PuM6a Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И как?)) будем драться?)) Вар прыймите и будем драца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyT Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 с таким онлайном драться только сторгашами в гх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я стану арбой и всех задоминирую /дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты не прав воЕн!!! Я буду всех нагибать и доминироват !! Через полгода вар приму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ты не прав воЕн!!! Я буду всех нагибать и доминироват !! Через полгода вар приму) я тибя пачти аобой убил на олимпах, минимум года читыри топ поцонам с эрха быть без вара с клана дете, так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а кто такие РХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а кто такие РХ? те кто готовятся к икспять через года два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мб через 5 лет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я даже не думал что весь сфейлившийся х1 шлюханул в рх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я даже не думал что весь сфейлившийся х1 шлюханул в рх Бублик он пишет о Рха которое на х3 а не на х1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рх вернулись сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рх вернулись сюда? нет Рх есть на х3 там другой Кл, другие люди и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайпанчо Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Онлайн на х3 уже выше чем на х1 , это радует видать надо возвращаться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0weR Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да х3 оживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайпанчо Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ищу пати на фрею! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а что сегодня что то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а что сегодня что то будет? нет) я занята сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 го го го..два сервака объеденят..будет новый срач и битвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 го го го..два сервака объеденят..будет новый срач и битвы) да) будит круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скоро к х3 подольют х1 Интересно на это будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скоро к х3 подольют х1 Интересно на это будет посмотреть. в данных реалиях х3 поглотит х1... хотя есть надежда что какая есть опозиция х3+х1 vs х3(rh) = веселье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) РХ есть на х3 и на х1 я его тоже создал.... С ДТ у Сереги та же тема... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем MiniMog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в данных реалиях х3 поглотит х1... хотя есть надежда что какая есть опозиция х3+х1 vs х3(rh) = веселье... Думаю расклад будет такой: RedHeart vs DarkTemplars А в сторонке будут воевать League + HeartOfAngel + FireDragons (мб али сделают ) ps смените значок у РХ на страый! Этот ппц стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Yoona возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Yoona возвращается? Боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Yoona возвращается? На х3 бегают несколько со значком SG, но, их бывшего или настоящего КЛа я не видела уже давно. Теперь SG больше твинко-клан напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На х3 бегают несколько со значком SG, но, их бывшего или настоящего КЛа я не видела уже давно. Теперь SG больше твинко-клан напоминает. Сакреды и так всегда были твинко кланом вообще то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сакреды и так всегда были твинко кланом вообще то ))) а здесь вообще есть хоть 1 не твинко клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сакреды и так всегда были твинко кланом вообще то ))) Нет, твинко кланом они в прошлом не были. И до появления х7 и х1 вполне были нормальным кланом, а потом увы, ушли на новый сервер и там же куда то потерялся их КЛ. а здесь вообще есть хоть 1 не твинко клан? Нууууу, это кому как. Бывшие Лиги, Эоны, КидРоки, для тех все типо твинко кланы. Правда сами они быстренько сдулись и преспокойно были преданы забвению. Нынешние ДТ, РХ как бы не получится назвать твинко кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет, твинко кланом они в прошлом не были. И до появления х7 и х1 вполне были нормальным кланом, а потом увы, ушли на новый сервер и там же куда то потерялся их КЛ. Нууууу, это кому как. Бывшие Лиги, Эоны, КидРоки, для тех все типо твинко кланы. Правда сами они быстренько сдулись и преспокойно были преданы забвению. Нынешние ДТ, РХ как бы не получится назвать твинко кланом. Бред, РХ слепилось из того что было на серве, после открытия прайда.... хз хз а что касается Еона, Лиги и Кидроков, то о них до сих пор всоминают только добрым словом, ведь благодаря им, Медея стала одним из самых лучших проектов Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения