VenomX Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я говорю людям ВСЕ, что я думаю о них В ЛИЦО. и даже не будучи хиро открыто выражала свои эмоции. мб поэтому я у 50% сервера в блоке и 90% меня ненавидят ну или завидуют. это вы сами там определитесь. а я буду наслаждаться вашими высказываниями в свой адрес. ведь так приятно осознавать, что ты вызываешь у людей эмоции какими бы они ни были! ПУСТЬ ГОВОРЯТ) ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чо с осадой? На вторую надеюсь успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вчера было веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) зерг 7 на 3 затащил) было весело! Изменено 21 июля, 2013 пользователем lleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 =) Так смешно) На Прайме, в начале, были ДД и Лига и был реально фан. А тут перебежки, гон, скукотище - одним словом. Как по мне Шурекс и EddieEddison самые тру ПЛы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мелькор был тру остальные так себе или некак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мелькор был тру остальные так себе или некак О да! xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 зерг 7 на 3 затащил) было весело! согласись это не наши проблемы, что нас сейчас польше 1,5 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 пы.сы. забанили мну за критику администрации)))) уже 2-й раз.... только тсссс, никому не говорите))))))) Опа, братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 согласись это не наши проблемы, что нас сейчас польше 1,5 пака. ну это и не ваш успех - а наша недоработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну это и не ваш успех - а наша недоработка поднял настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 где фоточки лами? я на авку хотел запилить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 всех троллей распугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 всех троллей распугаешь + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tip71 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 где фоточки лами? я на авку хотел запилить =/ модерам жалуеца что её уродскую пордашку без разрешения выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да ладно тебе необижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 было бы на что) если кто-то пытался меня так задеть. то как бы не вышло) я фиг знает, что вам нужно сделать, чтобы выбить меня из колеи. это типо анриал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 было бы на что) если кто-то пытался меня так задеть. то как бы не вышло) я фиг знает, что вам нужно сделать, чтобы выбить меня из колеи. это типо анриал) тебя не надо задевать, когда на тебя внимание все перестанут обращать, тогда ты и сама из колеи и выбьешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы куда Холи дели?))На мясо зарубили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 он снова в реал ушел походу=) чувствительный парень попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тебя не надо задевать, когда на тебя внимание все перестанут обращать, тогда ты и сама из колеи и выбьешься поверь. этого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Может обсудим 69 синдиката и дт? Ато тухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сильный кл факторного клана, который является частью одного из сайдов, заявил что у нас было 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 сильный кл факторного клана, который является частью одного из сайдов, заявил что у нас было 69 И как оно прошло,главное что бы всем понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения