Hideout Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вы слепец сударь, нищебродами представляетесь Вы, так как никому нет дела до Вас все варятся и фанятся между собой, а Вы отдельное государство, само себя лобызающие в дёсны Вы так захотели, получите распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Холивар)))мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да не холивар это. Это моська тявкает на инцепшна, и несет всякий необоснованный бред как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я думаю товарищ престиж понял, что я хотел сказать, остальным пока не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Йона, мне странно только одно, почему ты здесь, в не в ВОВе, например? Отличная гриндилка, как раз под твой стиль игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я думаю что штаны с начёсом оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 никому нет дела до Вас все варятся и фанятся между собойЧего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вы путаете мой стиль игры с Вашим Ктулху подтвердит, на заднице мы не сидим, постоянно где то пивипи тренинг и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на заднице мы не сидим, постоянно где то пивипи тренинг и т.д. Что что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Deic1de у кого был в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 юона это случайно не тот воин, который на старой медее летом грозился Сосеро в пм что уйдет с сервака, если у них заберут замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) нет. Неизвестно кто такое сосеро))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Hideout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 юона это случайно не тот воин, который на старой медее летом грозился Сосеро в пм что уйдет с сервака, если у них заберут замок? Или аналка или Йона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Йона развивайтесь,кто вам не дает. Вы уже в кп набираете около года..особых сдвигов не заметил ни я,ни кто либо другой. Отсюда и вывод: как клан вы из себя ничего не представляете,а значит и фана с вами особого если честно нет. Дай Бог изменится что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Deic1de у кого был в клане? Был у меня в КП (заснул на валике, критику не держит, эго на первом месте) потом был у Макак в Кп Мстительной и там не задержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Это не значит, что мы обязаны выбегать с криками вот мы развились, мы просто играем как душе угодно, но тем не менее всегда и на ТВ и на осады бываем, а так как я сужу по последнему ТВ, на следующих осадах и ТВ Вы будете в потолок втыкать, так как не уверен что дамнеды и Анельки для Вас больший фан Изменено 5 марта, 2013 пользователем Hideout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) конечно обязаны. Что я скажу - то ты и будешь делать. Понял, раб? Изменено 5 марта, 2013 пользователем fcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это не значит, что мы обязаны выбегать с криками вот мы развились, мы просто играем как душе угодно, но тем не менее всегда и на ТВ и на осады бываем, а так как я сужу по последнему ТВ, на следующих осадах и ТВ Вы будете в потолок втыкать, так как не уверен что дамнеды и АНельки для Вас больший фан Зачем в потолок втыкать, пойдём на Валика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Был у меня в КП (заснул на валике, критику не держит, эго на первом месте) потом был у Макак в Кп Мстительной и там не задержался. Ну вчера вроде на фринте не уснул и в пвп после фринты сразу был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Почти все биши на медее неочень. Это все потому что плы их не е**ут в плане развития скилла, и не повышают требования к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 йона, ты сам признал домонирование рх. вы не готовы к войне. а так забрали замок у тебя и правильно бы и не давать взять. на тв скучно? ну да ладно. разойдемся по пакам бейджи фарм. я и так соло на твоих хвостах за час закрыл все квесты. надо вас опускать и ничего не давать. мое было предложение вам не давать 3 рб в лоа фарм. пкашить всех и вся, но его отклонили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я поддержу. Может хоть так у них стимул появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 го го пкашить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Надо только всех предупредить, чтобы не брали пример с Корвина Эскобара, который был на чаре Корвина, и после того как слил Аналку, дропнул бая +6 ps пацаны, запасайтесь бсое, чтобы потом не ныли из-за дропнутых шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не надо бсое. дайте нам шанс забуститсо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вы на 3рб и инстах шмота заколачиваете больше чем весь рх за неделю... какое забуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 йона, ты сам признал домонирование рх. вы не готовы к войне. а так забрали замок у тебя и правильно бы и не давать взять. на тв скучно? ну да ладно. разойдемся по пакам бейджи фарм. я и так соло на твоих хвостах за час закрыл все квесты. надо вас опускать и ничего не давать. мое было предложение вам не давать 3 рб в лоа фарм. пкашить всех и вся, но его отклонили) Чтобы много не писать, скопирую свой пост из темы про слияние х1 и х3: "Вот тут люди пишут, что нет противостояния как такового, нет настоящей вражды, побуждающей к действию. Так а чья собственно это вина? Вина КЛов. Для примера возьму старый сервер астериос х3 до всяких объединений. Было там в 2008 году маленькое такое болотце тоже. Потом на сервер перешло 2 более-менее норм клана Фирлесы и Реберф. Поначалу оба тоже крабили. Но вместе с ними на сервер пришло около 2ух паков будущего костяка клана Ашаманс, с самого начала бегавших под своим тагом и не упуская ни 1го пвп, не гнушаясь пк, умышленно треша при этом в белый чат. Приходили на саб рб и пкшили всех вокруг, а потом забирали рб. Вобщем доставали всех как только могли и как фантазия позволяла. Потом клан из 2ух паков подрос до 4-5 и начались пвп за тогдашнего баюма. Всех, кто не желал флагаться все также сливали в пк. В общем до конца историю расписывать долго очень. Резюме: После разрастания сайда Ашей до полноценного алли и пвп за драконов ~220 на 250 политика устрашения никуда не делась. Все также делалось все, чтобы весь сервер ненавидел ашей и их алли, и поэтому всегда было много пвп и всегда был фан(ну не всегда, а до ухода обоих сайдов на покой, т.е. около 2ух лет). Все зависит от руководства." Читать зелененькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) А я о чем? Главное чтобы люди понимали, что они сюда пришли морды бить друг другу, а не заниматься херней. А треш я обеспечу Изменено 5 марта, 2013 пользователем fcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне одному непонятно зачем люди до сих пор сидят на РБ в ЛОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Госпада, я по прежнему считаю, что штаны с начёсом оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения