Перейти к содержанию
Asterios

худший клан за всю историю хантера

Nastyа

1  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

А от я не сміттю. Навіть навпаки долучаюся до суботників які організовує свобода. Там навчають молодь прибирати за собою і не смітити. Я думаю якщо кожен робив як я ми б жили краще).

не знаю,о чем думали в конце 20 века,о чем правительство думало,но думаю,народы были против отделения.не знаю.с чего-то возомнили себя Украинцы выше всех,или русские.

Сразу видно историю не знаешь...

то, что удерживается насильственным путём - никогда не будет существовать вечно. Рано или поздно в той или иной степени произойдёт бунт и отделение.

Об объединении речи быть не может. Правительство специально разжигает межнац рознь, о чём свидетельствуют и посты в данной теме...

У людей есть агрессия, которая возникает из-за недовольства своей жизнью и властью, лучше перенаправить её друг на друга, чем дать возможность подумать о своей гражданской позиции, и как результат второй заяц - не дать объединиться, т.к. кормушка-то станет хоть и больше, но пожрать желающих будет больше, что приведёт к перераспределению ролей, а практически все всем довольны.

А от я не сміттю. Навіть навпаки долучаюся до суботників які організовує свобода. Там навчають молодь прибирати за собою і не смітити. Я думаю якщо кожен робив як я ми б жили краще).

русские нас оккупировали.

Так правильно говорят.

Со времён возникновения Российская империя увеличила свои территории в 850 раз, как ты понимаешь - не мирным путём.

Потому терракты и т.д.

В Европе этим особо не страдают, а в России - уже практически норма...

Я общаюсь с людьми, восточными в т.ч., у нас на Украине проблема эта не стоит остро с ними вообще. Мы относимся к ним по-другому, милиция тоже. Т.е. особого статуса данная проблема не имеет, чего не скажешь о России. Россия была темницей народов - теперь аукается.

Я ненавижу нашу власть, которая с 1991 года не могут поставить страну на ноги, а с 2004 года не могут поделить кресло президента!

Сразу видно историю не знаешь...

то, что удерживается насильственным путём - никогда не будет существовать вечно. Рано или поздно в той или иной степени произойдёт бунт и отделение.

Об объединении речи быть не может. Правительство специально разжигает межнац рознь, о чём свидетельствуют и посты в данной теме...

У людей есть агрессия, которая возникает из-за недовольства своей жизнью и властью, лучше перенаправить её друг на друга, чем дать возможность подумать о своей гражданской позиции, и как результат второй заяц - не дать объединиться, т.к. кормушка та станет хоть и больше, но пожрать желающих будет больше, что приведёт к перераспределению ролей, а практически все всем довольны.

такая смешная, а сама то что сделала? да и легко говорить "за 20 лет страну не подняли", дык:

1) ничего не будет быстро у страны, пребывавшей под другим типом развития (социалистическим) и резко меняющим его на капитализм

2) имеющим правительство, которое привыкло к халяве (комунизм), а не к рыночной экономике, и не стоит их винить, страна слишком молода что б было другое

и еще много-много пунктов, не все так быстро делается

ну если так судить, то Россия произошла от Киевской Руси, где сейчас большей частью Украина т.е. вы произошли от нас

про девушек бред, как можно сравнивать с одними корнями, разве что у нас "чище" ваших т.к. слишком много Россие из-за этого исконно русская красота теряется, и да, не путать русская и росийская (см. Киевская Русь)

Ну во-первых так на правительство гнать смысла нет...

Выбираем из того, что имеем... т.е. если в народе воры - то и во власть выбрать некого-то особо кроме них же...

А по поводу народов - у нас явно разный менталитет) Хоть и очень близкие друг-другу, но разные)

такая смешная, а сама то что сделала? да и легко говорить "за 20 лет страну не подняли", дык:

2) имеющим правительство, которое привыкло к халяве (комунизм)

Темницей народов была Персидская империя...во времена Ксеркса......а Россия эт так.....

кстати,да.этот пункт еще забыл прокомментировать...

темница народов,говорите?и что мы щас имеем?народы едут за гроши работать в темницу бывшую.

меня совсем такое не прельщает

едут... едут не в Россию, а в Москву, а это у вас считай страна в стране

Ну во-первых так на правительство гнать смысла нет...

Выбираем из того, что имеем...

ток щас на тему взглянул: Худший клан за историю Хантера.... а мы тут о своём, о девичьем..... модеры ау!

модеры тож с нами трут тему....)))

Славянин означает раб,англ.Slave это доказывает,смысл остался до наших дней.

Как может славяне обозначать рабство - если слово slave возникло намного позже, чем это слово?

Славя́не (ст.-слав. словѣнє, белор. славяне, укр. слов'яни, болг. славяни, серб. и макед. Словени, хорв. и босн. Slaveni, словен. Slovani, польск. Słowianie, чеш. Slované, словацк. Slovania, кашубск. Słowiónie, в.-луж. Słowjenjo, н.-луж. Słowjany) — крупнейшая[1] в Европе этноязыковая общность.

Гугл перевочик)

А вот я не мусору. Даже наоборот приобщаюсь к субботников которые организует свобода. Там учат молодежь убирать за собой и не мусорить. Я думаю если каждый делал как я мы бы жили лучше).

не Россия произошла от Киевской Руси.Россия=Русь,смекаешь?

Историю почитай, когда Киевская Русь появилась, а когда Москва

смекаешь?

интересно,наверное,думтаь на русском,а говорить на украинском,потому что так положено)это чистый фарс.про девушек сравниваю не я.

у нас подойди на улице и скажи,девушка,вас можно поцеловать?Такую затрещину получишь,что аяяй.у вас подойдешь,она на ухо шепнет а заплатишь,я вообще Тебе дам.

Во-первых, я вполне свободно общаюсь на 3

По происхождению русская, хотя намешано кровей - дай Боже

Говорю свободно на русском, украинском, английском...

сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек...

иногда можно просто влюбиться в то, как чётко эмоционально звучит слово именно по-украински

так не подберёшь ни на одном другом...

К какой ты такой девушке подходил? уж не надо утрировать... лёгкого поведения есть девушки везде.. не нужно оскорблять, ок?

ток щас на тему взглянул: Худший клан за историю Хантера.... а мы тут о своём, о девичьем..... модеры ау!

модеры тож с нами трут тему....)))

Вы б не критиковали, а мнение высказали своё, насколько я помню, взрослый человек, поле перешли уже...

наивная.... там всё уже выбрано до нас, смею вас уверить...

Я не спорю, но выбирают то из того же народа, что населяет страну... конечно, после момента выборов из народа контингент резко так выходит за черту и становится властью, но всё же попал он туда из народа

По поводу моей наивности - это вы зря...

знаю о власти и выборах не как наивный обыватель, а очень даже по личному опыту

вообщето в начале была Новгородская русь примерно в 862 году потом столица была перенесена в Киев в 882 году князем Олегом.....

а вообще -

Наиболее ранним историческим документом, свидетельствующим о существовании Древнерусского государства, являются Бертинские анналы, в которых сообщается о прибытии в мае 839 года к франкскому императору Людовику Благочестивому византийского посольства от императора Феофила. В составе византийской делегации находились послы народа рос (rhos), посланные в Константинополь правителем, обозначенным в тексте как хакан (chacanus). Древнерусское государство, о котором практически ничего не известно, в этот период времени условно обозначается в современной историографии как Русский каганат.

В ряде летописей сохранились следы того, что ранние сведения о Руси также связывали с периодом правления византийской царицы Ирины (797—802 гг.).

Судя по тому, как историю переписывают сейчас - можно с уверенностью сказать, что и в те времена историю писали так, как угодно власть держащим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...