GM-Himba Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Возможно ли перенести чара с одного акка на другой?в 100500 раз - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите ,рар тушки еще крафтятся на серве?А то на крафтере не пишется.что можно создать шедевр.Заранее спс за инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackrus Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 крафтяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfobos Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 крафтяться спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolink Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Подскажите точные рейты сервера.. Adena/Exp/SP Quests - items drop Quests - (адена\exp\sp) RB drop: RB Exp/SP: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Monolink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну судя что было до объединения в лоа с мобов сполилось от 1до3 нубл камней а шас тупо по одному Мона сказать что спойл пофиксели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarliCaplin Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну судя что было до объединения в лоа с мобов сполилось от 1до3 нубл камней а шас тупо по одному Мона сказать что спойл пофиксели полностью согласен... за пт с лоа можно было выносить гдето 1ккк - 2ккк (как повезет) а щас такие суммы не набираются(((( печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 полностью согласен... за пт с лоа можно было выносить гдето 1ккк - 2ккк (как повезет) а щас такие суммы не набираются(((( печально сервер не молодой а такие суммы очень бы сильно повлияли на экономику серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коха Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 порылся на форуме в поиске инфы об элитных КХ. Нет ни какой информации какие из них реализованы. Если они работают то на кокой период они берутся и где можно узнать время начала осады! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosumeat Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят всем привет ! Это крафт сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaradidy Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosumeat Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 спс впрос закрыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos2xl Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 как попасть в соло камалоку, что будет если купить удвоение опыта за 30кк? какие рейты? в чем суть, почему так дорого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в чем суть, почему так дорого? Ну это как айфон -- ты сразу попадаешь в разряд "элита сервера". Если ты не знаешь зачем тебе ПА -- не покупай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos2xl Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну это как айфон -- ты сразу попадаешь в разряд "элита сервера". Если ты не знаешь зачем тебе ПА -- не покупай. что такое ПА я знаю, вопрос - почему именно такая цена. и во сколько возростут рейты? там не совсем понятно.. вот и спрашиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) соло кама 75 даёт ы точки при убийстве мобов! когда не было еще лака, мне падало 1-2 ы арм точки, а бывало и 0 + по окончанию из сундука рандомно либо ы випка либо арморка! + там начисляются эсенции камалоки и если много накопить то там какие то награды из сундучков, 1 раз за всю историю мне выпал 1 дарк стоун помоему за 100 есенций Изменено 28 октября, 2014 пользователем PISTOLETOVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos2xl Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) соло кама 75 даёт ы точки при убийстве мобов! когда не было еще лака, мне падало 1-2 ы арм точки, а бывало и 0 + по окончанию из сундука рандомно либо ы випка либо арморка! + там начисляются эсенции камалоки и если много накопить то там какие то награды из сундучков, 1 раз за всю историю мне выпал 1 дарк стоун помоему за 100 есенций Это я знаю. Я играл на оффе довольно долгое время. Меня интересует: 1.Что даст покупка "удвоение опыта" за 30кк 2. Можно ли как то получить ПА для входа в соло каму(или "удвоение опыта " и есть ПА)? 3.Какие рейты я получу при покупке "удвоение опыта" х2/х3/х100?... вот это мне не ясно P.S.: я из эссенций из S шара доставал Династи Лук Изменено 28 октября, 2014 пользователем kosmos2xl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portugal Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Почему на Медеи нет бонуса от рекомендаций? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Потому что у нас они вообще отключены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portugal Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 19.02.2015 в 12:10, Himba сказал: Потому что у нас они вообще отключены. У нас это на х3? Потому что на х55 эта функция есть, и работает. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. 19.02.2015 в 09:44, Portugal сказал: Почему на Медеи нет бонуса от рекомендаций? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ответьте пожалуйста на мой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portugal Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 его нет на астериосе впринципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 х55 пвп сервер Астериоса. И на нем есть бонусы от рекомендаций. Зайдите проверьте если не верите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portugal Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На лоу рейтовых х5 х7 х3 нет.В описании серверов(особенностях) это все расписано. Х55 - сервер для фана,там своя конитель. Ссылку, цитату, хоть что-нибудь.. Не могу найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылку, цитату, хоть что-нибудь.. Не могу найти. Поверьте на слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballanced Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Возможно ли на сервере сменить вторую профессию, если ошибся при выборе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кощей Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Класcный сервер, мне нравиться! Хотя есть и недостатки..... Это я знаю. Я играл на оффе довольно долгое время. Меня интересует: 1.Что даст покупка "удвоение опыта" за 30кк 2. Можно ли как то получить ПА для входа в соло каму(или "удвоение опыта " и есть ПА)? 3.Какие рейты я получу при покупке "удвоение опыта" х2/х3/х100?... вот это мне не ясно P.S.: я из эссенций из S шара доставал Династи Лук 1 Увеличит твои риты на все! 2 Па можно получить в любой момент, удвоение опыта-НЕ есть ПА! 3 х2! В условиях нашего сервера получается х6! Изменено 13 мая, 2015 пользователем Кощей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterios Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 где можно найти описания и названия всех существующих петов на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.