MaxForce Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) есть ноут, роутер и ПК, вопрос - если принимать ноутом (по wifi) интернет, то можно как то его кинуть на роутер поп LAN, а роутер уже раздает и принимать ПК или телефоном? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это еще что за извращение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это еще что за извращение? у меня большой дом, инет словил от соседа недавно (у самого ток 3джи), в моей комнате не ловит вафай соседа, а вот в другом конце дома ловит) скажем так принять и передать дале сигнал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да В настройках входящего подключения надо поставить галочку об раздаче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 плохо знаком с этими делами, но разве роутер нельзя переключить в режим "мост" для передачи того же инета дальше по дому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в принципе можно, но на пальцах не обьяснить, тащи все ко мне настроим )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 плохо знаком с этими делами, но разве роутер нельзя переключить в режим "мост" для передачи того же инета дальше по дому? не все модели можно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ставь dd-wrt на роутер и балуйся халявной вафлей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ставь dd-wrt на роутер и балуйся халявной вафлей Не все аппаратной потдерживают У меня модем dsl-2500u и dir-300 маршрутник Хотел переставить модем в режим бриджа, а маршрутник поставить на PPPoE с последующей раздачей на сеть.... Вроде все норм, а работать не хотит.... Ни принудительный IP, ни динамический не видит .. Вроде бы какой то инструкции не хватает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 дир 300 ваще корявый , был он у меня ,остался не доволен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня DIR-300 стоит, то еще гвно. Советую не экономить на таких вещах. И да, вариант автора возможен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да в общем то после прошивки dd-wrt с ним проблем как таковых небыло.. А вот эту проблему с бриджом это уже на уровне работать камня не решить ..... нету инструкций.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.