Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

8 паков..и 10 часов фарма,ООО вы пацаны мегаскилл)))

14 часов, просто некоторые зарачили... если бы не зарачили то и за 9 даже зафармили

та я вижу, глады топ ДД,омг..ну блин валик фармится не 9 часов))А 1.5-3 часа))Кароче вы ПВП паки,а не ПВЕ))

не тупорыль) я насчет валика вам не говорил) мне пох на валика)  бай я получил до того как вам позволили :ph34r:  его фармить)    кэп, все ушли)

ну да, вы не ходили на бая со времен, как ДВ и РХ бъединились...ну это конечно не потому, что вас там мордой в пол ложили, а потому, что у вас их по 10 штук на каждом..... так что твое "позволили" смешно звучит)) мы вам в таком случае тоже позволяли фармить валика, нам он был не нужен))))

та я вижу, глады топ ДД,омг..ну блин валик фармится не 9 часов))А 1.5-3 часа))Кароче вы ПВП паки,а не ПВЕ))

да невозможно валика за 3 часа зафармить, минимум 9

14 часов, просто некоторые зарачили... если бы не зарачили то и за 9 даже зафармили

омфг

ребята его >>> LocasMaolo маленький детский мозг не способен понять такое. Вы уж как нить подоходчивей  :D

палаточный городок на годдарде и нонстоп рейды по нему. Флаги рлссыпью валялись, везде

Изменено пользователем Crownee

XDD ага, именно=)

Наверное потому и брали изначально Руну а не "топовый" дырявый Ален :)

а вообще топ замок дион... яхз чо никто его не хочет...

да невозможно валика за 3 часа зафармить, минимум 9

Сколько?? 9 часов?...Вы как то у Зезика или Клофелини спросите,сколько фармится валик..и явно не 9 часов)))Да никто бы не стоял бы всю ночь))Ау..негры..я смотрю вы такие прямо мега топ,что дт валит за 3-4 часа,а вы за 14))Тут я солидарен с Зезиком,который свалил чтообы не видеть нубов типа вас,убивающих валика 14 часов. Ни о чём вы!

Сколько?? 9 часов?...Вы как то у Зезика или Клофелини спросите,сколько фармится валик..и явно не 9 часов)))Да никто бы не стоял бы всю ночь))Ау..негры..я смотрю вы такие прямо мега топ,что дт валит за 3-4 часа,а вы за 14))Тут я солидарен с Зезиком,который свалил чтообы не видеть нубов типа вас,убивающих валика 14 часов. Ни о чём вы!

это невозможно быстрей. спасибо додам 14 тю. почти не мазали

Сенсетив в рх? О,все..тогда на этот клан можно забить,через год развалится..или сломается, или еще какая неудача их настигнет(

я так и не понял что вчера было.  солянка Рх без сонгов/денсов против двух паков антов, а потом и ДД, омфг.

где были ДТ мне вобще не понятно. Минус мораль?

Нет драмы, черт.

я так и не понял что вчера было.  солянка Рх без сонгов/денсов против двух паков антов, а потом и ДД, омфг.

где были ДТ мне вобще не понятно. Минус мораль?

Нет драмы, черт.

даже хилов не было, одни бомжи в дк и авадонах что уж там))))))))))

[даже хилов не было, одни бомжи в дк и авадонах что уж там))))))))))

да что уж там... даже меня не было на тв ))))))))))

зашел за 5мин до конца, но все же пару-тройку антов успел  post-38388-0-55677200-1362305376.jpg   ))))))))

Изменено пользователем Stein

даже хилов не было, одни бомжи в дк и авадонах что уж там))))))))))

ой ладно. Я говорил только про пак в котором я был. Юнона, Столен, xYx, овер Метида Jlusta(дно ше, которая за год так и не научилась играть) и я.  Все.

тройку антов успел  attachicon.gifphoto-thumb-147019.jpg   ))))))))

лого в мемы и в тотал юз по теме в политике ! :D Изменено пользователем fcuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...