Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

ну ты с начала про свой клан роспеши)) кто там среролил, кто пл, составы, пт)) а потом у других требуй инфу))

Ты их все равно никого не знаешь, ну мб только парочку...  B) И какие паки в RH я написал

Лучше напиши ПЛов и какие паки у тебя. Будь хорошим мальчиком! 

все по старому минимог пытается насосать более менее паки к себе в таг , убьется несколько раз об демона и опять пропадет!дд хз вообще что за таг стоят ровно 30 секунд и нажимают в отстойник!

с варами такой информацией не делимся

так в посте 1770 вы как бы еще не вары а тут уже инфу варам не даеш...чтото не чисто

все по старому минимог пытается насосать более менее паки к себе в таг , убьется несколько раз об демона и опять пропадет!дд хз вообще что за таг стоят ровно 30 секунд и нажимают в отстойник!

Ммм, я смотрю ты в курсе прям всех дел)))) :D  Увы, но мимо... у меня щас другие планы  :ph34r:

обидно по сути то, что темка оживает чуть - чуть только после ТВ и осад... и то в последнее время нет...

обидно по сути то, что темка оживает чуть - чуть только после ТВ и осад... и то в последнее время нет...

го раскрутим  ;)

Ммм, я смотрю ты в курсе прям всех дел)))) :D  Увы, но мимо... у меня щас другие планы  :ph34r:

я знала, что ты БП пойдешь качать  :D

я знала, что ты БП пойдешь качать  :D

Наташ, вы и так тут все нервные, а если я еще за бп буду играть- The end вашей психике тогда...  :blush:

эээ это моя психика может убить любого  :D . Ты же в реал собирался, я тебе предложила, как вариант  ^_^

эээ это моя психика может убить любого  :D . Ты же в реал собирался, я тебе предложила, как вариант  ^_^

видимо ты меня не слышала на осадах.......  :blush:

ты не слышал чипа и ружика на осадах

а ты так, паинька, который и мухи не обидит

я просто оставлю это здесь

это самое невинное, что вспомнилось

дальше нагуглите сами (вконтакте полно треков с ним

:D)

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

видимо ты меня не слышала на осадах.......  :blush:

видимо ты меня не слышал на ежедневном прайме  :D

я просто оставлю это здесь

это самое невинное, что вспомнилось

дальше нагуглите сами (вконтакте полно треков с ним

:D)

ружик КЛ клана MayWay,обладал очень характерным говором,любил поорать,пообсерать,неадекватен

эти паки сами его попросили покомандовать, потому что никто кроме него не хотел быть кмом

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

озер в какие то века прав))) никто никого не обязывал оставаться под руководством СмолДемона! это чисто добровольное решение со стороны всех членов клана. ведь Кл должен всегда прятаться за спину своих паков :D 

нед, кл должен свегда скакать впирьод замеса на коне, размахивая шашкой!

эти паки сами его попросили покомандовать, потому что никто кроме него не хотел быть кмом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...