в спину..пойдете на два сайда сразу..не хватит силенок,вы же как бы пополам разделитесь,а все остальное,что ты расписал - это красивая отмазка, мы им отдадим,а потом придем и заберем..Что-то я в этом сомневаюсь,ты сначало сделай,а потом говори,а так..не разбив яиц,ты пытаешься определить будущее омлета,а вдруг он не омлетом ,а яичницей окажется,ты же же не знаешь этого,а предполагать и думать.а вдруг-это отмазка..Сначала сделайте,а потом говорите,мы это делали-это не катит))А пока,я вижу красивые отмазки,да нет,все нубы,фана нет,сайдов тоже нет))

это ты какой то умный из старого состава ДТ? ) которые когда все имели ничего не говорили,а теперь ноют?)

ваше упоротые?делить флаги роздавать замки делитсо епиками ...что вы курите?

Или можно так..треть флагов себе оставляете,треть флагов 2-му сайду,треть флагов третьему сайду. ну чтобы если вы вдруг пойдете отнимать флаги,кто-то из двух ударит вам в спину,и начнет отымать флаги у вас..я не думаю что у вас один пак сможет дефить замок)))

а они все равно мобов убивают...они сами орут хотим интересной игры..ну так..сделайте её)))Я не ною,мне флаги не нужны,мы и без флагов тянули и валика и все остальное)))

Идея абсолютно бесполезная... чел видимо хочет пару недель побегать под тремя флагами.

На даном этапе берется 3-4 пака из состава клана, раш на 1 замок- флаги в карман, раш на второй- флаги в карман, на третий- флаги в карман. А весь остальной клан будет стоять на годдарде и черта с два вы сможжете чтото сделать когда у нас будет возможность ресаться.

Так что идея, повторюсь, бессмысленная.

папа против) папа сам решит и придумает))

ой как все знакомо.сколько таких гордых уже было....

з.ы.не выдумывайте из дерьма пулю,сервак свое отжыл уже,односайдовость ето его сутьба(если не согласны соберите,переманите,украдите паки организуйте их нагните все и вся)

Изменено пользователем БаюмАнтарасович

самое ржачное, что хотят все интересной игры, сбиваются в стаи и сидят, причём одна стая на другую и не тявкает... "поделили сферы влияния"

ну что за жидкие мозги, я не перестаю удивляться.

Расшевелить сервер - дело трех дней.

И я знаю как(и вы это знаете). 

Но всем лень, еба

Нуботеоретик детектед.

Изменено пользователем banditnn

Или можно так..треть флагов себе оставляете,треть флагов 2-му сайду,треть флагов третьему сайду. ну чтобы если вы вдруг пойдете отнимать флаги,кто-то из двух ударит вам в спину,и начнет отымать флаги у вас..я не думаю что у вас один пак сможет дефить замок)))

а они все равно мобов убивают...они сами орут хотим интересной игры..ну так..сделайте её)))Я не ною,мне флаги не нужны,мы и без флагов тянули и валика и все остальное)))

мне вот одно не понятно, почему твоя идея создания сайдов подразумевает, что мы им должны что-то дать????

сделайте 1, 2 сайда придите и возьмите.

еще раз говорю ДТ ничего не давали РХ. рх пришли и взяли. сперва баюма, потом флаги, потом замки(правда дт к тому времени сбежали) и валика.

я не пойму, что вам мешает сделать тоже самое???

фейспалмище

да нет, не фейспалмище.

На самом деле РХ в не очень хорошей позиции - флаги/замки/лидерство есть, а противника нет.Вот и хз чем заниматься, какие цели ставить. Вот и стремно мемберам Рх, включая меня. Потому  что мы все в одном шаге от дохлого сервера наподобие прайма.

Я был бы рад, если бы это было не так. Я то не в игре и могу чего-то не видеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...