Перейти к содержанию
Asterios

худший клан за всю историю хантера

Nastyа

1  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а,Ну сорри тогда лалалала ^__^

я просто с экзамена ^__^ переволновался.гг

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

а,Ну сорри тогда лалалала ^__^

я просто с экзамена ^__^ переволновался.гг

заткнись

заткнись

слышь,не смешно уже,у меня губы дрожат

Жаль,Ты у нас в городе не был.Тут бы и проводили,и показали дорогу,и часы с цепочкой сняли бы.а амбалы так и трико могут.Поверь мне,везде хватает красивых девушек,но,как сказал один умный человек,есть девушки красивые,а есть жены.достойных девушек везде хватает.Можно месяц в России пребывать на курорте,так и не увидев моря,например.а потом приехать домой,понырять в озере 2х2 м и сказать,и нафиг мне то море,побухать я и дома мог.Россия не делится на Москву и все остальное.есть Питер.есть Новосибирск.Есть Уфа,Волгоград,Ростов,Сочи,Архангельск,Мурманск.и везде люди разные.Ты мало повидал в жизни и в России,я живу и не перестаю изучать все новое с каждым днем.Страна великих возможностей,но эти возможности не видят мутным взглядом с бодуна.))да ладно,я шучу.но в каждой шутке есть доля правды.то,что лиц кавказской национальности на Украине меньше,потому что у вас нет границ с их странами.да и где им лучше будет жить,в России или Украине?я ж говорил,страна больших возможностей.а потом уедут на Ямайку)

давным-давно я общался в одном чате с человеком с Украины,так,слово за слово,я обмолвился,что,мол,Малороссия,он пишет "я Тебе морду разобью".я говорю с чего,это история.не знаю,о чем думали в конце 20 века,о чем правительство думало,но думаю,народы были против отделения.не знаю.с чего-то возомнили себя Украинцы выше всех,или русские.

и ведут себя недостойно.как эстонцы,типа,мол,русские нас оккупировали.скоро до этого дойдет.про историю забываете.ну да бог с ним.а говорить,типа,у вас девушки говно,у нас лучше,так вообще нельзя.у вас девушки в 5-9 лет рожают.это называется лучше?куда ни посмотри,особенно в крупных городах,везде молодые девчонки,еще в школе учатся,а готовы себя продать.лучше.я не говорю,что у нас нет такого.и Ты тогда не говори,что,Мол,Россия говно,Украина рулез.

и про мусор.у нас в городе за брошенный окурок надо выложить 700 рублей,или за то,что пил пиво в парке,например,1500 рублей.так что мусора нету.а дороги...я был в Уфе лет 5 назад.так вот.в нашем городишке в 100 тысяч населения дороги лучше,чем в миллионнике.

Я писал что у нас не идеал, а вот насчет девушек ты загнал, чет не видел ни одну которая б родила в 9 лет.

А от я не сміттю. Навіть навпаки долучаюся до суботників які організовує свобода. Там навчають молодь прибирати за собою і не смітити. Я думаю якщо кожен робив як я ми б жили краще).

Щас в ивано франковске, тут мусора меньше, да, вернее его тут вообще нет,

Я писал что у нас не идеал, а вот насчет девушек ты загнал, чет не видел ни одну которая б родила в 9 лет.

Ты загнал насчет девушек :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...