Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

я хз че у вас там творится, но от пака макак бсое все делают=( бегал с ними один раз, аж не интересно=(

:facepalm: от них Бсое? Насмешил :rofl:

Изменено пользователем senseeedu

Мне тож интересно какие раки от макак бсое делают?

Паш я те по мобилке скажу завтра кто это был))) ты их знаешь)))

наверно имеются ввиду такие примеры - наш топовый коневод в стремном +3 ворпале овнит вашего монстра с его крутым мв сетом

а я типичный "медеевиц" в глазах праймовца,нереальный буст,а руки отсутствуют(

P.S Конь,тот что хиро стал сейчас,хороший,некоторым вещам я у него поучусь)Но думаю,он тоже не в пустом сете и морай биже бегает)

Изменено пользователем Monst3r

а я типичный "медеевиц" в глазах праймовца,нереальный буст,а руки отсутствуют(

P.S Конь,тот что хиро стал сейчас,хороший,некоторым вещам я у него поучусь)Но думаю,он тоже не в пустом сете и морай биже бегает)

у народа с х1 это все дк сеты, просто они выглядят как наши ворпалы и весперы, и эпик у них не настоящий, а так-бутафория, нож у килератк видал? так вот он не +16, а впросто проржавел, так же как дули и арбалет мидовские, а тащат они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет прямых рук))))

не ставь в пример х1 клан дт! ты не знаешь за счет чего они развились

Изменено пользователем яБудуЖить

холи, так развивайся, а не кричи, что вы всех тащите) потому, как вас не видно пока что)

теперь у тебя есть шанс пофармить атт с шансом х10000000000000000000000000 и все остальное)

пы.сы. из лексикона сервера х3: бывший альянс ДВ и ДД называли 69, а альянс ДТ и Антов называется- военный союз ))))))

военный союз 69+. Новый новогодний тариф..всего за 69 поз вы получите валик..или очередь на тараса

насчет убивание дестрами ящериц..убивать дестрами ящериц под лимитами-это искусство и прямые руки биша и дестров.Убивать сумонами ящериц..легче..там и раки справятся)))да будет дольше..но зато наличие прямых рук необязательно))

:facepalm: от них Бсое? Насмешил :rofl:

Мне тож интересно какие раки от макак бсое делают?

сами небось не признаются)))

у народа с х1 это все дк сеты, просто они выглядят как наши ворпалы и весперы, и эпик у них не настоящий, а так-бутафория, нож у килератк видал? так вот он не +16, а впросто проржавел, так же как дули и арбалет мидовские, а тащат они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет прямых рук))))

ну зачем же так буквально (:

не ставь в пример х1 клан дт! ты не знаешь за счет чего они развились

во старые песни пошли про дюп и баги :dash:

меня просто радует суровость х1 к походам в инсты с варами. такое чуство что игра это главное в их жизни и там суровые законы не ходить с варом в инсты)))))) как то попроще относитесь к игре я хз

меня просто радует суровость х1 к походам в инсты с варами. такое чуство что игра это главное в их жизни и там суровые законы не ходить с варом в инсты)))))) как то попроще относитесь к игре я хз

Что, ДТ тебя на фрею не взяли?

моя голова очень большая и умная и в ней возникают с пустого места истории

главное не игра в жизни, а способность стоять на своих принципах везде пиксели экрана, работа, улица. Лично я не выбирал этот сервер. Нас сюда закинули, а на прайме благодаря его хардкорности нельзя было няшиться и качаться с кем попало, был свой клан, свой коллектив, своя сторона и поэтому понятие "вар" было совсем иным.

второе окно по моему мнению причина такого отношения к вару, а то если окно ток одно то сходи с варом на инсту это потеря клана,а потеря клана одного твоего окна это остатся не с чем

у нас по обоюдному согласию прописан запрет на кач и инсты с варами. штраф кик с клана или пропуск очереди на тиат и фринту кп провенившегося мембера.

у нас по обоюдному согласию прописан запрет на кач и инсты с варами. штраф кик с клана или пропуск очереди на тиат и фринту кп провенившегося мембера.

сурово :facepalm:

сурово :facepalm:

это тебе не лажовое второоконное х3.

вообще фигею) темы респ рб кетра-варка или рб на саб, нобл улыбают.

вы еще тему бы создали респ и кил ЛОА 3 рб, АК, БАЙ, какой по счету кил тиат, орфен коре, рб на крп, я хз что там еще можно)))

это тебе не лажовое второоконное х3.

вообще фигею) темы респ рб кетра-варка или рб на саб, нобл улыбают.

вы еще тему бы создали респ и кил ЛОА 3 рб, АК, БАЙ, какой по счету кил тиат, орфен коре, рб на крп, я хз что там еще можно)))

ОМГ :facepalm:

холик забыл как предлогал создать темку с респом лоа 3 рб. когда ещё они багнутыми были?)))) ой холик ,такой холик)))

Ну игроки с х3 более адаптативны, первых полгода онлайн был дайбоже и выживать там приходилось любой ценой.... при таком онлайне принцип бескомпромисной войны превратит твою игру в скучное протирание штанов в городах.

Ну игроки с х3 более адаптативны, первых полгода онлайн был дайбоже и выживать там приходилось любой ценой.... при таком онлайне принцип бескомпромисной войны превратит твою игру в скучное протирание штанов в городах.

выглядит достаточно жалким такое оправдание (

Почему оправдание? Я вообще не обязан оправдываться: как хочу так и играю.... и не вам, кучке отщепенцев с полумертвого х1 навязывать остальным свои правила игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...