Ctulhu Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Предлагаю замутить массовое побоище, без каких либо получений печенек после оного. Просто фан, стенка на стенку, пак на пак, как кому больше нравится, в честь прекращения жизни нашего сервера и начала новой) Вечер понедельника подойдёт лучше всего так как вечер вторника уже будет на другом сервере. Все клы кого это интересует пишите мне, обсудим место сходки. Ноуклановые кланы могли бы принять все вары на денёк. В общем создал эту темку для обсуждения такой вот идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я зайду, не могу пропустить столь эпичного действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Предлагаю замутить массовое побоище, без каких либо получений печенек после оного. Просто фан, стенка на стенку, пак на пак, как кому больше нравится, в честь прекращения жизни нашего сервера и начала новой) Вечер понедельника подойдёт лучше всего так как вечер вторника уже будет на другом сервере. Все клы кого это интересует пишите мне, обсудим место сходки. Ноуклановые кланы могли бы принять все вары на денёк. В общем создал эту темку для обсуждения такой вот идеи. что вам мешало это делать раньше, пока никто не говорил об объединении. сколько раз кричали о гвг пак на пак, все отмалчивались Удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мордобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ты кто такой дно с х55, давай до свидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Предлагаю замутить массовое побоище, без каких либо получений печенек после оного. Просто фан, стенка на стенку, пак на пак, как кому больше нравится, в честь прекращения жизни нашего сервера и начала новой) Вечер понедельника подойдёт лучше всего так как вечер вторника уже будет на другом сервере. Все клы кого это интересует пишите мне, обсудим место сходки. Ноуклановые кланы могли бы принять все вары на денёк. В общем создал эту темку для обсуждения такой вот идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ребят это прайм тут у нас свой атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Можно просто собраться на флешмоб, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 кто соберется тот соберется, сделаем фоток на память, кто как, а я прайм и всех вас уродов на всю жизнь запомню, три года жизни на вас истратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 бб прайм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот не поверите черти, я по вам скучаю, даже оп совсем отпетым идиотам типо церберуса и федерики) Даже по Холи оф дею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Фиар любит Холи...вах надо скрины сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Тебя не вспомнил обида взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 тьфу,тььфу,забудь обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 предлагаю взять соломенное чучело Сенсетива, поджечь его и водить хороводы вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 за массовое побоище под дионом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 пвп ворота диона в массы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 неужеле...они контрл Икс прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 меня пригласить на праздник не забудьте когда будете жечь моё чучело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не забудьте закопать пару тарбаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsych0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 напишите время и место сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 может между осадами??? какраз онлайн будет более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SACREDx1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да поди на первой осаде, дион уже не первый раз являеться местом более мение стычек на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот эта да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIu3aBeTa Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо Антам за последний на Прайме эпичный бой на воротах Диона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нехватило онлайна, организации, рук=( также вопрос: у всех рефлекс чтоли агрится на ма робы??>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я опять все пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нехватило онлайна, организации, рук=( также вопрос: у всех рефлекс чтоли агрится на ма робы??>.> их когда режешь, лоскутки ровнее выходят... как ты узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.