Фанфурион Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Фармим Форум)))Все, тут атрибут 100500+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 дв-5 хиро СМЕХ-ММ Nepe-GK Smalldemon-sd jusifruit-pal Forger-sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 сколько на смехе птс было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 сколько на смехе птс было? где то 200-250 залитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 где то 200-250 залитых не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) я хз че у вас там творится, но от пака макак бсое все делают=( бегал с ними один раз, аж не интересно=( от них Бсое? Насмешил Изменено 1 января, 2013 пользователем senseeedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мне тож интересно какие раки от макак бсое делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Паш я те по мобилке скажу завтра кто это был))) ты их знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) наверно имеются ввиду такие примеры - наш топовый коневод в стремном +3 ворпале овнит вашего монстра с его крутым мв сетом а я типичный "медеевиц" в глазах праймовца,нереальный буст,а руки отсутствуют( P.S Конь,тот что хиро стал сейчас,хороший,некоторым вещам я у него поучусь)Но думаю,он тоже не в пустом сете и морай биже бегает) Изменено 2 января, 2013 пользователем Monst3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а я типичный "медеевиц" в глазах праймовца,нереальный буст,а руки отсутствуют( P.S Конь,тот что хиро стал сейчас,хороший,некоторым вещам я у него поучусь)Но думаю,он тоже не в пустом сете и морай биже бегает) у народа с х1 это все дк сеты, просто они выглядят как наши ворпалы и весперы, и эпик у них не настоящий, а так-бутафория, нож у килератк видал? так вот он не +16, а впросто проржавел, так же как дули и арбалет мидовские, а тащат они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет прямых рук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) не ставь в пример х1 клан дт! ты не знаешь за счет чего они развились Изменено 2 января, 2013 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 холи, так развивайся, а не кричи, что вы всех тащите) потому, как вас не видно пока что) теперь у тебя есть шанс пофармить атт с шансом х10000000000000000000000000 и все остальное) пы.сы. из лексикона сервера х3: бывший альянс ДВ и ДД называли 69, а альянс ДТ и Антов называется- военный союз )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 военный союз 69+. Новый новогодний тариф..всего за 69 поз вы получите валик..или очередь на тараса насчет убивание дестрами ящериц..убивать дестрами ящериц под лимитами-это искусство и прямые руки биша и дестров.Убивать сумонами ящериц..легче..там и раки справятся)))да будет дольше..но зато наличие прямых рук необязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 от них Бсое? Насмешил Мне тож интересно какие раки от макак бсое делают? сами небось не признаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у народа с х1 это все дк сеты, просто они выглядят как наши ворпалы и весперы, и эпик у них не настоящий, а так-бутафория, нож у килератк видал? так вот он не +16, а впросто проржавел, так же как дули и арбалет мидовские, а тащат они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет прямых рук)))) ну зачем же так буквально не ставь в пример х1 клан дт! ты не знаешь за счет чего они развились во старые песни пошли про дюп и баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 меня просто радует суровость х1 к походам в инсты с варами. такое чуство что игра это главное в их жизни и там суровые законы не ходить с варом в инсты)))))) как то попроще относитесь к игре я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 меня просто радует суровость х1 к походам в инсты с варами. такое чуство что игра это главное в их жизни и там суровые законы не ходить с варом в инсты)))))) как то попроще относитесь к игре я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Что, ДТ тебя на фрею не взяли? моя голова очень большая и умная и в ней возникают с пустого места истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 меня просто радует суровость х1 к походам в инсты с варами. такое чуство что игра это главное в их жизни и там суровые законы не ходить с варом в инсты)))))) как то попроще относитесь к игре я хз главное не игра в жизни, а способность стоять на своих принципах везде пиксели экрана, работа, улица. Лично я не выбирал этот сервер. Нас сюда закинули, а на прайме благодаря его хардкорности нельзя было няшиться и качаться с кем попало, был свой клан, свой коллектив, своя сторона и поэтому понятие "вар" было совсем иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 второе окно по моему мнению причина такого отношения к вару, а то если окно ток одно то сходи с варом на инсту это потеря клана,а потеря клана одного твоего окна это остатся не с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 второе окно это потеря потерь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 меня просто радует суровость х1 к походам в инсты с варами. такое чуство что игра это главное в их жизни и там суровые законы не ходить с варом в инсты)))))) как то попроще относитесь к игре я хз у нас по обоюдному согласию прописан запрет на кач и инсты с варами. штраф кик с клана или пропуск очереди на тиат и фринту кп провенившегося мембера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 у нас по обоюдному согласию прописан запрет на кач и инсты с варами. штраф кик с клана или пропуск очереди на тиат и фринту кп провенившегося мембера. сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 сурово это тебе не лажовое второоконное х3. вообще фигею) темы респ рб кетра-варка или рб на саб, нобл улыбают. вы еще тему бы создали респ и кил ЛОА 3 рб, АК, БАЙ, какой по счету кил тиат, орфен коре, рб на крп, я хз что там еще можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 это тебе не лажовое второоконное х3. вообще фигею) темы респ рб кетра-варка или рб на саб, нобл улыбают. вы еще тему бы создали респ и кил ЛОА 3 рб, АК, БАЙ, какой по счету кил тиат, орфен коре, рб на крп, я хз что там еще можно))) ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 холик забыл как предлогал создать темку с респом лоа 3 рб. когда ещё они багнутыми были?)))) ой холик ,такой холик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну игроки с х3 более адаптативны, первых полгода онлайн был дайбоже и выживать там приходилось любой ценой.... при таком онлайне принцип бескомпромисной войны превратит твою игру в скучное протирание штанов в городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну игроки с х3 более адаптативны, первых полгода онлайн был дайбоже и выживать там приходилось любой ценой.... при таком онлайне принцип бескомпромисной войны превратит твою игру в скучное протирание штанов в городах. выглядит достаточно жалким такое оправдание ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Почему оправдание? Я вообще не обязан оправдываться: как хочу так и играю.... и не вам, кучке отщепенцев с полумертвого х1 навязывать остальным свои правила игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 еще более жалко =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения