Crownee Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 8 паков..и 10 часов фарма,ООО вы пацаны мегаскилл)))14 часов, просто некоторые зарачили... если бы не зарачили то и за 9 даже зафармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 та я вижу, глады топ ДД,омг..ну блин валик фармится не 9 часов))А 1.5-3 часа))Кароче вы ПВП паки,а не ПВЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 не тупорыль) я насчет валика вам не говорил) мне пох на валика) бай я получил до того как вам позволили его фармить) кэп, все ушли) ну да, вы не ходили на бая со времен, как ДВ и РХ бъединились...ну это конечно не потому, что вас там мордой в пол ложили, а потому, что у вас их по 10 штук на каждом..... так что твое "позволили" смешно звучит)) мы вам в таком случае тоже позволяли фармить валика, нам он был не нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 та я вижу, глады топ ДД,омг..ну блин валик фармится не 9 часов))А 1.5-3 часа))Кароче вы ПВП паки,а не ПВЕ))да невозможно валика за 3 часа зафармить, минимум 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да невозможно валика за 3 часа зафармить, минимум 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как прошло Тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 14 часов, просто некоторые зарачили... если бы не зарачили то и за 9 даже зафармили омфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ребята его >>> LocasMaolo маленький детский мозг не способен понять такое. Вы уж как нить подоходчивей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как прошло Тв? не так, как планировали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а чо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) палаточный городок на годдарде и нонстоп рейды по нему. Флаги рлссыпью валялись, везде Изменено 2 марта, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 забастовка? но ведь почти не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 годдард ппц неудобный в обороне.... руна в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 XDD ага, именно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 XDD ага, именно=)Наверное потому и брали изначально Руну а не "топовый" дырявый Ален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а вообще топ замок дион... яхз чо никто его не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 скилы диона + расположение руны = топ замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да невозможно валика за 3 часа зафармить, минимум 9 Сколько?? 9 часов?...Вы как то у Зезика или Клофелини спросите,сколько фармится валик..и явно не 9 часов)))Да никто бы не стоял бы всю ночь))Ау..негры..я смотрю вы такие прямо мега топ,что дт валит за 3-4 часа,а вы за 14))Тут я солидарен с Зезиком,который свалил чтообы не видеть нубов типа вас,убивающих валика 14 часов. Ни о чём вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сколько?? 9 часов?...Вы как то у Зезика или Клофелини спросите,сколько фармится валик..и явно не 9 часов)))Да никто бы не стоял бы всю ночь))Ау..негры..я смотрю вы такие прямо мега топ,что дт валит за 3-4 часа,а вы за 14))Тут я солидарен с Зезиком,который свалил чтообы не видеть нубов типа вас,убивающих валика 14 часов. Ни о чём вы! это невозможно быстрей. спасибо додам 14 тю. почти не мазали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Уууу...я 5 раз ходил на валика,я лучше знаю,как он убивается и за сколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Xdd все таки врыв сенсетива?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StolenHearts Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 скоро тарас, будем его фармить 20 часов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сенсетив в рх? О,все..тогда на этот клан можно забить,через год развалится..или сломается, или еще какая неудача их настигнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ктото тут дурень и это явно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сколько?? 9 часов?...Вы как то у Зезика или Клофелини спросите,сколько фармится валик..и явно не 9 часов)))Да никто бы не стоял бы всю ночь))Ау..негры..я смотрю вы такие прямо мега топ,что дт валит за 3-4 часа,а вы за 14))Тут я солидарен с Зезиком,который свалил чтообы не видеть нубов типа вас,убивающих валика 14 часов. Ни о чём вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я так и не понял что вчера было. солянка Рх без сонгов/денсов против двух паков антов, а потом и ДД, омфг. где были ДТ мне вобще не понятно. Минус мораль? Нет драмы, черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 солянка Рх без сонгов/денсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я так и не понял что вчера было. солянка Рх без сонгов/денсов против двух паков антов, а потом и ДД, омфг. где были ДТ мне вобще не понятно. Минус мораль? Нет драмы, черт. даже хилов не было, одни бомжи в дк и авадонах что уж там)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) [даже хилов не было, одни бомжи в дк и авадонах что уж там)))))))))) да что уж там... даже меня не было на тв )))))))))) зашел за 5мин до конца, но все же пару-тройку антов успел )))))))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Stein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) даже хилов не было, одни бомжи в дк и авадонах что уж там))))))))))ой ладно. Я говорил только про пак в котором я был. Юнона, Столен, xYx, овер Метида Jlusta(дно ше, которая за год так и не научилась играть) и я. Все.тройку антов успел photo-thumb-147019.jpg ))))))))лого в мемы и в тотал юз по теме в политике ! Изменено 3 марта, 2013 пользователем fcuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения