BobbyStarR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 удерживать позиции, когда ты на высоте это политика любого клана, другой впрос как это делается, но тут даже дело не в "топах" а в остальной массе сервера. примеров могу привести сколько угодно, начиная от времен до открытия х7, заканчивая сегодняшним днем. думаю кто не слепой и сам все видит, на этом сервере ЕДИНИЦЫ паков, которые хотят играть в опозиции. зато куча паков аля- "вы серв в болот превращаете, а мы вне политики, нам хорошо в 1,5 пака мобоф крабить, у нас есть значек, который никто не уважает, но мы под ним от начала и до конца". и еще мнго таких паков - "о у вас замок, эпики и флаги? тогда мы идем к вам!". а вот когда опозиция ведет набор - мертвая тишина......... так что мб мой пак и не святой, но мы были всегда в опозиции, в отличии от многих "принципиальных" кланов. И пофиг, что мы иногда берем на инсты варов, что помогаем варам фармить рб в тои, что ходим иногда в солянках с варами. О как тут интересно???=))) Скиловые пацаны вы бы валика фарманули для приличия разок... скиловые пацаны, а вы хоть бы на одного бая пришли за последние 2 месяца...валика мы фарманем, не переживай, а вот вы того же про бая сказать не можете, так что захлопни поддувало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) думаю кто не слепой и сам все видит, на этом сервере ЕДИНИЦЫ паков, которые хотят играть в опозиции. зато куча паков аля- "вы серв в болот превращаете, а мы вне политики, нам хорошо в 1,5 пака мобоф крабить, у нас есть значек, который никто не уважает, но мы под ним от начала и до конца". и еще мнго таких паков - "о у вас замок, эпики и флаги? тогда мы идем к вам!". а вот когда опозиция ведет набор - мертвая тишина......... Вот тут соглашусь, но это естественно. Все хотят лучшего с малейшим приложением усилий. И я не в коем случае не критикую то КАК люди добиваються того чего хотят, а скорее то как это преподноситься общей массе) А про рейды с кв, так это ваше право, ваша игра и будет не правильно пытаться навязать вам что то другое. Но и люди с х3 должны понять что у многих кланов с х1 есть другие принципы и если народ играет в этих кланах то значит их это устраивает. Изменено 1 марта, 2013 пользователем VenomX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Имхо, все люди эгоисты. Не надо строить из себя тут святош, которые играют лишь для того что бы остальным были интересней... У дв и рх горел анал и их имели - они создали союз, ну или один клан. Когда тоже самое начали делать с дт и дд - они поступили так же. Все эти ваши "я набрал в клан 6 паков и больше не берём, дабы на сервере было интересно" и "надо клан делить что бы опозиция была" пустой трёп. Потому что как только будет поджимать, любой топ клан сделает всё что бы удержать свои позиции и им будет насрать на интересную игру других. пацан, ты реально не шаришь Тебе невдомек, что на медее собралось достаточно думающих и ответственных людей, которые не только понимают, что сервер должен жить, но и действуют соответственно. Зачастую жертвуя своими амбициями. И если надо сделать опосайд - сделают. Надо закрыть набор в уже и так сильный клан - закроют. Если тебе, пацану с х1 это не доступно, закрой тихонько ротик, и сопи в две дырочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ок, девочка с х3, я не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на том и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) пацан, ты реально не шаришь Тебе невдомек, что на медее собралось достаточно думающих и ответственных людей, которые не только понимают, что сервер должен жить, но и действуют соответственно. Зачастую жертвуя своими амбициями. И если надо сделать опосайд - сделают. Надо закрыть набор в уже и так сильный клан - закроют. Если тебе, пацану с х1 это не доступно, закрой тихонько ротик, и сопи в две дырочки. иди на кухню учись жрать готовить.. борщи вари иль он с яицами? Изменено 1 марта, 2013 пользователем wawman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 wawman ты откуда вылез вобще? Вроде бы все щели законопатили, а всеравно щелку найдет, приползет и начинает пищать. ps быстро залезь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вы тут о ДТ сами с собой общаетесь?) вылез и вылез... а ты чей высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Высер - у тебя в штанах между ног болтается. А я тебя и твой пак по кд шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Высер - у тебя в штанах между ног болтается. А я тебя и твой пак по кд шатал плюсану насчет между ног) не шути так больше а то поверю) Дата регистрации: 04 Feb 2013 ------ ТруСториБро Изменено 1 марта, 2013 пользователем wawman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 О как тут интересно???=))) Скиловые пацаны вы бы валика фарманули для приличия разок... Да отвалите уже со своими мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 этот моб, с одного дыхания весь ваш клан порвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уберите этого петросяна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 О как тут интересно???=))) Скиловые пацаны вы бы валика фарманули для приличия разок... этот моб, с одного дыхания весь ваш клан порвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) спустяполгода гц чо Изменено 1 марта, 2013 пользователем wawman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 спустяполгода гц чо ты сказал мы не убьем валика - мы убили. я сказал вы не убьете бая, и вы его не убьете. так что твои посты тупо высеры, так как вы без зезика ничего не можете(как я и говорил), а когда дт лишится замка, то вобще хз кто там останется, все пйдут искать ФАН на других серверах походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) я же говорил, что они затащат=) а вы не фарманут не фарманут=) мамба упала то?=) Изменено 1 марта, 2013 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да, сразу децибелу в инвентарь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 +7 300 са пвп с лсом, да?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 багрепорт чтоли написать про багнутый дроп>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 +7 300 са пвп с лсом, да?=) есть инфа что сразу ДуалМамбы упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 гц нас с валиком неужели следующий тарас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 долго же вы к нему готовились))))Гц чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 долго же вы к нему готовились))))Гц чо)) не че не долго))) просто меня ждали, меня два месяца не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 топ дпсер глад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 топ дпсер глад?) такие суровые в рх глады топ дпс глад, после него тир бес, а дальше другой глад и арбочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 8 паков..и 10 часов фарма,ООО вы пацаны мегаскилл))) Мне жалко Валика, 10 часов над ним в жесткой и извращенной форме издевались, ящерицоненавистники. И куда Greenpeace смотрит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты сказал мы не убьем валика - мы убили. я сказал вы не убьете бая, и вы его не убьете. так что твои посты тупо высеры, так как вы без зезика ничего не можете(как я и говорил), а когда дт лишится замка, то вобще хз кто там останется, все пйдут искать ФАН на других серверах походу. не тупорыль) я насчет валика вам не говорил) мне пох на валика) бай я получил до того как вам позволили его фармить) кэп, все ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения