Mirovinger Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ДД молодцы,не сдали флаги... На годдард кто-то приходил? Вроде все на адене были или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 макаки тащут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Макаки ваще мощь бла-бла-бла я все знаю, я самый умный, хоилдей мой брат. толку вы отсиживались у себя на гдд? удержали флаги, к вам разве кто-то пришел? все самое интересное было на адене, где флаги пофик - главное было весело. Так что, ты сенсетив, можешь себя и дальше бить в грудь, крича, что вы сильные и удержали флаги, но факт, что на этих тв вы и ваши флаги никому нахрен не нужны были, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 факт в том, что флагодержатели на адене оказались не настолько сильны, чтобы отдефить свои и захватить остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 факт в том, что политика унылая... совсем забыл: лф шк в кп. пм "iUltraviolet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ДД молодцы,не сдали флаги. Мусье Ант доказал на тв в очередной раз,что их так называемый военный союз.Всего лишь Тантрическая поза Брахмы ВануДушпритинагнутьсяраком все той же неизменной возвышенной,чистой, как цветок лотоса в лунную ночь,над гладью сверкающего отражениями звезд озера, позы 69. И как бы меня,не крыли в тихую матом,не называли бы днищем и т.п.Истина остается истиной. Ант тебя поимели,даже на флаг,И все те обещания,что мы те другой флажок дадим,что с годарта утащим, всего лишь басни Тети Зины.Тетя Зина, как честная еврейка,не отдаст флаги своим политически военным союзникам ,потому что она знает,что это всего лишь вышесказанная поза 69) Первая часть поста- бред, ДТ воевали как минимум с два раза большим количеством желающих поживится флагами, в то время как так называемая "оппозиция" (ну как они себя сами гордо называют) сидела и боялась нос высунуть. И ДТ не отобрали оба оставшихся флага только потому что эти сборные солянки которые были на адене этого им не позволили.... я даже хз кого оппозицией назвать... зато теперь точно знаю почему х1 был однополярным сервером. И второе: 69 это всетаки взаимоудовлетворение, а в даном случае больше подходит слово "миньет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 посони, молчание - золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ни ФанФурион, Ни Сенсетив не состоят в клане ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 весело сегодня было на адене, стало ясно, что как дт взяли его, так его могут и потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 весело сегодня было на адене, стало ясно, что как дт взяли его, так его могут и потерять Таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я вот только одно не поняла: РХ и ДВ вместе?????????????? или у меня глюки и я значки перестала различать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 весело сегодня было на адене, стало ясно, что как дт взяли его, так его могут и потерять так почемуу же не потеряли? если все ясно стало... Ни ФанФурион, Ни Сенсетив не состоят в клане ДД наконец поняли что он дикий?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я вот только одно не поняла: РХ и ДВ вместе?????????????? или у меня глюки и я значки перестала различать? ты рак)у тебя глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я не состою в ДД))Но я помогаю ДД)))И вообще чо вы ко мне пристали,я на руофе шпилюсь..приходите туда и попытайтесь меня там ушатать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ты рак)у тебя глюки это конечно возможно, но, Пашик, прекрати так относиться к окружающим) а то рак рак, я весы вообще то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я на руофе шпилюсь..приходите туда и попытайтесь меня там ушатать)) звучит как приезжай ко мне домой,я тебе лицо разобью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 это конечно возможно, но, Пашик, прекрати так относиться к окружающим) а то рак рак, я весы вообще то) как оценка скила относится к знаку зодиака?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а как обращение "рак" относится к скилу???? насколько я понимаю рак - человек плохо умеющий играть, но никак не скил а зодиак это так... на ум пришло пока писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 человек, который плохо играет = лоускилл = рак... скилл это не только умение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну сори, нубка я в ваших обзывалках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну сори, нубка я в ваших обзывалках не волнуйся,тут на форуме тебя научат xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 за небольшую плату проведу ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 еще чего) я жадинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 весело сегодня было на адене, стало ясно, что как дт взяли его, так его могут и потерять Весело было как раз на руне и орене - оказывается ваши тру кланы по одиночке просто ниочем..., только общим зергом можете что-то продавить. Порадовали только пак смеха и макак, а остальное ... Топ пацаны типо адреналинраш и дэвилфиш на масс замесах отлетают первее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Демона пак смотрю везде успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну сори, нубка я в ваших обзывалках это констатация факта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения