Crownee Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кто такой этот ффак,очередной ноунейм,2 года нагибавший мобов,почувствовал силу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ble))) я то думаю че за тип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 лф в клан маг и арбо пак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Анелька не просила помощи. нам нужно было забрать штутгард и гиран, у нее были реги на эти города, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) лф в клан маг и арбо пак)))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем BobbyStarR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 "рожденный ползать, летать не может". рожденный ползать, пролезет во все щели! (с) кто то с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хахах так ты еще и из клуба играешь, походу понятно, что это малолетнее дитё где мама не дает дома играть Насчет объединений, тема обсуждалась многими КЛами, все КЛы дали ответ - нет. Да и если внимательней приглядитесь, то объединятся особо не с кем, пока Вы воюете по левую сторону, правая сторона, как сидела спокойно на замках так и сидит. Вы видите что то одно перед собой, а остальные кланы, которые молчат ничего не пишут и особо не высовываются Вы не видите, всем как бы выходит это на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В принципе, если все этикланы объединятся в 1сайд - будет интересно. Нам прийдется тянуть весь зерг своими 6 паками. А это будет уже непросто. ps молюсь на тот день, когда всем клам нонфактор-кланов прибавится мозгов и дерзости чтобы объединиться и дать псты РХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мб сказали нет потому что никто нехочет идти в твой гавноклан и под твое руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброе утро! Мир сошел с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 до меня только дошло кто автор поста сверху XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 тут куча кланов, которые объединены в альянсы или просто помогают друг другу. зайдут под один таг анты и граали(только под руководство анта, а то юна это печаль) будет 7+ паков, мб не полных, но добрать пак это уже отдельный вопрос. 7 паков это уже опозиция(если научиться взаимодействовать). далее самый большой альянс(ну или что-то в этом роде) у ДД, у них уже 6+ паков в клане + у них есть друзья фаердрагонс(там тоже пака 4 минимум) и еще какой-то там клан где есть пара-тройка паков, если им собраться в один клан это 10+ паков, в котором будут и маги и луки и мили. у них будут все шансы выбить рх(катану) и забрать себе все. если это сделать, будет 3 сайда. и будет интересно всем, так как каждому придется воевать на 2 фронта. но походу всем важнее значок и корона на голове, как говориться - короли без королевства. а это печаль. играть в онлайн игру ради мобоф-это вобще непонятное мне явление. и не надо тут говорить про реал и т.д. на данный момент на сервере задротов единицы. и рх(катана) не исключение, поэтому все эдесь в равных условиях, просто одни хотят и делают, а другие ноют и ищут оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот вы говорите объединяться, а с кем? с кланами в которых 1-2 односторонки, при том как следует не соблюдающиеся? И как объединяться на условиях альянса? Чтобы весь этот зерган фигачил друг друга при масс пвп. В этих хрониках можно эффективно действовать только одним кланом. А на медее я не увидел пока клан лидера за которым пошёл бы как пл. Так что лф маг и арбо пак в клан. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Володя только Вы хотите чтобы Вам была опозиция, чтобы скучно Вам не было. А я смотрю остальным и так не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ты неочень, если тебе нужен клан лидер, за которым нужно идти. Идти надо за идеей. Изменено 4 марта, 2013 пользователем fcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А на медее я не увидел пока клан лидера за которым пошёл бы как пл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пацаны, не ссым - холидей уже сто пудов план захвата мира рисует. Всё будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Володя только Вы хотите чтобы Вам была опозиция, чтобы скучно Вам не было. А я смотрю остальным и так не скучно Изменено 4 марта, 2013 пользователем BobbyStarR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пак макак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пак макак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 фул лист кв) бомжы, раки, солодротеры, солянки, пары и т д всегда найдутся) так что вам - выполнителям задач, мб и скучно - а у макак усегда будет фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) виталя твоя политика всем давно понятна, ты мободрочер Изменено 4 марта, 2013 пользователем Hideout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) 1. рейты х1-х3 подразумевают фарм-сервер, а не ПВП-направленый 2. давно ли ты видел меня на мобах ? 3. ЧТо вы такое кушаете или пьете или курите, что каждый день у Вас с потолка доводы и сказки ? Изменено 4 марта, 2013 пользователем fcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) 2 месяца это для бездарей и задротов как ты, а мы люди семейные, рабочие, когда есть время тогда и играем Между прочим смотрю ты вроде еще спать не ложился вторые сутки чтоль пошли, а задрот?! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Hideout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 фул лист кв) бомжы, раки, солодротеры, солянки, пары и т д всегда найдутся) так что вам - выполнителям задач, мб и скучно - а у макак усегда будет фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я свои два месяца открабил и релакс, а ты за два года краббинга набил жопочасов в несколько раз больше чем я, краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 иди попроси у мамы денешку на клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) У Юны закончились аргументы... в ход пошла тяжелая артиллерия... сдулся паря Изменено 4 марта, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 с дд тоже вар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 че с них брать то?))) их нигде не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения