Евгений Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всё херня там у них ПП афкшил и бд вроде бы и я невидел что то использование хиро скилов. Так как дамаг там был одинаковый как в начале и в конце а то что дамажил этот сорк что в начале что и в конце там у них прана может быть и была но только когда вы были под ОЛ целкой Аравин тупанул надо было сразу кенсел пикой бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всё херня там у них ПП афкшил и бд вроде бы и я невидел что то использование хиро скилов. Так как дамаг там был одинаковый как в начале и в конце а то что дамажил этот сорк что в начале что и в конце там у них прана может быть и была но только когда вы были под ОЛ целкой Аравин тупанул надо было сразу кенсел пикой бить. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всё херня там у них ПП афкшил и бд вроде бы и я невидел что то использование хиро скилов. Так как дамаг там был одинаковый как в начале и в конце а то что дамажил этот сорк что в начале что и в конце там у них прана может быть и была но только когда вы были под ОЛ целкой Аравин тупанул надо было сразу кенсел пикой бить. ВНАТУРИИИИИ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ВНАТУРИИИИИ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.