justWorst Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 поймал хирофир - принесло к криду, не смотря на Del=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 с этим надо что то делать!!!!!!!Хватит это терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) не. не слышала)если вы залили 10 хиро или сколько там. это не значит, что вы будете владеть миром. "размер не главное, главное умение пользоваться)))" (с) Изменено 4 августа, 2013 пользователем LAMIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Главная интрига недели - кто такой сергей? анелька что ли... Изменено 4 августа, 2013 пользователем VenomX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 нет, в клане поспрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да что ты? А баны дают за оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 юна убери руки от минусов, я всё вижу нужно больше танков с -18 стр в ворпал сетах цвета говна с 5824524897 банками на цп. соло убил всех? я дал себе клятву больше не напрягать хард фрапсом ради этого болота, но вкратце 15 бичар рескилились в течении 20 минут до конца осады пока у нас не кончилось мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Я хз кто ты, но если ты тот нубик который приходил на ШТТ, то там оставался 1 пак, откуда ты насчитал 15 человек я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети. Хотя не, дети сейчас гораздо умнее тебя) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Hideout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я хз кто ты, но если ты тот нубик который приходил на ШТТ, то там оставался 1 пак, откуда ты насчитал 15 человек я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети. Хотя не, дети сейчас гораздо умнее тебя) это из разряда "да он не очень, от нас быстро отвалился?":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я хз кто ты, но если ты тот нубик который приходил на ШТТ, то там оставался 1 пак, откуда ты насчитал 15 человек я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети. Хотя не, дети сейчас гораздо умнее тебя) Я хз кто ты, но если ты тот нубик который сосал на ШТТ, то там оставалось 15 человек, откуда ты насчитал 1 пак я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети. Хотя не, дети сейчас гораздо умнее тебя) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я хз кто ты, но если ты тот нубик который приходил на ШТТ, то там оставался 1 пак, откуда ты насчитал 15 человек я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети. Хотя не, дети сейчас гораздо умнее тебя) Ты еще не сдох?! Походи на групповые сеансы! Есть инфа что там лечат твои симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Олег, юна овнит! Он у нас замок зачитал! И скотопак разложил в кастовальне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я хз кто ты, но если ты тот нубик который сосал на ШТТ, то там оставалось 15 человек, откуда ты насчитал 1 пак я хз, наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу и единственное, что ты придумал это поплакаться всем на форуме, так поступают недалекие люди или дети. Хотя не, дети сейчас гораздо умнее тебя) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 снова все недовольные дети рисуют буквы) ну ну, больше агра, а то что то вы навыки потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Юна овнит Крида, унижает прям в нулину... айнане! Что делаеца! Срочно прописать обоим сеанс акупунктуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 снова все недовольные дети рисуют буквы) ну ну, больше агра, а то что то вы навыки потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Минимозг, снова ты свое фото выложил, вроде есть другая тема куда ты свои фото можешь выкладать смело) Могу помочь между прочим, а то не все еще видели твою надувную подругу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Минимозг, снова ты свое фото выложил, вроде есть другая тема куда ты свои фото можешь выкладать смело) Могу помочь между прочим, а то не все еще видели твою надувную подругу)))) Ну помоги давай... силой ЮНЫ открой же завесу тайны над этим! Дайош фотку надувной подруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 минимозг)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Минимозг, снова ты свое фото выложил, вроде есть другая тема куда ты свои фото можешь выкладать смело) Могу помочь между прочим, а то не все еще видели твою надувную подругу)))) да ты просто бог шуток я смотрю... Вот честно, ты менингитом не болел?! А то у тя ппц инвалидность мозга а не упаротость это случаем?! Тру кл с тру стажем- "Мы ничего не боимся. Тот кто принимает Вары тот и есть трус боящийся слиться в ПК :)" удали Л2, сделай тату на жопе в виде мишени и топай на гей парад, мб хоть там тебя начнут любить и уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да ты просто бог шуток я смотрю... топай на гей парад, мб хоть там тебя начнут любить и уважать гей парад это твое, тебе же дарят друзья резиновых кукол и разные игрушки, развлекайся не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я наверное так часто падал об пол что у тебя мозг вышел наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskWanderer Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Жесть как Вы увлечены) Ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Медея обратно делает шаг назад ну ничо время покажет что оно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) было бы не плохо обединить нас с х5 пока тут ещё ктото играет ато посли открытия х1 онлайн упадёт вобше и я думаю что тем кто не захочет уходить будет всёравно что он донатный а мы нет. Можно было бы даже какойто опрос запилить по этому поводу. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Drag0ri0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 было бы не плохо обединить нас с х5 пока тут ещё ктото играет ато посли открытия х1 онлайн упадёт вобше и я думаю что тем кто не захочет уходить будет всёравно что он донатный а мы нет. Можно было бы даже какойто опрос запилить по этому поводу. боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 было бы не плохо обединить нас с х5 пока тут ещё ктото играет ато посли открытия х1 онлайн упадёт вобше и я думаю что тем кто не захочет уходить будет всёравно что он донатный а мы нет. Можно было бы даже какойто опрос запилить по этому поводу. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Та какой опрос смотри или х3 закрывают это мало вераятно или просто делают объединения с х5 вот и все я думаю это все будет ясно посли таво как откроется х1 администрацыя посмотрит какой на. х3 будет онлайн и все решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 "Все умрут, а я останусь!" - Anelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 "Все умрут, а я останусь!" - Anelka это цитата с фильма который так и назв) не приписуй ей такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения