йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это констатация факта) Хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну таки да))) и что дальше?) забиться в уголок и плакать?) недождетеся) учиться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну таки да))) и что дальше?) забиться в уголок и плакать?) недождетеся) учиться буду Ну тогда тебе сюдаhttp://lurkmore.to/ там тебя быстро научат) Lucia_Vedma новый топ сайд х3)Ыы))Все началось с фарма форума и кончится покарением х3_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 о ужас, столько информации на ночь глядя, точнее посреди ночи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я тут стараюсь раскручиваю тебя,а ты ток такую фигню сморозила*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ну прости родной, и вообще приписку я увидела после того как написал, вот( сплю я уже.... ночка на дворе, ушла, до завтра всем... Изменено 7 января, 2013 пользователем Lucia_Vedma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Весело было как раз на руне и орене - оказывается ваши тру кланы по одиночке просто ниочем..., только общим зергом можете что-то продавить. Порадовали только пак смеха и макак, а остальное ... Топ пацаны типо адреналинраш и дэвилфиш на масс замесах отлетают первее всех порадовал писька, который на наших 4 пака на орене написал фига вас тут зергач=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ЫЫ порадовал писька, который на наших 4 пака на орене написал фига вас тут зергач=) ЫЫы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 по осадах: дион - как всегда жаркий: первые пол часа каждый сам за себя был из атакующих, потом оказалось на защите Диона: FireDragons, GoldenAxe, Doub1eDamage и Макаки каждую осаду Диона я наблюдаю новые и новые кланы что на защите Диона на атаке были: Блудравенс, растаатлетикс + Бестия, отдельно от всех бегали ДаркЛегаси и пару человек вроде с Синдикатов в общей сложности на Дионе со всех кланов бегало наверно паков 15, хоть из них наверно КП штук 6-7, остальное солянки скорее всего зовите на защиту кого то еще , а то ведь можете потерять замок Инадрил - скучно: на защите были: блудравенс, растаатлетикс, Бестия и почему то ДаркЛегаси тех кого ждали всю осаду на Гдд сидели( время от времени атаковали Инадрил пати Демона, ДВ и РХ - безрезультатно за 10 мин до конца пришел зерг(аж лагать начало): ДД, макаки, FireDragons, GoldenAxe - зерг упал Дион веселее был, Инадрилом не довольны - мало фана, всем спасибо за осады и с праздником вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) вам спасибо) ой, я же кажется спать ушла.... ах и кста ДаркЛегаси и на первой осаде были с нами только атаковали с другой стороны))) и если бы не зависон((( может и не было бы у макак замка, а так он был очень не вовремя( или вовремя) кому ка) Изменено 7 января, 2013 пользователем Lucia_Vedma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вспомнил макаки совсем не макаки теперь они хз кто то там....Но в душе я свято верю они......обезьянки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 по осадах: дион - как всегда жаркий: первые пол часа каждый сам за себя был из атакующих, потом оказалось на защите Диона: FireDragons, GoldenAxe, Doub1eDamage и Макаки каждую осаду Диона я наблюдаю новые и новые кланы что на защите Диона на атаке были: Блудравенс, растаатлетикс + Бестия, отдельно от всех бегали ДаркЛегаси и пару человек вроде с Синдикатов в общей сложности на Дионе со всех кланов бегало наверно паков 15, хоть из них наверно КП штук 6-7, остальное солянки скорее всего зовите на защиту кого то еще , а то ведь можете потерять замок как вы считаете яхз... 15 паков это 135 тел... ты беглым взглядом это определил?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 можно не беглым с нашей стороны (атака) было 4+2+2= 8 фулок макаки 2+драконы и топоры 2+ 2 (примерно) пака ДД = 6 итого 8+6=14..... ну ошибся тогакур немного хотя с расстановкой сил защиты могу и ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Хм, по-мне осады как-всегда порадовали, жаль, что на Инадрилле оказались поздно . Опять таки, чтобы разбить первые и последние ворота за 6 мин до конца осады... вам пришлось объединиться всем... порадовали) Вспомнил макаки совсем не макаки теперь они хз кто то там....Но в душе я свято верю они......обезьянки..) сказала ночная бабочка по осадах: дион - как всегда жаркий: зовите на защиту кого то еще , а то ведь можете потерять замок Инадрил - скучно: Сказочник, при реге на Дион, смотри защиту иногда . Как-всегда жаркий - это про Аден на ТВ. Вылезь из города и приди помоги хоть раз кланам с которыми ты объединяешься на осады абы-взять хоть на кого-то. Изменено 7 января, 2013 пользователем WildJaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 можно не беглым с нашей стороны (атака) было 4+2+2= 8 фулок макаки 2+драконы и топоры 2+ 2 (примерно) пака ДД = 6 итого 8+6=14..... ну ошибся тогакур немного хотя с расстановкой сил защиты могу и ошибиться омг и весь этот зергач можно было направить на чтото полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 выйди на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 омг и весь этот зергач можно было направить на чтото полезное... Да и не говори, все лезут и лезут ... устали отбиваться))) На самом деле... хоть не скучно. Спс за фан. Вика, иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 выйди на улицу зачем? ночь на дворе - там пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Весело у вас тут, лоу кланы что то там решают... а что нам, мы молчим думаем... и ещё, всё же адреналинит эта ЛА2, не экстремальный спорт но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 они фанятся! а мы задроты сидим и работаем в л2... з.ы. ага, адреналинит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а я говорил что макаки мощь, жаль не с теми повелись) ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я люблю салаты, тыц тыц тыц, от них веет добром, тыц тыц тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Весело было как раз на руне и орене - оказывается ваши тру кланы по одиночке просто ниочем..., только общим зергом можете что-то продавить. Порадовали только пак смеха и макак, а остальное ... Топ пацаны типо адреналинраш и дэвилфиш на масс замесах отлетают первее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не, спасибо, ненад нам ваших девилфишей... а кто вам мешал эти флаги захватить на себя??? "флаги тащат", но без каких либо флагов они оказались у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Белоусов Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 еще кое что забыли знали вы сколько у нас сапорта было в паке адреналина молчали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 еще кое что забыли знали вы сколько у нас сапорта было в паке адреналина молчали бы а зачем собирать паки из 3 дестров, 3 дагеров и 3 танков? не можешь найти сапорт - срероль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хочу больше срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 еще кое что забыли знали вы сколько у нас сапорта было в паке адреналина молчали бы Да это вообще лол, у вас клан орков и танков ... Хотел найти хилов в ващем зерге, но так и не нашел таких - в итоге начал епашить орков и танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да это вообще лол, у вас клан орков и танков ... Хотел найти хилов в ващем зерге, но так и не нашел таких - в итоге начал епашить орков и танков кашель вроде был у них биш такой=) больше не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 КАПЕЛЬ, а не кашель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения