WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 АХАХА флаги не работают без родного=) чем вы думали? или сработал рефлекс "пикап-свипфестиваль-пикап"? рх вынесли правильные флаги) йона просто пришел в тихаря унес в замесе руну))) руну принесли первой но касты сбивали) и кастанули что смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 рх вынесли правильные флаги) йона просто пришел в тихаря унес в замесе руну))) руну принесли первой но касты сбивали) и кастанули что смогли это юне и их гномотанкодестроальянсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 АХАХА флаги не работают без родного=) чем вы думали? или сработал рефлекс "пикап-свипфестиваль-пикап"? ну зато флагов меньше у дт, рх не обидется, а насчет родного потом заберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мне кажется рх хотело чтобы флаги работали>.> на момент когда обе стороны, которые воевали первую половину ТВ, были истощены почти полностью, и РХ каким то чудом я хз каким на последних МП тащили флаги прибежала "оппозиция" и решила эти флаги тихонечко оприходовать. Кстати надо будет подкинуть руководству клану идейку на след ТВ оставить в покое аден, пойти за родным флагом к Йоне а годдард на растерзание отдать. Хотя я в принципе доволен, восновном этим паком-полусолянкой который у нас собрался щас. Да кстати, еще тем что из двух недосайдов собрался второй сайд (мелочь вроде йоны макак и ДД за сайды пока что считать рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 это юне и их гномотанкодестроальянсу гномотанкодестроальянсу который хорошо стоял на адене и вместе с рх вынес 3 флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) мне кажется рх хотело чтобы флаги работали>.> Мне лично побоку... я фанатею от слаженой работы пака и я получил что хотел... остальное уже просто неважно. гномотанкодестроальянсу который хорошо стоял на адене и вместе с рх вынес 3 флаги Прбегали мимо них... если бы знали что эти 2союзнички" копают под себя просто бы вынесли этот трахокактамегоальянс одной пачкой... а так не.... воистину на войне не должно быть места жалости ЗЫ: На Тасю наконец прописал макрос.... каково тебе рашить без МП, какаду африканский? Изменено 19 января, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 гномотанкодестроальянсу который хорошо стоял на адене и вместе с рх вынес 3 флаги если бы такое колво народу хорошо стояло, то у нас бы не было ни флагов ни замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 если бы такое колво народу хорошо стояло, то у нас бы не было ни флагов ни замка... ну замки завтра, а насчет тв я доволен Вот одного не пойму, почему дт не даст парочку флагов своим друзьям с красным значком, какие так преданно им помагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну замки завтра, а насчет тв я доволен Вот одного не пойму, почему дт не даст парочку флагов своим друзьям с красным значком, какие так преданно им помагают Как это "даст"? Можешь щас поэтапно описать этот процесс "давания"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну замки завтра, а насчет тв я доволен Вот одного не пойму, почему дт не даст парочку флагов своим друзьям с красным значком, какие так преданно им помагают проблемы небольшие с передачей вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мне лично побоку... я фанатею от слаженой работы пака и я получил что хотел... остальное уже просто неважно. Прбегали мимо них... если бы знали что эти 2союзнички" копают под себя просто бы вынесли этот трахокактамегоальянс одной пачкой... а так не.... воистину на войне не должно быть места жалости ЗЫ: На Тасю наконец прописал макрос.... каково тебе рашить без МП, какаду африканский? Насчет таси, терь понятно че он так мало рашил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Насчет таси, терь понятно че он так мало рашил) Изменено 19 января, 2013 пользователем Others1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 обьясните плиз почему у вас глад и дагер выцепляли меня и не оптускали?=) я так сильно похож на хила?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Как это "даст"? Можешь щас поэтапно описать этот процесс "давания"? поетапно не опишу но етот процес возможен был перед тем когда флаги попали на аден, красные ведь и тогда помагали дт Берсов сегодня просто не было. Обращайтесь ^^ Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кто-то фрапсил это безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 поетапно не опишу но етот процес возможен был перед тем когда флаги попали на аден, красные ведь и тогда помагали дт а смысл? пришел бы этот зерг на гиран и сходу взял 2 флага... подумай головой а не пикапом... Кто-то фрапсил это безобразие? я пытался но у меня фпс просел на вашей палатке за аденом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 2MairakiCM а ты с какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) собирай манатки Изменено 19 января, 2013 пользователем Others1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а смысл? пришел бы этот зерг на гиран и сходу взял 2 флага... подумай головой а не пикапом... ненадо агрится, в начале такого зерга не могло быть, да и дт не были слабыми на гиране флаги бы никто не смог забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 2Others1de лучше бы спасибо сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) 2Others1de лучше бы спасибо сказали Скажу спасибо только если выпилишь себя из этой игры PS По традиции передаю привет Корвину и всем ребятам которые прописали на меня макросы привет. Особенно паку Корвина. Печально, что у вас ничего не выходит... Изменено 19 января, 2013 пользователем Others1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 пришел писька на последнии пол часа всех отбафал и прогресс пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Скажу спасибо только если выпилишь себя из этой игры ты себе мозг выпилил походу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ты себе мозг выпилил походу уже твоя привычка переводить стрелки была актуальна в детском садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 твоя привычка переводить стрелки была актуальна в детском садике ты ппц умный только не в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ненадо агрится, в начале такого зерга не могло быть, да и дт не были слабыми на гиране флаги бы никто не смог забрать Штооо? 2MairakiCM а ты с какого клана? а ты вообще где играешь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Медеа х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 И не знаешь меня? Оо я не знаменит больше ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не разу не видел ника Маираки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 И не знаешь меня? Оо я не знаменит больше ( идем бухать... мы больше не знамениты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения