justWorst Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 слиться на икону и автоатачить это не есть меготанк, но на синдиков хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ммм у вас мего нагибалко ваш рябыч?))) блин кошастый ты реально ппц,сидит и откровенно обсирает своих сопартийцев...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ты не слышала что я им в тсе говорю... особенно оверам, которые ребафают, ждут пока все добафаются ппшками, и бафают по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 и берса, берса фсем! а еще комбат ауру от танкоф^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я люблю комбатауру, а в отличии от лексаябафаюмакросомимненуженберскаждые5минут, наши ракооверы хоть предупреждают и ребафают его по возможности, а не посреди боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ёна ты после 2 осады вар примешь?))) обещание выполнено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) обещание выполнено)сказал юна, приняв вар, попутно пакуя чемоданы на новый сервер))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тож вчера приняла вар от рх. ток вот не пофанюсь уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 *п в*шу *ать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safo Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тож вчера приняла вар от рх. ток вот не пофанюсь уже( Вот ты и сдулась и ненадо лепить типа х1, я ухожу фана нет и все такое, флаги потеряны поджала хвост и все зацепило тебя.... А говорила не дождетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как кто замок захватит или флаги, сразу письки вверх?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а мы шо, плакать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а мы шо, плакать должны? не шо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Тома ты не очень( сама не смогла распугать раков ужс.... Изменено 19 августа, 2013 пользователем PazzoDil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) да смысл что-то говорить)Одни замок захватили)другие не слишком при этом сопротивлялись) На новом х1, один хрен, все равны будем Изменено 19 августа, 2013 пользователем Oboltus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 оО мы там встретимся? я надеялся ктулху останется на х3 и будет богом форума на пару с Юной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 оО мы там встретимся? я надеялся ктулху останется на х3 и будет богом форума на пару с Юной) я и на х1 форумах рачин типо тебя говном накормлю, так что готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) оО мы там встретимся? я надеялся ктулху останется на х3 и будет богом форума на пару с Юной) Я не числюсь в рядах Синдиката.Просто такой вариант, по мне, наиболее реалистичен. да и кстати.Твою учетку я видел уже.Напомни ник свой) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Oboltus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 оО мы там встретимся? я надеялся ктулху останется на х3 и будет богом форума на пару с Юной) Вы играли, но не угадали ни одной буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 О,у синди флаги,круто.Мобы будут быстрее умирать.Ктулхучане очнитесь,как только админы заикнулись о х1 весь дт(чо там дт,туда пол медеи перебежало) туда перебрался..да им даром не сдались ваши флаги и вы вместе с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 О,у синди флаги,круто.Мобы будут быстрее умирать.Ктулхучане очнитесь,как только админы заикнулись о х1 весь дт(чо там дт,туда пол медеи перебежало) туда перебрался..да им даром не сдались ваши флаги и вы вместе с ними) мне как то побоку, будет желание буду на х1 топтать вас, понял конина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 приди и покарай нас . о ктулху))под коптами только не затопчись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 приди и покарай нас . о ктулху))под коптами только не затопчись) я фору всему иксадин даю, не уж то не понятно яхз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а потом ты придешь карать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а потом ты придешь карать?) хз, обещать не могу, т.к. не уверен что сервер будет стоящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот ты и сдулась и ненадо лепить типа х1, я ухожу фана нет и все такое, флаги потеряны поджала хвост и все зацепило тебя.... А говорила не дождетесь))) эммм. смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 эммм. смешно) няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271845&p=5250786 а как же юна? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271845&p=5250786 а как же юна? оО топ клан уходит с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Куда же наши топы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения