BobbyStarR Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ахахахх - не, Я Бишь в камуфляже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это совершенно не важно. Ты в драку лезешь для того что бы по роже получить? без получения по роже это не драка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это кто тут??? - Нон факторная дурында опять свой пятак макает. слышь факторный, харошь сифонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Флаги ни о чем))) А вуди гад..может он наконец очнется и займется кланом..проспать ГДД - это конечно жопа Хотя я верю,что школоло 24/7 рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у школоло есть возможность 24/7? О_О З.Ы. а у вуди были проблемы с компом посреди осады... никто ничего не просыпал... и почему вуди то? он же гуэреро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) у школоло есть возможность 24/7? О_О З.Ы. а у вуди были проблемы с компом посреди осады... никто ничего не просыпал... и почему вуди то? он же гуэреро Изменено 19 февраля, 2013 пользователем BobbyStarR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 посмотри на аватаргу гуэреро=) тан написано WoodsMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Версия с вудпеккером как то прикольней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 слышь факторный, харошь сифонить фраерок, потише будь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 фраерок, потише будь ) ты что о себе возомнил вообще, шерсть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 омг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ты что о себе возомнил вообще, шерсть?) да на фоне тебя - бесхребетного шакала я хоть что то из себя представляю )_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да на фоне тебя - бесхребетного шакала я хоть что то из себя представляю )_) бесхребетного?) ты когда дубльдумугам 69 предлогал или соглашался тебе хребет не жал ни где?) такой ты пёс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 бесхребетного?) ты когда дубльдумугам 69 предлогал или соглашался тебе хребет не жал ни где?) такой ты пёс))) иди слова новые нагугли ты уже приелся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 правда она такая зёзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, ну честно, Ктулху вы бы хотябы иногда на ТВ чтоль появлялись или еще гденить яхз. Ато сидит у себя там на насесте подальше от событий и кукарекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 правда она такая зёзь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, ну честно, Ктулху вы бы хотябы иногда на ТВ чтоль появлялись или еще гденить яхз. Ато сидит у себя там на насесте подальше от событий и кукарекает О кровни с форума))) Что же ты меня так и не нашёл?) На прошлых тв мы появились на гдд и весело провели там время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) О кровни с форума))) Что же ты меня так и не нашёл?) На прошлых тв мы появились на гдд и весело провели там время)))Я тебе отписывал, по моему все сводилось к "у меня щас никого нету онлайн, ГвГ не будет". Я могу еще и сегодня отписать и услышать тот же ответ, только зачем? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тебе отписывал, по моему все сводилось к "у меня щас никого нету онлайн, ГвГ не будет". Я могу еще и сегодня отписать и услышать тот же ответ, только зачем? скрин на моём компе говорит что "через час будут дд и тогда пересечёмся")), я тебя потом искал на протяжении всего своего пт)), так что ничего я не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 гевеге? ктулха гооо гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 скрин на моём компе говорит что "через час будут дд и тогда пересечёмся")), я тебя потом искал на протяжении всего своего пт)), так что ничего я не отменял)Ты? Меня? Искал? Уважаемый, херово искал. У нас КП с 20 до 24 онлайн стабильно, так что ищи и дальше, только ищи в нужных местах ато еще не дай бог найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ты? Меня? Искал? Уважаемый, херово искал. У нас КП с 20 до 24 онлайн стабильно, так что ищи и дальше, только ищи в нужных местах ато еще не дай бог найдешь вот это забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger01 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ктулху бухой походу - прорвало на поговорить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 только кефир, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 только кефир, только хардкор мб кефир забродил не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Давайте обсудим, как собрать людей аналки, йоны и прочих нонфакторов+ДД в единый зерг, который сможет противопроставить хоть что-то. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ктулху омыл запятнанную честь кровью Вычеркиваю его из списка на троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 9v9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения