justWorst Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 oO кто ворвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Химическая формула..запрещенного вещества. Задроть в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 с каких пор клофелини это химическая формула?=) з.ы. как руофчег?=) неужто всего через пол года фейл>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я уже выдвигал теорию что его нит происходит от Claw Feline (Кло Фелин)- искаж. "коготь кошки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 до обьединения ник был Fellini>.> но когда "на фелини" было услышано кое кем как "нафталини", а через пару секунд преобразовано в клофелини - я не удержался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет бомжи! Смотрю, мой фейк Гиран отжал Как дела на донном сервере? Топ шутки 90-х все еще в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет бомжи! Смотрю, мой фейк Гиран отжал Как дела на донном сервере? Топ шутки 90-х все еще в моде? Привет борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет бомжи! Смотрю, мой фейк Гиран отжал Как дела на донном сервере? Топ шутки 90-х все еще в моде? И пойми теперь Чип это или снова фейк. Хотя учётка на форуме родная Чиповская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет бомжи! Смотрю, мой фейк Гиран отжал Как дела на донном сервере? Топ шутки 90-х все еще в моде? привет,рачок,го дотан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) И пойми теперь Чип это или снова фейк. Хотя учётка на форуме родная Чиповская. На форуме не фейк, в игре - фейк. привет,рачок,го дотан А ты умеешь? В смысле не стаком, а раз уж стаком то не на ар Изменено 22 марта, 2013 пользователем ChipShout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На форуме не фейк, в игре - фейк. А ты умеешь? В смысле не стаком, а раз уж стаком то не на ар Чипик,2 человека это не стак,это просто пацаны решили побегать пабчик яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ладно, пойду себе. загляну месяца через 3, посмотрим, изменится ли что-то. мир вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Отслеживая движение на сервер заметил несколько фактов того что клан ХКДР антагнулся, несколько паков ливнуло из ДД и МиниМог вкачал маг пак, к тому же у минимога разбанили Клан, скажите я просто обратил на это внимание или это что то значит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ты не Ванга, увы Изменено 26 марта, 2013 пользователем _past0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Штооо? Можно подробнее, что это все может означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты не Ванга, увы мне полегчало, но все же, рассказываите свои каварные планы, у меня же шпионы везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты не Ванга, увы ты не ванга. формируетсо мего зергач скорее всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты не ванга. формируетсо мего зергач скорее всего)))) что то формируется, только для чего, и кто ихний лидер, как клан называется, вар как бы кину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Опа))) интересно интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и мне интересно, подвела моя чуйка меня или какой-то зергачек прийдет на драку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 го лучше на олимп,заливайтесь наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ждете нашего залива что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Килертк слился и решил вернутса и зоовнеть все живое. И Чип недавно появлялся, к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ждете нашего залива что-ли ? ну в двоем ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сами себе придумываете что-то? - докатились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) есть инфа не сотка что следующие осады заберут все замки твины)))) а флаги роздадут бедным чтоб те смогли снова бустить себя любимых еще быстрей также есть инфо что все(живые) игроки будут в 1 клане и воевать придетсо с мобами наступит глобал мир все заживут долго и щасливо и не будут даже ругатсо. поля адена засеят тюльпанами и там будут бегать голые гномы с ельфами))))) з.ы.не делюсь тем что курю даже не просите Изменено 26 марта, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 го оргию замутим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 баюм говорит тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так что делать то?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Делай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения