7Method Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 КЛа забанили раньше, чем кто т оуспел ссокамить ег овеспер лайт сет 700 атт. Очепятки, ушёл спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 КЛа забанили раньше, чем кто т оуспел ссокамить ег овеспер лайт сет 700 атт. Очепятки, ушёл спать. взял сорвал покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 взял сорвал покровы Никакова празника, нублсет +6 ни сделали , сет бижи ни дали ,а вы все упакавались , а я лежу на палу и все вот так смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Никакова празника, нублсет +6 ни сделали , сет бижи ни дали ,а вы все упакавались , а я лежу на палу и все вот так смотрят Лох, сломал каску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лох, сломал каску Завтра твоя очередь , ломать варежки п.с. Двумя лярдами больше , двумя меньше , СРАААТЬ , СРАААТЬ Я ХОТЕЛ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Завтра твоя очередь , ломать варежки п.с. Двумя лярдами больше , двумя меньше , СРАААТЬ , СРАААТЬ Я ХОТЕЛ (с) в верном направлении развиваешься мой ученик, в верной тебе говорю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в верном направлении развиваешься мой ученик, в верной тебе говорю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если они за миликов дерьмо, ужасно представить что будет когда они сядут за магов) ты чьё чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дота го ? И вообще зайди в ВТ Не имею желания заходить Клановое Вентрило League, ибо там со мной плохо обращаются, а это крайне негативно сказывается на моей эмоциональной стабильности и в довершении на слабой психике! В связи с этим вынужден отказать Вам в партии по Dota2, и принести свои глубочайшие и искренние извинения по этому поводу. Надеюсь на Ваше понимание и лояльное ко мне отношение. Лидер клана League, Safero, 26.11.2012 (подпись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не имею желания заходить Клановое Вентрило League, ибо там со мной плохо обращаются, а это крайне негативно сказывается на моей эмоциональной стабильности и в довершении на слабой психике! В связи с этим вынужден отказать Вам в партии по Dota2, и принести свои глубочайшие и искренние извинения по этому поводу. Надеюсь на Ваше понимание и лояльное ко мне отношение. Лидер клана League, Safero, 26.11.2012 (подпись). Буду краток , я что-то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Буду краток , я что-то пропустил ? збись трв, нд бдт щ зкзть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сказал бы ктото я бы не поверил низачто да и щас не верю не бывает такого нунафик шаблон порвало в ноль что делаеца то браццы? Оо Наверное и в девоушнах бы затащили... в даном случае что НГ что Б всеравно падаешь с 1ой плюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сказал бы ктото я бы не поверил низачто да и щас не верю не бывает такого нунафик шаблон порвало в ноль что делаеца то браццы? Оо Учить Русский Язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а в чем подвох то? шепните на ушко, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А если даже топфизпак, то наверно лутше попросту тут нету . cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Саферо зачет) Тему норм продвинул без проигрыша) ну слили бы их в авадоне и что было бы?) Прально тишина ибо че взять.. мы в авадоне, а вот затащили в Б шмоте..это повеселее чем тарика и валика зафармить) Ну и по сути некторым нужно пользоваттся старой поговоркой "не лезь в драку, если не понимаешь чем она закончится") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ты чьё чудо? Да это же топ берс/варк всея астериос(ну наконец-то хоть на этом пустом сервере тебе позволили стать хиро, гц!!) , жаль тебя не было с ними, 100% они из-за тебя не затащили. Слава богу после стольких лет унижений и фейлов на всех проектах твоё ЧСВ восстановлено(за хиро варка ),и ты забил с улыбкой на лице.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хард как всегда) овнит бедных и немощных...завязывай ужо :lol: хотя не овни дальше будет им урок сабж пвпшечка ништяк когда я вышол против рандома гдето месяц назад,может меньше(точ не помню)думал не простою и их иконы,а на деле поцаны даже быстро отлетели както...жаль фрапс бд делал а не Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 яхз зачем свалилась не сыгранность пака на столболиз... помницца мне на аргосе мы по кд у столба стояли при этом всегда норм играли пвп ходили слухи все таки тут виной всему ручки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саферо1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты там предлагал кстати ГВГ на деньги на тему "Если уронишь хотя бы двоих людей в моем паке" и т.д. Месяц прошел, все жду :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ждать осталось не долго,мы все умрем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А да маладца, ай да наблюдательный) два раза в неделю инсты ет крабинг жесточайший) в Олимп переиграли мы, читать что ли научись. когда неделю тока инсты начали крабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 го девоушен пак против рандом пака, че как нипацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 го девоушен пак против рандом пака, че как нипацаны. Если мы победим,ты подгонишь 25ккк ? яхз зачем свалилась не сыгранность пака на столболиз... помницца мне на аргосе мы по кд у столба стояли при этом всегда норм играли пвп ходили слухи все таки тут виной всему ручки..... Сказала 4-х кнопочная ЕЕшка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaddamHussein Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ппц видео в Авах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 яхз зачем свалилась не сыгранность пака на столболиз... помницца мне на аргосе мы по кд у столба стояли при этом всегда норм играли пвп ходили слухи все таки тут виной всему ручки..... Дк в том и дело, если ручки не в порядке, их прямить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 го девоушен пак против рандом пака, че как нипацаны. В свадебных нарядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteady Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Чё тут сказать ...много стёбов было с кп рандома , но сами бы лягли так же , если нет то прекращайте болтать а го делать вещщи. Саферо молодцы гуд сыгранность , вот думаю в реале потратил сколько времени то. Пак Саферо фотки не выкладывал ? а то вот хочется посмотреть на этих задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пак Саферо фотки не выкладывал ? а то вот хочется посмотреть на этих задротов. Обсуждаем стратегию убийства пачки Рандома в авадонах. Засекреченное фото из архивов cpt red zerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нарезка одного ГВГ с Элитным паком, Элитного клана, Элитного сайда. Треш и ничего более. http://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Y Красавцы, чтоже было на следующий день Рандом переместился в гц бить людей с окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.