justWorst Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 еще один ленара-владик?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 что за день! почему я не понимаю ваших тупых шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 тупые шутки все понимают, просто они не смешные... не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 где интриги и скандалы????)))) юна тему удалил даже пофлудить теперь негде((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Бишка ищет пати на первую осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exesska Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ахахаххахаххах прямаяЕЕ Лф кп на осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кривая ЕЕ, я тебя ППшкой дрюкал Врукопашную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 тв было норм, если бы хомяки из хоа, дт и ддзерга вылазили раньше на тв, какие были бы движухи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хомяки? ктулха ты чего то дохрена возомнил о своем зергаче.только вчера слышал что ты еще пак взял в синдикаты. что такое? твой топовый клан не тащит на мертвом сервере своим составом? ну просто ахахаха ты позорник,вот те крест. куда уже больше набирать при твоем зергаче в 4 пака ( на фоне остальных кланов ) У всех лето,кроме задротов Синдикатов (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ищо один пак нормально, Фана больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что такое лето оО Дедушка Мороз - Ктулху Детишки вокруг - Клан SYNDICATE Лягушка на опушке - хироОвер Мужчина, сидящий на арбузах и их поедающий - Yoona Большая солнечная опушка символизирует пвп зону замка Rune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хомяки? ктулха ты чего то дохрена возомнил о своем зергаче.только вчера слышал что ты еще пак взял в синдикаты. что такое? твой топовый клан не тащит на мертвом сервере своим составом? ну просто ахахаха ты позорник,вот те крест. куда уже больше набирать при твоем зергаче в 4 пака ( на фоне остальных кланов ) У всех лето,кроме задротов Синдикатов (с.) продолжай лизать олимп столб по кд и кивать на других говоря что у них нет лета, рачина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Лето не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 что такое лето оО Дедушка Мороз - Ктулху Детишки вокруг - Клан SYNDICATE Лягушка на опушке - хироОвер Мужчина, сидящий на арбузах и их поедающий - Yoona Большая солнечная опушка символизирует пвп зону замка Rune ены не было на тв, как и поедателя арбузов =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это же про лето вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Axaxaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Че тут ДТ опять топ клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "телемир" г. липецк ты гавно, ушёл пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не пустили на осаду? сочувствую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "телемир" г. липецк ты гавно, ушёл пить пиво кто бы сомневался иди крабь.через годик приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это говорит парень, который вылез в свет полсе ухода своих топов?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 это говорит парень, который вылез в свет полсе ухода своих топов?=) мне плевать на твое мнение Саша) я имею все что я хочу. и все) это были громкие слова Ктулху и все ждали как он заберет флаги.но даже в пустом замке он не осилил,ибо рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мне плевать на твое мнение Саша) я имею все что я хочу. и все) это были громкие слова Ктулху и все ждали как он заберет флаги.но даже в пустом замке он не осилил,ибо рак) бла бла бла Не было меня на осадах, не было. Провайдет подвёл, хоть тресни... Взяли флаги молодца, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мне плевать на твое мнение Саша) я имею все что я хочу. и все) это были громкие слова Ктулху и все ждали как он заберет флаги.но даже в пустом замке он не осилил,ибо рак) а как обстановка в клане вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я имею все что я хочу. кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а как обстановка в клане вообще? я в маг паке Секрета) которых знаю очень давно уже практически всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 O_o Сакрет Грали обратно себе свенарник взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 O_o Сакрет Грали обратно себе свенарник взяли +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тв и осады прошли.. где срач???? где интрига??? где реки говна??? или все настолько печально на сколько я думаю?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения