Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

рх надо сейчас доставать, не давать спокойно жить всему серверу, всем поднасирать. и тогда будет ненависть у других и они будут объединяться и противостоять. всех пкашить, не давать стоять спокойно на спотах. ничего им не давать. если уж бояться за шмот, дд могут бижу с лс+пушка с лс, и тот же А грейд. я был в кп милза и предлагал такое делать, на что другие сказали.ЕЕЕ, а в чем смысл? зачем это? дроп. и т.д. я просто помню какое это удовольствие всем поднасирать и когда тебя ненавидит весь сервер и все матерят и злятся))

если всем мешать. сервер будет оживляться. а то все сидят на готовом, друг другу не мешают. помню старые хардкорные времена. пкашили всех. был интерес, как то умудриться, схитрить, того же рб в тои пройти на саб, ноблес, движение будет уже. 

Изменено пользователем WhyDidYouDoIt

рх надо сейчас доставать, не давать спокойно жить всему серверу, всем поднасирать. и тогда будет ненависть у других и они будут объединяться и противостоять. всех пкашить, не давать стоять спокойно на спотах. ничего им не давать. если уж бояться за шмот, дд могут бижу с лс+пушка с лс, и тот же А грейд. я был в кп милза и предлагал такое делать, на что другие сказали.ЕЕЕ, а в чем смысл? зачем это? дроп. и т.д. я просто помню какое это удовольствие всем поднасирать и когда тебя ненавидит весь сервер и все матерят и злятся))

если всем мешать. сервер будет оживляться. а то все сидят на готовом, друг другу не мешают. помню старые хардкорные времена. пкашили всех. был интерес, как то умудриться, схитрить, того же рб в тои пройти на саб, ноблес, движение будет уже. 

именно такая политика и помогает создать "джвижуху" + это на пользу и клану, её проводящему. 

Изменено пользователем banditnn

го кп замутим

всё просто воен, ты не в том клане)

а в каком я клане? я просто зависаю у столба(там я рассчитываю только на себя и знаю как нужно играть). и играю с кп милза сейчас, но я у них не в составе, а как друг. помогаю им, они мне. подменяю если что кого-то. на данный момент вижу только кп демона которые на правильном пути развития. больше я действительно лидеров и у которых есть конкретные цели и планы их достичь не вижу. а разделать мнение о составах "нагибатор" типа в мили кп овер, он дебафом нагибает. или споры о какой-то теории и где то так нагибал.

го кп замутим

с кем? с меня пл никудышний. людей остальных где ты возьмешь с такими же целями? а найти кп, а кому дагер нынче в кп нужен?))) играть другим? нет желания бустить другого чара. надо у друзей искать хотя бы точеных чаров. одеть физа делов только купить пушку. хочу сб найти точеного) сейчас топ состав физ это 3 арбы+сб девочка(тоже с арбалетом). найду сб, можно уже что то будет думать и искать ПЛа

Го поженимся

Нет, я жду пока Децибел согласится на мое предложение

с кем? с меня пл никудышний. людей остальных где ты возьмешь с такими же целями? а найти кп, а кому дагер нынче в кп нужен?))) играть другим? нет желания бустить другого чара. надо у друзей искать хотя бы точеных чаров. одеть физа делов только купить пушку. хочу сб найти точеного) сейчас топ состав физ это 3 арбы+сб девочка(тоже с арбалетом). найду сб, можно уже что то будет думать и искать ПЛа

не ссы я все организую

Изменено пользователем fcuk

а в каком я клане? я просто зависаю у столба(там я рассчитываю только на себя и знаю как нужно играть). и играю с кп милза сейчас, но я у них не в составе, а как друг. помогаю им, они мне. подменяю если что кого-то. на данный момент вижу только кп демона которые на правильном пути развития. больше я действительно лидеров и у которых есть конкретные цели и планы их достичь не вижу. а разделать мнение о составах "нагибатор" типа в мили кп овер, он дебафом нагибает. или споры о какой-то теории и где то так нагибал.

что ты к моему оверу пристал? найдём в поле накажем и унизим, понял?

что ты к моему оверу пристал? найдём в поле накажем и унизим, понял?

1 в поле не воин (я) .

а где были те которые щас пишут про "запекашим всех чтобы проснулись" когда господствовали ДТ? они бустились, да?

ребят, я увидел надпись про "сбор цц на РБ в лоа" в хиро чате только лишь после объединения.. кач и фарм с варами тоже тут увидел... какое нафиг запекашим? забрали все флажки, 70+ тел в цц - конечно "запекашим" и все замки на твинкокланы свои перечитаем... главное воспользоваться шансом и быро разбоготеть и пох на идеи которые выше указывались...

аналогичная ситуация когда собрав весь зерг сервака, клан БёрнедСкай (нынешные ДД) пошли и захватили все флаги у ДТ. рынок нафиг слетел, из ДТ ушли гав.о паки и влились в БС, все! замки были у них на твинках, РБ лоа тоже у них был. а дт остались в 1,5 пака которых кроме Аденского столба нигде не встретить было.. но в один солнечный день этот 1,5 - 2 пака захватили у этого рыжего зерга Орен со всеми флажками и стали опять ДТ! но там бл. не было перечитки замков на твинкокланы и т. д.

я вас понимаю.. голодные после напора ДТ.. это, думаю, естественно.. дерзайте.. посмотрим на результат

Так забавно читать это всё...

Ах да гц с 9ти часовым фармом валика - далеко пойдете...

14-ти часовым. :)

14-ти часовым. :)

серьезно?=))

ууу тогда с "далеко пойдете" я погорячился=)))

топ клан что сказать такой топ клан...

Так забавно читать это всё...

Ах да гц с 9ти часовым фармом валика - далеко пойдете...

забавнее всего вы...крабившие около 2 лет пустой сервер, ждя это слияние, и итог, у вас в паке супер буст пак на пак скорее вы убиваете любой пак на х3 из тех кто шас играет ( это не комплемент, кого убивать пак смалдемона который постоянно кого то ищет, вроде "топ" паки уже как пол года тут не играют). Вы гоните на 9 часовой  фарм, но не важно как долго они его убивают итог есть итог, а в конкуренции если она есть главное туда зайти, что у вас вроде не получилось, как и с баюмом, осады провальные, буст накраблен но в клане одни крабо паки с которыми толком нечего не сделаеш, у них есть все, а мотивации пойти убить кого то "0", это говорит  не фуловый онлайн. И вот то что вы ждали слияние...вас овнят клан на клан, нужно кординально менять составы в крабо пачках и людей у которых нет мотивации или же давать ту мотивацию, что происходит, зезику впадлу всем парить мозги и со словами пак на пак мы убиваем всех - валят...Но он не учел, что он уходит с серва не как пл, а как КЛ ...

Помню майраки как то писал, "фармим тули - там нет варов"

Да новенький, не обращай внимания)

Сори если не потеме вопрос - кто у вас востребован больше всего на х3??профы

Оу начинаю качать игрового биша значит:)В клан чай пристроят какой нито путный=)где помощь будет

посоны, я тут сам недавно и ваще ни черта в ваших толкованиях не пойму

кто против кого? объясните несведущему..

мне вот чисто интересно, скиловые пацаны с х1 реально заглотили сказки про 9 часовый фарм?) мне вас жаль)

интересно было бы посмотреть на контингент х3 спустя 3 года xD

мне вот чисто интересно, скиловые пацаны с х1 реально заглотили сказки про 9 часовый фарм?) мне вас жаль)

а ведь реально все думают что 9 или 14  :D 

p.s я бы стока не смог отсидеть при любых))))

а ведь реально все думают что 9 или 14  :D

p.s я бы стока не смог отсидеть при любых))))

Не все =). Достаточно было быть в игре во время начала фарма, который обсуждался в хч, и сравнить время со временем на скринах в теме.

Кстати, самый первый тарас на всем комплексе астериос(на старом астериосе х3) был убит примерно минут за 35-40 в 70+ тел

Изменено пользователем banditnn

нехрен бухать а потом отходить сутками)

вызов принят! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...