Crownee Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну както такими составами патей ваще неок... Да забей, фигня все это эти все пати, составы, замки и тд. Главное в этой игре- никогда не брать вара в инстанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 и делать бсое для сохранения крп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 лить куру вара - затем только бсое - не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да забей, фигня все это эти все пати, составы, замки и тд. Главное в этой игре- никогда не брать вара в инстанс!чувааак 1 бд на 30 тел=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 чувааак 1 бд на 30 тел=\ осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кросс-групп денс с нон-стоп мп заливом выручит вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 требую перенести осады по причине отсутсвия у мну интернетав!!!!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 без клан саммона все осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 тебя на 2й небыло=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на первой как бог танцевал и агрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на первой как бог танцевал и агрил ты просыпал дс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 без клан саммона все осады Это же полностью меняет дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) требую перенести осады по причине отсутсвия у мну интернетав!!!!!!!1111111 у нас биш бухал, так что все было норм)) хотя зачем тебе перенос? вдруг мы у вас гдд не заберем, и вы останетесь с замком. а так на след осадах возьмете руну) а тв вам и так не нужно, так как на прошлом тв вы тупо заливались на других замках(т.е. на тех кто заведомо слабее). Изменено 13 мая, 2013 пользователем BobbyStarR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 у нас биш бухал, так что все было норм)) хотя зачем тебе перенос? вдруг мы у вас гдд не заберем, и вы останетесь с замком. а так на след осадах возьмете руну) а тв вам и так не нужно, так как на прошлом тв вы тупо заливались на других замках(т.е. на тех кто заведомо слабее). мы плохие, вы хорошие, всё так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 похоже плохие всетки мы((( к нам никто не приходит((( а мы все время так ждем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2BobbyStarR Володь что смогли собрать тем и приходили Вы бы хоть не 4мя паками на наш 1 пак летели, было бы хоть немного веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Было бы также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на шутгарт я отправлял аж 2 пака..какие 4 Виталик) 4 пака было только на второй осаде,которые ходили между гдд и ореном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 тут нечего интересного,ясно понятно****((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2BobbyStarR Володь что смогли собрать тем и приходили Вы бы хоть не 4мя паками на наш 1 пак летели, было бы хоть немного веселее ты не шаришь что такое вечно стоять на замке в ожидании что кто-то нападет. Они кидаются наперегонки чтобы урвать себе хоть чуток фана - по себе знаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на шутгарт я отправлял аж 2 пака..какие 4 Виталик) 4 пака было только на второй осаде,которые ходили между гдд и ореном. я про ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я про ТВ ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не ТЫкай мне... Маме своей тыкай, а то денег не даст на позадротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не смеешь мне перечить и указывать, пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ухахаха бейся хоть головой о стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да мне вобще плевать, ты у меня вызываешь только жалость и отвращение. Всегда недоумевал, почему ты не играешь в симс вместо линейки - там тебе самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да мне вобще плевать, ты у меня вызываешь только жалость и отвращение. к тебе аналогично потому что только подумать о том как ты на коленях ползаешь перед мамой, чтобы она дала тебе копейку на задротство... это уже ваще днищенское дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 политика Она самая ,что по телевизору,что тут сплошной ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения