Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

Вы слепец сударь, нищебродами представляетесь Вы, так как никому нет дела до Вас все варятся и фанятся между собой, а Вы отдельное государство, само себя лобызающие в дёсны :) Вы так захотели, получите распишитесь :)

да не холивар это. Это моська тявкает на инцепшна, и несет всякий необоснованный бред как всегда

Я думаю товарищ престиж понял, что я хотел сказать, остальным пока не дано. :)

Йона, мне странно только одно, почему ты здесь, в не в ВОВе, например?  Отличная гриндилка, как раз под твой стиль игры!

В 05.03.2013 в 09:19, Hideout сказал:

никому нет дела до Вас все варятся и фанятся между собой

Чего чего? :D

Вы путаете мой стиль игры с Вашим :)

Ктулху подтвердит, на заднице мы не сидим, постоянно где то пивипи тренинг и т.д. :)

В 05.03.2013 в 10:25, Hideout сказал:

на заднице мы не сидим, постоянно где то пивипи тренинг и т.д. :)

Что что? :D :D

юона это случайно не тот воин, который на старой медее летом грозился Сосеро в пм что уйдет с сервака, если у них заберут замок? 

нет. Неизвестно кто такое сосеро)))

Изменено пользователем Hideout

В 05.03.2013 в 10:31, IndifferentOne сказал:

юона это случайно не тот воин, который на старой медее летом грозился Сосеро в пм что уйдет с сервака, если у них заберут замок? 

Или аналка или Йона  :D 

Йона развивайтесь,кто вам не дает. Вы уже в кп набираете около года..особых сдвигов не заметил ни я,ни кто либо другой.

Отсюда и вывод: как клан вы из себя ничего не представляете,а значит и фана с вами особого если честно нет.

Дай Бог изменится что то.

В 05.03.2013 в 10:30, Hideout сказал:

Deic1de у кого был в клане? :)

Был у меня в КП (заснул на валике, критику не держит, эго на первом месте) потом был у Макак в Кп Мстительной и там не задержался.

Это не значит, что мы обязаны выбегать с криками вот мы развились, мы просто играем как душе угодно, но тем не менее всегда и на ТВ и на осады бываем, а так как я сужу по последнему ТВ, на следующих осадах и ТВ Вы будете в потолок втыкать, так как не уверен что дамнеды и Анельки для Вас больший фан :)

Изменено пользователем Hideout

конечно обязаны.

Что я скажу - то ты и будешь делать. Понял, раб?

Изменено пользователем fcuk

В 05.03.2013 в 11:13, Hideout сказал:

Это не значит, что мы обязаны выбегать с криками вот мы развились, мы просто играем как душе угодно, но тем не менее всегда и на ТВ и на осады бываем, а так как я сужу по последнему ТВ, на следующих осадах и ТВ Вы будете в потолок втыкать, так как не уверен что дамнеды и АНельки для Вас больший фан :)

Зачем в потолок втыкать, пойдём на Валика)))

В 05.03.2013 в 11:12, Longor сказал:

Был у меня в КП (заснул на валике, критику не держит, эго на первом месте) потом был у Макак в Кп Мстительной и там не задержался.

Ну вчера вроде на фринте не уснул и в пвп после фринты сразу был :)

Почти все биши на медее неочень. Это все потому что плы их не е**ут в плане развития скилла, и не повышают требования к игре.

йона, ты сам признал домонирование рх. вы не готовы к войне. а так забрали замок у тебя и правильно бы и не давать взять. на тв скучно? ну да ладно. разойдемся по пакам бейджи фарм. я и так соло на твоих хвостах за час закрыл все квесты. надо вас опускать и ничего не давать. мое было предложение вам не давать 3 рб в лоа фарм. пкашить всех и вся, но его отклонили)

Надо только всех предупредить, чтобы не брали пример с Корвина Эскобара, который был на чаре Корвина, и после того как слил Аналку, дропнул бая +6 :D

ps пацаны, запасайтесь бсое, чтобы потом не ныли из-за дропнутых шмоток

вы на 3рб и инстах шмота заколачиваете больше  чем весь рх за неделю... какое забуститься

В 05.03.2013 в 11:25, WhyDidYouDoIt сказал:

йона, ты сам признал домонирование рх. вы не готовы к войне. а так забрали замок у тебя и правильно бы и не давать взять. на тв скучно? ну да ладно. разойдемся по пакам бейджи фарм. я и так соло на твоих хвостах за час закрыл все квесты. надо вас опускать и ничего не давать. мое было предложение вам не давать 3 рб в лоа фарм. пкашить всех и вся, но его отклонили)

Чтобы много не писать, скопирую свой пост из темы про слияние х1 и х3:

"Вот тут люди пишут, что нет противостояния как такового, нет настоящей вражды, побуждающей к действию. Так а чья собственно это вина? Вина КЛов. Для примера возьму старый сервер астериос х3 до всяких объединений. Было там в 2008 году маленькое такое болотце тоже. Потом на сервер перешло 2 более-менее норм клана Фирлесы и Реберф. Поначалу оба тоже крабили. Но вместе с ними на сервер пришло около 2ух паков будущего костяка клана Ашаманс, с самого начала бегавших под своим тагом и не упуская ни 1го пвп, не гнушаясь пк, умышленно треша при этом в белый чат. Приходили на саб рб и пкшили всех вокруг, а потом забирали рб. Вобщем доставали всех как только могли и как фантазия позволяла. Потом клан из 2ух паков подрос до 4-5 и начались пвп за тогдашнего баюма. Всех, кто не желал флагаться все также сливали в пк. В общем до конца историю расписывать долго очень. Резюме: После разрастания сайда Ашей до полноценного алли и пвп за драконов ~220 на 250 политика устрашения никуда не делась. Все также делалось все, чтобы весь сервер ненавидел ашей и их алли, и поэтому всегда было много пвп и всегда был фан(ну не всегда, а до ухода обоих сайдов на покой, т.е. около 2ух лет). Все зависит от руководства."

Читать зелененькое.

А я о чем?

Главное чтобы люди понимали, что они сюда пришли морды бить друг другу, а не заниматься херней.

А треш я обеспечу :D

Изменено пользователем fcuk

Мне одному непонятно зачем люди до сих пор сидят на РБ в ЛОА?

Госпада, я по прежнему считаю, что штаны с начёсом оптимальный вариант

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...