Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

Это совершенно не важно. Ты в драку лезешь для того что бы по роже получить?

без получения по роже это не драка=) 

Это кто тут??? - Нон факторная дурында опять свой пятак макает.  :D

слышь факторный, харошь сифонить 

Флаги ни о чем))) А вуди гад..может он наконец очнется и займется кланом..проспать ГДД - это конечно жопа

Хотя я верю,что школоло 24/7 рулит))

у школоло есть возможность 24/7? О_О

З.Ы. а у вуди были проблемы с компом посреди осады... никто ничего не просыпал... и почему вуди то? он же гуэреро

у школоло есть возможность 24/7? О_О

З.Ы. а у вуди были проблемы с компом посреди осады... никто ничего не просыпал... и почему вуди то? он же гуэреро

Изменено пользователем BobbyStarR

посмотри на аватаргу гуэреро=) тан написано WoodsMan

слышь факторный, харошь сифонить 

фраерок, потише будь ) 

фраерок, потише будь ) 

ты что о себе возомнил вообще, шерсть?)

ты что о себе возомнил вообще, шерсть?)

да на фоне тебя - бесхребетного шакала я хоть что то из себя представляю )_)

да на фоне тебя - бесхребетного шакала я хоть что то из себя представляю )_)

бесхребетного?) ты когда дубльдумугам 69 предлогал или соглашался тебе хребет не жал ни где?) такой ты пёс)))

бесхребетного?) ты когда дубльдумугам 69 предлогал или соглашался тебе хребет не жал ни где?) такой ты пёс)))

иди слова новые нагугли ты уже приелся ))) 

Не, ну честно, Ктулху вы бы хотябы иногда на ТВ чтоль появлялись или еще гденить яхз. Ато сидит у себя там на насесте подальше от событий и кукарекает :)

Не, ну честно, Ктулху вы бы хотябы иногда на ТВ чтоль появлялись или еще гденить яхз. Ато сидит у себя там на насесте подальше от событий и кукарекает :)

О кровни с форума))) Что же ты меня так и не нашёл?) На прошлых тв мы появились на гдд и весело провели там время)))

О кровни с форума))) Что же ты меня так и не нашёл?) На прошлых тв мы появились на гдд и весело провели там время)))

Я тебе отписывал, по моему все сводилось к "у меня щас никого нету онлайн, ГвГ не будет". Я могу еще и сегодня отписать и услышать тот же ответ, только зачем? Изменено пользователем Crownee

Я тебе отписывал, по моему все сводилось к "у меня щас никого нету онлайн, ГвГ не будет". Я могу еще и сегодня отписать и услышать тот же ответ, только зачем?

скрин на моём компе говорит что "через час будут дд и тогда пересечёмся")), я тебя потом искал на протяжении всего своего пт)), так что ничего я не отменял)

скрин на моём компе говорит что "через час будут дд и тогда пересечёмся")), я тебя потом искал на протяжении всего своего пт)), так что ничего я не отменял)

Ты? Меня? Искал? Уважаемый, херово искал. У нас КП с 20 до 24 онлайн стабильно, так что ищи и дальше, только ищи в нужных местах ато еще не дай бог найдешь :D

Ты? Меня? Искал? Уважаемый, херово искал. У нас КП с 20 до 24 онлайн стабильно, так что ищи и дальше, только ищи в нужных местах ато еще не дай бог найдешь :D

вот это забавно)))

Давайте обсудим, как собрать людей аналки, йоны и прочих нонфакторов+ДД  в единый зерг, который сможет противопроставить хоть что-то. ..

Ктулху омыл запятнанную честь кровью :)

Вычеркиваю его из списка на троллинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...