Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 количество тел было равным, качество нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И каков счет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 3-0 победили лаги)))и глюки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 два, он себя посчитал причем два раза))) Флаги ни о чем))) А вуди гад..может он наконец очнется и займется кланом..проспать ГДД - это конечно жопа Хотя я верю,что школоло 24/7 рулит)) у него комп сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 причем два раза))) у него комп сгорел Ооо,от Ла2 компы горят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на наших осадах - иногда=( а именно винт(хз почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 даже тотальный дисконнект не оживляет политику на форуме, да что же это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 он оживил общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А что с политикой не так?))) все просто замерли в ожидании осад)))) и возможно опять , как бы случайно все залагают на первой осаде ...)))) но это уже все скоро увидят, и готовят уже ведра говна, чтобы обливать своих соперников этим содержимым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А что с политикой не так?))) все просто замерли в ожидании осад)))) и возможно опять , как бы случайно все залагают на первой осаде ...)))) но это уже все скоро увидят, и готовят уже ведра говна, чтобы обливать своих соперников этим содержимым))) я думаю эти ведра не в соперников полетят... ну вы же понимаете о чем я...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ...и потекут реки говна...и захлебнется медея в этом потоке бушующем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у нас мир и спокойствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у нас мир и спокойствие))) этооо ... зезик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надеюсь, очень надеюсь, что эти тв и осады будут хотя бы без лагов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 надеюсь Рх обоссыт зубы зезика, а то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я на оли зезика не вижу-это новый хитрый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ребят) все ок) фармите) берите замки) думаю никого не будет) все будет только в 1 сторону) гц ребят с флагами и замками) и передаю огромный привет тогаКУРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 lolwhat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я так просто) но посмотрим что будет) и буду смеяться если будет наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Эмо мод "У нас забрали флаги и мы так больше не играем"?) Так вроде проходили уже, и не раз... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем VenomX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я так просто) но посмотрим что будет) и буду смеяться если будет наоборотя про хиростолб>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А я сегодня оконным додом зафармил Дедлайнера >< И Бормогло зафармил..... А криворучко ушел в глад-стайл и убил мне с руки Да кстати, будет печальненько если ДТ опустят руки и разбегутся... надеюсь к этому дело не идет Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Клофелини,верни Зину на место,чо это вона смылась куда ни попадя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 зачем што куда? пробегись по спотам - мб найдешь свою потерявшуюся любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Что? все навоевались? нужно объединение с х5? ))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DrProf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 играйте играйте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 стоило 2 дня в лимитах посидеть и тебя со счетов списали=) з.ы. звоните целите - у нее ШАНС появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я сегодня оконным додом зафармил Дедлайнера >< И Бормогло зафармил..... А криворучко ушел в глад-стайл и убил мне с руки Да кстати, будет печальненько если ДТ опустят руки и разбегутся... надеюсь к этому дело не идет сам в шоке был когда сало увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения