Перейти к содержанию
Asterios

худший клан за всю историю хантера

Nastyа

1  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты секретный агент на службе её величества? ты пасешь террориста задумавшего взорвать главную базу ми6?

как ты узнал?теперь придется тебя убить, предварительно поиздевавшись над твоей птицей :(

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

почему это нельзя спать?)или лампочка "вкл" на панельке задрота горит?)

как ты узнал?теперь придется тебя убить, предварительно поиздевавшись над твоей птицей :(

моя птица в не зоне доступа сети могу предложить только паладина )

почему это нельзя спать?)или лампочка "вкл" на панельке задрота горит?)

дело есть :D надо закончить сегодня... я не в игре

панель задрота вырабатывается с годами,и уже потом без игры работает,автономно :D

дело есть :D надо закончить сегодня...

секас шоле ? ну тада понятно почему нельзя спать хД (шучу шучу )

я ж чуть-чуть играла то :D

секас шоле ? ну тада понятно почему нельзя спать хД (шучу шучу )

:D

:D

смайлы без слов это первый признак правоты оппонента хДДД

смайлы без слов это первый признак правоты оппонента хДДД

так то нет :D

и вообще мы удалились от темы .....Китай с растущей экономикой и количеством народа в скором времени реально может стать сильнейшим гос-вом так что учим китайский и растягиваем глаза ....

роялы какашка-клан, паравоз дно, я топ

доброй ночи всем (:inlove2

атвичяюуаса :D

а я пойду стрелять милицию в кс :mad:

атвичяюуаса :D

а я пойду стрелять милицию в кс :mad:

рачок тебе стрелять только на аниме :rofl:

Пуки, ты такой смешной, хоть бы думал чё пишешь :facepalm:

У нас в стране власть захватывает рейдерством все частные предприятия и компании, лишая большинство людей рабочие места, при этом увеличивая налоги и поднимая цены на всё.

Вот именно, а мы крепчаем)

Как-то внезапно все забыли, что территорию современного Крыма еще в 3м веке до н.э. Занимали греческие переселенцы-колонисты, центр.украину занимали скифо-сарматские племена, у которых с германцамм больше общего, нежели со славянами, потом они так же в конце одной И начале другой эры прекрасно повоевывались и пардон, пользовались римскими и греко-персидскими потомками, так что я не знаю откуда вы нашли чистую славянскую нацию, разве что с 5го века все потомки вымерли и к началу 9го зародилась новая, чистая славянская форма жизни :D

Но тема уже кончилась и апаздал

Как-то внезапно все забыли, что территорию современного Крыма еще в 3м веке до н.э. Занимали греческие переселенцы-колонисты, центр.украину занимали скифо-сарматские племена, у которых с германцамм больше общего, нежели со славянами, потом они так же в конце одной И начале другой эры прекрасно повоевывались и пардон, пользовались римскими и греко-персидскими потомками, так что я не знаю откуда вы нашли чистую славянскую нацию, разве что с 5го века все потомки вымерли и к началу 9го зародилась новая, чистая славянская форма жизни :D

Боже..Идиот :facepalm:

лолшто?найди мне украинца,похожего на перса или грека.только не по волосам в носу и подмышками.

лолшто?найди мне украинца,похожего на перса или грека.только не по волосам в носу и подмышками.

Завались вообще-то, особенно на грека

Сразу видно историю не знаешь...

то, что удерживается насильственным путём - никогда не будет существовать вечно.

Завались вообще-то, особенно на грека

"завались" применительно к вашим родственникам,домашним животным,коллегам и т.д.

со мной будьте повежливее.я вам не какой-то шпана с улицы,если нет доводов,лучще молчать,а свою ненависть выплескивайте где-нибудь в подобающем месте.где выплескивают. inlove2

завались типо много же)

хотя я сам прочитал сначала как типо заткнись)

ваш кэп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...