Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

кто такой этот ффак,очередной ноунейм,2 года нагибавший мобов,почувствовал силу ?

Анелька не просила помощи. нам нужно было забрать штутгард и гиран, у нее были реги на эти города, вот и все.

лф в клан маг и арбо пак))))

Изменено пользователем BobbyStarR

"рожденный ползать, летать не может".

рожденный ползать, пролезет во все щели! (с) кто то с работы

Хахах так ты еще и из клуба играешь, походу понятно, что это малолетнее дитё где мама не дает дома играть :rofl:

Насчет объединений, тема обсуждалась многими КЛами, все КЛы дали ответ - нет.

Да и если внимательней приглядитесь, то объединятся особо не с кем, пока Вы воюете по левую сторону, правая сторона, как сидела спокойно на замках так и сидит. Вы видите что то одно перед собой, а остальные кланы, которые молчат ничего не пишут и особо не высовываются Вы не видите, всем как бы выходит это на руку :)

В принципе, если все этикланы объединятся в 1сайд - будет интересно. Нам прийдется тянуть весь зерг своими 6 паками. А это будет уже непросто.

ps молюсь на тот день, когда всем клам нонфактор-кланов прибавится мозгов и дерзости чтобы объединиться и дать псты РХ

Мб сказали нет потому что никто нехочет идти в твой гавноклан и под твое руководство?

тут куча кланов, которые объединены в альянсы или просто помогают друг другу. зайдут под один таг анты и граали(только под руководство анта, а то юна это печаль) будет 7+ паков, мб не полных, но добрать пак это уже отдельный вопрос. 7 паков это уже опозиция(если научиться взаимодействовать). далее самый большой альянс(ну или что-то в этом роде) у ДД, у них уже 6+ паков в клане + у них есть друзья фаердрагонс(там тоже пака 4 минимум) и еще какой-то там клан где есть пара-тройка паков, если им собраться в один клан это 10+ паков, в котором будут и маги и луки и мили. у них будут все шансы выбить рх(катану) и забрать себе все.

если это сделать, будет 3 сайда. и будет интересно всем, так как каждому придется воевать на 2 фронта.

но походу всем важнее значок и корона на голове, как говориться - короли без королевства. а это печаль. играть в онлайн игру ради мобоф-это вобще непонятное мне явление.

и не надо тут говорить про реал и т.д. на данный момент на сервере задротов единицы. и рх(катана) не исключение, поэтому все эдесь в равных условиях, просто одни хотят и делают, а другие ноют и ищут оправдание.

Вот вы говорите объединяться, а с кем? с кланами в которых 1-2 односторонки, при том как следует не соблюдающиеся? И как объединяться на условиях альянса? Чтобы весь этот зерган фигачил друг друга при масс пвп. В этих хрониках можно эффективно действовать только одним кланом. А на медее я не увидел пока клан лидера за которым пошёл бы как пл. Так что лф маг и арбо пак в клан. Такие дела.

Володя только Вы хотите чтобы Вам была опозиция, чтобы скучно Вам не было. А я смотрю остальным и так не скучно :)

ты неочень, если тебе нужен клан лидер, за которым нужно идти. Идти надо за идеей.

Изменено пользователем fcuk

А на медее я не увидел пока клан лидера за которым пошёл бы как пл. 

Пацаны, не ссым - холидей уже сто пудов план захвата мира рисует. Всё будет пучком.

Володя только Вы хотите чтобы Вам была опозиция, чтобы скучно Вам не было. А я смотрю остальным и так не скучно :)

Изменено пользователем BobbyStarR

:D

фул лист кв) бомжы, раки, солодротеры, солянки, пары и т д всегда найдутся) так что вам - выполнителям задач, мб и скучно - а у макак усегда будет фан)

виталя твоя политика всем давно понятна, ты мободрочер

Изменено пользователем Hideout

1. рейты х1-х3 подразумевают фарм-сервер, а не ПВП-направленый

2. давно ли ты видел меня на мобах ? :)

3. ЧТо вы такое кушаете или пьете или курите, что каждый день у Вас с потолка доводы и сказки ?

Изменено пользователем fcuk

2 месяца это для бездарей и задротов как ты, а мы люди семейные, рабочие, когда есть время тогда и играем :)

Между прочим смотрю ты вроде еще спать не ложился вторые сутки чтоль пошли, а задрот?! :rofl:

Изменено пользователем Hideout

:D

фул лист кв) бомжы, раки, солодротеры, солянки, пары и т д всегда найдутся) так что вам - выполнителям задач, мб и скучно - а у макак усегда будет фан)

я свои два месяца открабил и релакс, а ты за два года краббинга набил жопочасов в несколько раз больше чем я, краб

У Юны закончились аргументы... в ход пошла тяжелая артиллерия...

сдулся паря

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...