Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

Слабости принципами? Какие слабости? У меня есть цели и я их решаю. Слабость это когда имея возможность человек её не использует, слабость это когда человек говорит "мой клан превыше всего бла бла бла привет кокабур и многие другие" а потом сливается в топ клан, слабость это когда поливая грязью в хиро чатах людей ты спустя пару месяцев бегаешь вновь под их тагом. Тебе ещё рассказать что такое слабость??? Была цель на осадах взять замок себе и помочь длам, через лаги, через численный первес противника - взяли. Будет возможность брать флаги, я буду её ипользовать. Только я всё это буду делать по своему, по своим правилам, с людьми с которыми приятно гамать, а не с теми на кого надо закрыть глаза ради количества зерга.

Угу, тото х1 однополярным был.... Зезик всех вертел и имел причем бесплатно, а вы "гордые кланчики" только пели вот эту песенку про мифическую "цель".... так же и тут если ДТ развалится и РХ будет всех вертеть и овнить что вы сможете сделать? Или это приятно когда тебя нагло макают в какашки какие нить удоды а ты им сделать ничего не можешь? Точнее даже не хочешь...

http://youtu.be/jV9uXh_1Pso

Изменено пользователем Stein

что Зина обиделась и ушла? не доказав что они что то могут в пвп? 3 года крабить что бы повторно на новом серве 3 года крабить)))))) ой умора)))))

Угу, тото х1 однополярным был.... Зезик всех вертел и имел причем бесплатно, а вы "гордые кланчики" только пели вот эту песенку про мифическую "цель".... так же и тут если ДТ развалится и РХ будет всех вертеть и овнить что вы сможете сделать? Или это приятно когда тебя нагло макают в какашки какие нить удоды а ты им сделать ничего не можешь? Точнее даже не хочешь...

на прайме была своя история, тут тоже будет своя)) не печалься и тебя в какашки помакают)

на прайме была своя история, тут тоже будет своя)) не печалься и тебя в какашки помакают)

Уже макали, но я старался укусить в ответ а не гордо смотрел и терпел.

Уже макали, но я старался укусить в ответ а не гордо смотрел и терпел.

омг, прошу поведай мне эту историю, я уверен она стоит того

Интересует вопрос куда именно уходит дт и какая на то причина? (хочу услышать ответ клана дт, а не кучу агра и срача)

Ахахаха, шавки повылезали и начали тявкать, разрывая себе узкие глотки и брызжа слюнями. 

Да вы же никто со своими принципами. В этой игре есть один закон, который определяет суть всей игры еще в ее определении(MMORPG матьвашу!) и этот закон звучит так: "Кто не объединяется - тот проигрывает."

Все. Хватит. Не нужно изобретать велосипед там, где это не нужно. Со своими жалкими, необоснованными и на поверку гнилыми принципами, вы всегда останетесь лузерами. 

2Crownee У мышек настолько атрофированны ганглии, что они не могоут понять элементарных вещей, так что не стоит, наверное, распинаться по поводу Диона. Я уже привык, что они как пубертатные - многое из того, что я говорю они не понимают.

и поплыли реки дерьма по улицам=) так романтишно ппц

и поплыли реки дерьма по улицам=) так романтишно ппц

Это все Клофелини, он у нас серый кардинал сервера))Ты зачем плотину открыл??

Это все Клофелини, он у нас серый кардинал сервера))Ты зачем плотину открыл??

он просто анус расслабил

ДТ оказались очень печальными((( прикрывшись фразой, что здесь им мало фана, они бегут, как крысы с тонущего корабля. походу зезик думает, что они уходят типа непобежденными, но на самом деле весь сервер запомнит зезика и ко как жалкого труса, котрый свалил при первых же трудностях. и все кто последовал за ним такие же жалкие неудачники. уходить "красив" надо было тогда, когда у вас были все флаги, эпики и хиро. но когда у вас все это было вас устраивало, а когда все забрали.... точнее почти забрали, зезик типа успел срулить с серва и все поражения, которые теперь потерпят ДТ не его вина... печаль зезик, свалить за 3 дня до осад, которые с 70% вероятности ты проиграешь-это скилл топ КЛа))))))))

ну что, ДД, синдикаты, ДЛ, анты, граали, остатки ДТ, будет т вас опозиция или РХ снова придется делиться на 2 клана, чтобы сервер не загнил?

Вангую врыв DarkWings

Вернусь и надаю паку лонгора и сгухи по щам

...в составе DW конечно :D

Изменено пользователем fcuk

Конечно же, го синдикаты бобизвезда и тогда покажем рх где зимуют омары... Тока это если ты будешь твином крабить с вар листом я тебя кикну как последнюю шавку ни сказав ни слова)))) такие дела. Кстати всегда спросить хотел, клан нибелунги это всея пристанище твинков всего сервера? Ваши сорки в этом клане, твинки дтешек, граалей рх и ещё чёрт знает кого, расскажите мне интересно

ну раньше нибелунги был полнценным кланом, потом большая его часть свалила на новый х7, в клане осталось 1 КП хенрикса. таких кланов было куча псле открытия х7, в них было по 1-2 КП и соло игроки, потом РХ начали набирать паки и захватили сервер, для создания позиции КП Хенрикса пошло в граали, с этого момента нибелунги стали твинко кланом, в котором всего несколько человек живые. для твинков мы сняли вары, ну и соло игрокам вары тож не к чему. посути там сейчас только твинки нашего КП и нескольких друзей. твинков дт в нем нет, от граалей вроде тоже. от рх парочку ну и после ухода КП Хулигано в ДД, теперь в нибелунгах пара твинков с ДД ) но для живых в этом клане есть одно условие- не помогать варам на пвп\осадах\тв, т.е. походы на инсты, кач и прочее с варами хоть и не желателен, но кикать за это не будут.

Я  буду долго ржать,если наш клан Дт,на осадах всех поставит раком)))Тогда я посмотрю..как будут рх опять плакать в хиро чат,что мы провода грызем..или на лимитах вытягиваем..или админов всех купили с потрохами))Начнутся отмазки,типа лаги,серв упал и т.п))

Я  буду долго ржать,если наш клан Дт,на осадах всех поставит раком)))Тогда я посмотрю..как будут рх опять плакать в хиро чат,что мы провода грызем..или на лимитах вытягиваем..или админов всех купили с потрохами))Начнутся отмазки,типа лаги,серв упал и т.п))

ну на прошлых тв вы показали скилл...на колизее))))

на первых осадах был забей, и то, что у вас в два раза больше людей смогло зайти-не наш фейл, а ваша удача. вторые осады вы яростно помогали ДД, итог - дд без замка. так что ты сперва поставь, как ты говоришь, раком а потом пиши. а пока вы стоите воронкой кверху и вам туда насыпают по самое небалуй)))

на первых осадах был забей, и то, что у вас в два раза больше людей смогло зайти-не наш фейл, а ваша удача. вторые осады вы яростно помогали ДД, итог - дд без замка. так что ты сперва поставь, как ты говоришь, раком а потом пиши. а пока вы стоите воронкой кверху и вам туда насыпают по самое небалуй)))

хахаах... люблю почитать посты этого человека :)

молоток, все правильно сказал :)

ДТ оказались очень печальными((( прикрывшись фразой, что здесь им мало фана, они бегут, как крысы с тонущего корабля. походу зезик думает, что они уходят типа непобежденными, но на самом деле весь сервер запомнит зезика и ко как жалкого труса, котрый свалил при первых же трудностях. и все кто последовал за ним такие же жалкие неудачники. уходить "красив" надо было тогда, когда у вас были все флаги, эпики и хиро. но когда у вас все это было вас устраивало, а когда все забрали.... точнее почти забрали, зезик типа успел срулить с серва и все поражения, которые теперь потерпят ДТ не его вина... печаль зезик, свалить за 3 дня до осад, которые с 70% вероятности ты проиграешь-это скилл топ КЛа))))))))

ну что, ДД, синдикаты, ДЛ, анты, граали, остатки ДТ, будет т вас опозиция или РХ снова придется делиться на 2 клана, чтобы сервер не загнил?

а можешь вспомнить нашу медею ДО объединения? какая была игра на серве? что за крабинг и односайдовость? кто кого гнул и какие сопли были? теперь вспомни что стало... разве приход Зезика на сервер вас ОТЦОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПВП не обрадовал? вам же не скучно стало играть, да? он если такой жалкий, почему вы сильные не могли отбить у него замок и флажки? что за неблагодарность? после объединения много чего изменилось... что с РХ, что с ДТ. но ведь не стало болоты которая была на медее до объединения... просто человеку полагается быть немного благодарным... Вы же согласны что ДТ был вашим сильнейшим противником? а когда есть сильный противник, появляются цели, конкуренция и ФАН. разве вы все не этого хотите? теперь что?) теперь "или РХ снова придется делиться на 2 клана, чтобы сервер не загнил?" вот это наверное... захотел чел уйти по каким либо причинам в другой сервак - его дело... надо ведь нормально попрощаться и поблагодарить за хорошую игру.. или не судьба некоторым?

мда...

вот это выдал так выдал. норм) прав)

че вы тут развели бордак то ? через месяц вернутся если все не продадут

Имхо, все люди эгоисты. Не надо строить из себя тут святош, которые играют лишь для того что бы остальным были интересней... 

У дв и рх горел анал и их имели - они создали союз, ну или один клан. Когда тоже самое начали делать с дт и дд - они поступили так же. 

Все эти ваши "я набрал в клан 6 паков и больше не берём, дабы на сервере было интересно" и "надо клан делить что бы опозиция была" пустой трёп. Потому что как только будет поджимать, любой топ клан сделает всё что бы удержать свои позиции и им будет насрать на интересную игру других.

Изменено пользователем VenomX

О как тут интересно???=)))

Скиловые пацаны вы бы валика фарманули для приличия разок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...