Ondulast Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) выпей!!! займись сексом!!! вобщем расслабься- и позитивней на все будешь смотреть ^-^/> Не будет 1 сайда на Медеи!!! Мне бабушка в детстве это говорила!!! А бабушка меня никогда не обманывала B)/> Осады прошли куууууууууул! На каждом замке был фан! I LOVE MEDEA B)/> без обид,Олег, но вклад РХ в этот фан был нулевой)) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Noob1414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 без обид,Олег, но вклад РХ в этот фан был нулевой)) я ваще пил виски, и был на иннадриле и дионе (как зритель) А что на счет где и че был РХ речи небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 "Ничего не знаю, меня там небыло, я не при делах..." Эх пофейлить бы тебя по такому случаю подняв твои старые посты, но настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 "Ничего не знаю, меня там небыло, я не при делах..." Эх пофейлить бы тебя по такому случаю подняв твои старые посты, но настроения нет. слышь, умник, я хз как ты, но лично я свой день рожденье предпочел отмечать в реале) А ты играй в Л2 Женись в Л2, работай на Л2. Лол)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 побеждают сиськи и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 слышь, умник, я хз как ты, но лично я свой день рожденье предпочел отмечать в реале) А ты играй в Л2 Женись в Л2, работай на Л2. Лол)))))) "был на иннадриле и дионе как зритель"... странные у тебя понятия о реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 слышь, умник, я хз как ты, но лично я свой день рожденье предпочел отмечать в реале) А ты играй в Л2 Женись в Л2, работай на Л2. Лол)))))) Слышь лайфер упоротый, недвижимость на Сейшельских островах есть? Нет? Тогда съебал с данного треда в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Рассказывай сказки..то что вы будете или флаги с ГДД уносить,или если не получится перекастовывать его на твинков,то И козе понятно..давай не будем ля-ля))Ваша алчность не знает границ,и пофиг что серв потом загнется и будет квакать.лишь бы все под себя..это ща классно что серв временно(а может и постоянно) стал 3-х сайдовым..ДТ,ДД И кланы Ху 3) Веселее,а если упрете флаги под себя..начнется опять переливания..нечистот из клана в клан..потом все нечистоты в один клан..он станет топовым,на него все ругаться будут и все по кругу как на ху1 начнется( да пофиг что у дт все флаги будут, это все до поры до времени.)) толку им от флагов если они с ними в гх сидят?)))) ну на осады пацаны норм собираются(всем бы так. даж завидно немного), организация лучше чем у остальных(но это дело времени, все учатся). но в остальное время дт сидят в мирных зонах и ананируют на драконов) это "ТОП" сайд который не видно в поле) так что че вы их боитесь я хз)))) одного сайда не будет тут- есть ДВ, ДД, РХ(если не разбегутся), это уже 4 сайда. так что будет весело. ) пы.сы. у рх в свое время тож были все флаги....... ))) жисть забавная штука)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 РХ уже нету по сути, осталась парочка фанатов.... "Крысы бегут с корабля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что теперь будет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Коммунизм ессно будет, дедулька Ленин не мог ашебаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Рассказывай сказки..то что вы будете или флаги с ГДД уносить,или если не получится перекастовывать его на твинков,то И козе понятно..давай не будем ля-ля))Ваша алчность не знает границ,и пофиг что серв потом загнется и будет квакать.лишь бы все под себя..это ща классно что серв временно(а может и постоянно) стал 3-х сайдовым..ДТ,ДД И кланы Ху 3) Веселее,а если упрете флаги под себя..начнется опять переливания..нечистот из клана в клан..потом все нечистоты в один клан..он станет топовым,на него все ругаться будут и все по кругу как на ху1 начнется( а кто виноват, что флаги можно унести, что на олимпе можно залиться?>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тема олимпа ниже, в чем вообще проблема залить героев? дайте мне людей с птсами и все будут хиро, только бы хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я просто ответил на пост сенсетива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUCHUK1985 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 одна чуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) слышь, умник, я хз как ты, но лично я свой день рожденье предпочел отмечать в реале) А ты играй в Л2 Женись в Л2, работай на Л2. Лол)))))) ухаха) ты такой стремный))) при фарме сода мы держали ег о2 раз подряд, фармя по 1ккк+ с коридора до самых осад и выдавливив все говно перед закрытием)) А минимог такой под шумок решил пофармица)) Такая ржака, бежим на него,он вар, и ОПачки и выдал - из клана ливнул)))) фууууууууу))) просто ФУууууууу таким быть)))) ПРО ТВ ДВ такие стремные, ни себе ни людям, лиж бы подосрать а.... мы занесли себе 2 флага и начали деф, эти приварки приперлись с 100500 раза после того как половина народа нашег окритануло наконец то вынесли флаги!!! ура !! но тут же у этих бомжей ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД забирают все флаги ДТ!!! вопрос: если вы не в состоянии держат ьфлаги - нафига вы перлись к нам то? дв такие ниачОм!!! Мы даже на осадах пришли чисто однйо пачкой к вам посмотреть как вас без вазелина приходуют))) там дт и рх думаю норм вам и без нас булки помяли))) ГЦ дт) даже антам флажОг подогнали под зановес, даже не пожадничали) Надеюсь у всех держателей флагов хватит ума что БЕЗ их флагов другие пахать не будут! и не будут мочить ноздри на годард! ибо реально все ваши флаги у дт, но ДВ полюбому натупорылит (как обычно) и припреться к нам чисто попробывать 2 флага тяпнуть, пофигу что работать не будут))) дв такие ниачОм!!! Yoona довыделывался! Пришел на гдд? жди регу на штуд, собирай вещи и выматывайся из замка... вашу прописку уже ликвидировали. Думаю орен тоже себе кто то уже присмотрел) Диооооон. Вот самый смак) жара) Честно болел за ребят с х1)) Макаки гц) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тут ливать из клана для фарма - привычное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 согласен с холигеем, кстати это был ваш последний сод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А мне одной показалось, что ДД нарм так дефили флаг на Гиране у Антов ?! И не рассказывайте, что вы их взяли самостоятельно. Количества ДТ хватило бы на всех. Жаль, что в равном количестве они не умеют себя показывать. Но это участь всех "ТОП" кланов. Стадо... такое стадо) З.Ы. продам по дешевке КЛу клана ДТ бсое на его мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 угрозы?=) А мне одной показалось, что ДД нарм так дефили флаг на Гиране у Антов ?! И не рассказывайте, что вы их взяли самостоятельно. Количества ДТ хватило бы на всех. Жаль, что в равном количестве они не умеют себя показывать. Но это участь всех "ТОП" кланов. Стадо... такое стадо) З.Ы. продам по дешевке КЛу клана ДТ бсое на его мемберов. штоооо? холи, вы дефили гиран? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 штоооо? холи, вы дефили гиран? О_О гиран годарт попутали сое, бывает же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на тв можно пользоваться обычными тп>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) согласен с холигеем, кстати это был ваш последний сод))) ты уже 3 раза подряд так говоришь))) бог любит троицу)) лажените и в 3 раз) угрозы?=) штоооо? холи, вы дефили гиран? О_О читай внимательнее!!! мы захватили флаг "глудио" в гиране у антов и дефили его, пока зачитывал наш кл. а там шоблы было всякой куча, и макаки и аналки, и их подсосы... гиран годарт попутали сое, бывает же) лиж бы пукнуть) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 и макаки и аналки, и их подсосы... ничего против макак не имею, но как звучит то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Холи уйми свою манию величия, на тв скажи спасибо дико лагающим воротам и массе елок, которые вы наставили в проходе по поводу остального? терь дд на вылет из гдд. через 2 недели жду тему: ДВ багоюзеры, они нам дают по 3к удары, а мы им по 500. ( аля фарм АК багом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 это на гдд дико лагающие ворота?=) только в воротах руны я понял, почему это считается топ замком=) 50-60 тел а лагаееет ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на гдд из-за массы елок был фпс 1.. много не сделаешь. честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на гдд из-за массы елок был фпс 1.. много не сделаешь. честно подкиньте админам идея после эвента и елки все выпилить нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 терь дд на вылет из гдд. Женя, это касается и ДТ (с их то флагами)... Эти крабы фармят рифт... или подкачиваются ... и по пяткам, если не дай Бог слить 1 крп при тп в рифт))) На фане можно увидеть только АНТов, вас и пачку РХ... даже Раста в полтора пака бегает на дефе рыбаков в ХСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Yoona довыделывался! Пришел на гдд? жди регу на штуд, собирай вещи и выматывайся из замка... вашу прописку уже ликвидировали. Глупый мы просто постучались в ворота поболтать о всяком, т.к. ни мы ни какой то другой клан на Вас регнут не был, как я уже ховорил Холику. Ессесно, то что мы делали это никак не связано ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения