Crownee Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 К Граалям пришла закономерная вендетта. Давно назревала ток времени небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) не вижу ничего страшного, чем для нас это хуже стало? Не знаю не вижу в чем мы потеряли?)) Ну нет замка и что, в сл. раз возьмем возможно опять А что катана будет помогать теперь Дамнедам с Анельками? Зато следующее ТВ мы отдохнем, а Вам будет интересно следующее ТВ ? Так бы хоть фан, там кто то пришел за флаги побороться, а так кто? Дамнеды с Анельками, что будут на ТВ делать? Или может у Вас договор типо подарим флажок? Смотрите сами канеш. Спс всем Изменено 3 марта, 2013 пользователем Hideout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 лого в мемы и в тотал юз по теме в политике ! а это по русски как? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) мне даже сказать нечего, настолько все уныло Изменено 3 марта, 2013 пользователем fcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А как ДД и анты с замками остались?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 осада еще идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на гиране было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Годные драки были на осадах, норм противник... Бишка одобряэ Правда приходилось приходить не кланом а 2-4 паками чтоб интересно было. Но все же. Удручало только глобальное отсутствие реса всегда и везде... упал- пошел фапать. На след осадах скорее всего не будем летать по замках и переписывать на твинов... ну мб по некоторых только (привет Йоона). Изменено 3 марта, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Я сегодня высушил наверное 100500 килотонн мп. Это было забавно. Мой 16 ствол доволен. Замес в евагардене показал, что с ресом нас положить в принципе невозможно а без реса мы без потерь стояли 15 минут против фул состава ДД Анты, благодарите бога, что у меня в паке был всего один маг Запилите фрапсы, если кто снимал. Прора хватит минусовать с твинкоучеток Я сушил тебя из принципа. Мне конечно "жаль", что ты вечно ходил пустой... Изменено 3 марта, 2013 пользователем fcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 до меня только дошло кто автор поста сверху XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а без реса мы без потерь стояли 15 минут против фул состава ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 10 минут, вы пришли без 10 под целкой, потом еще пару целок накинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Интересно как быстро Зезику надоест терпеть в Лоа и в Фоге ( если доростет ) от пинка ? Пасан вернется через пару недель как в случае с варденом сказав " мы хотели просто потестить " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 10 минут, вы пришли без 10 под целкой, потом еще пару целок накинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 больше всего смеялся со скилловых пацанов из клана ДД которые панически фигачили все купола прямо на ФоЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Все скучно и пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Все скучно и пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну я сегодня порадовался конечно. Замесы на евагарден, и орене были в принципе очень неплохими. Насколько это возможно для игры с клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я вижу всех, и вижу что все - раки. И я готов биться против и дамнедов, и аналки, и тебя, и всех остальных. Мне это только по кайфу. И даже если вы соберете зерг из битых собак и нас заовните внезапно, мне это будет точно так же по кайфу, потому что у меня будет повод вас всех раскатать после этого в гавно, съесть ваши сердца и надругаться над вашими трупами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 За это меня все и любят. А ты вот, к сожалению, скучный. Потому тебя все и гнобят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да и если внимательней приглядитесь, то объединятся особо не с кем, пока Вы воюете по левую сторону, правая сторона, как сидела спокойно на замках так и сидит. Вы видите что то одно перед собой, а остальные кланы, которые молчат ничего не пишут и особо не высовываются Вы не видите, всем как бы выходит это на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дело в том что скорее катана распадётся, чем остальные кланы объединяться)) Так что распадайтесь ребят, сервер ждёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Но пока это выглядит только в нашу сторону, остальные кланы спокойно сидят или ноют как Анелька о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кто такой этот ффак,очередной ноунейм,2 года нагибавший мобов,почувствовал силу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 оверсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 otheside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения