Lucia_Vedma Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Клан BloodRavens c удовольствием примет в свои ряды КП и неполные КП, а также не нашедших себе постоянное пати инициативных и главное позитивных людей) Приходите! осады, приятный климат в коллективе) связь в игре: elliss, OXOTHIK, iKney, Lucia В маг КП: маг, 2 заливки или заливка + ТК 76+ пм SMERTNUK В мили КП: биш,танк 84+ пм Минисота, Камаэльчик, MasterShaQe Так же по вопросам добора в консты обращаться к АсмадеуС и LoveOdessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кровавые Вороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Клан BloodRavens c удовольствием примет в свои ряды КП и неполные КП, а также не нашедших себе постоянное пати инициативных и главное позитивных людей) нет тут таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нет тут таких ну нету, значит добро пожаловать людям без КП, но с желанием играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 рыжик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 чозаклан? название не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Супер кот, супер кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 он миллиардер и клевый парень>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Клан увы все еще в процессе развития А с каких пор по названию судят о клане??? или это из разряда EON много сервов нагнул - они кул, а тех нигде не видели они не о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Клан увы все еще в процессе развития А с каких пор по названию судят о клане??? или это из разряда EON много сервов нагнул - они кул, а тех нигде не видели они не о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А для чего Вам мой контактик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А для чего Вам мой контактик?) для общего развития, очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Даже не знаю..... А что мне за это будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 оп, рыженькая) Как же мы к вам в клан намылимся, без контактика то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 рыжий, штурмуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ) приятно конечно столько внимания) но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 чота ант негодуе... /useskill hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а мне тоже прятаться?) а то я Вас пока совсем не знаю) кого бояться, а с кем дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мы все хорошие антошка увидел девушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 меня бойся... .) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мы все хорошие антошка увидел девушку )) Анастасия уже неактуальна? по теме:СвС 82(одет в таллум,но наличности должно хватить на что-то более подходящее моему уровню)п.т.22-02 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 меня бойся... .) ап тебя бояться? Олежик, солнышко, не не буду) как же тебя то мож Анастасия уже неактуальна? по теме:СвС 82(одет в таллум,но наличности должно хватить на что-то более подходящее моему уровню)п.т.22-02 мск после объединения мне в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Анастасия уже неактуальна? по теме:СвС 82(одет в таллум,но наличности должно хватить на что-то более подходящее моему уровню)п.т.22-02 мск он болдокрут. играет по 1 час в неделю или по неделе в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 он болдокрут. играет по 1 час в неделю или по неделе в месяц тебя сразу послать?или подождать немного? да и болодокрут не балабол.Не так-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 парни, не портите тему своим присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 если они будут молчать, то будет скучно и мне не с кем пообщеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мы всё ещё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Набор в клан преобразовали в посиделки с рыжими девушками... Заметно что КЛ клана ставит приоритеты общения важнее нежели то ради чего создавалась тема. КП и полу-КП есть, только они в составах других кланов. Нужно переманивать как это делает Зезик. "Бомжи объединяйтесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Набор в клан преобразовали в посиделки с рыжими девушками... Заметно что КЛ клана ставит приоритеты общения важнее нежели то ради чего создавалась тема. КП и полу-КП есть, только они в составах других кланов. Нужно переманивать как это делает Зезик. "Бомжи объединяйтесь" был просто скамером, а стал ещё и балаболом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.