MaToDoR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 улыбнуло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как вообще можно проиграть паку в таких сетах ? А меня по телевизору покажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Музыка вначале очень похожа на KoЯn - Twisted Transistor, но как будто сыграно в два раза быстрее. в общем, что за композиция играет во вступлении? p.s. Противники раки, мув угарный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryAfterLose Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как вообще можно проиграть паку в таких сетах ? , хочеш попробовать?? пм саферо го гвг xDD КриворукийДжо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 , хочеш попробовать?? пм саферо го гвг xDD КриворукийДжо Ты слишком много о себе возомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Рекорд Хирцина побит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А меня по телевизору покажут ? Это не вы мега топ вы делали то что и должны делать против арб пака. Но рандом ето пзц, ели ты играеш с людьми которые просто тебе нравятся которых ты любиш и лелеиш, от которых ты нечего не требуеш и тд то ты так и пиши, какой ты нах ТОП забуть прото что ты своим паком можеш что решить долбись с ними в десна и некуда невылазий. А если хош чтото решать в пвп пак на пак хотябы то меняй людей к чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как по твоему рандом должен самого себя поменять ? Вот это ты его потроллил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Неисключено, или просто пусть поучится (повысить скил, потренироваться) играть за арбу, чучуть зная Его (он не нулевая арба котрая узнала только что про л2) тут не все потеряно, месяца хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 , хочеш попробовать?? пм саферо го гвг xDD КриворукийДжо Да сейчас скажу что бы админ перекинул нашу кп к вам и океййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 охренеть видос)))) турбоглад просто... сильно удивлен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это не вы мега топ вы делали то что и должны делать против арб пака. Но рандом ето пзц, ели ты играеш с людьми которые просто тебе нравятся которых ты любиш и лелеиш, от которых ты нечего не требуеш и тд то ты так и пиши, какой ты нах ТОП забуть прото что ты своим паком можеш что решить долбись с ними в десна и некуда невылазий. А если хош чтото решать в пвп пак на пак хотябы то меняй людей к чертям... AGGGRHHHHHHHHH !!!11 Какой агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 excellent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 госпади позор какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а под конем там кенсел 10сек вроде откат, а без ребафа дд стают плюшевими мишками (можете глянуть как стреляют арбы после минуты дет)). 44 секунду 1 мувика отмотай, ф7 - кенсел, откат 19 сек. Наверное, прежде чем выложить видос, его обработало ФБР США Б сеты да в итоге хохма. Avadon Robe Мантия Авадона Тип: Полный доспех (Fullbody) Мантия (Robe) P. Def.: 127 MP: 561 чувак это Б сет п деф смари и плач) Го новая мода проводить ГВГ топ паков в кармиан, композит сетах, с топ ц пухами так и показывается скил пачки, а не кто сколько накрабил и нагибаэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRain Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Го новая мода проводить ГВГ топ паков в кармиан, композит сетах, с топ ц пухами так и показывается скил пачки, а не кто сколько накрабил и нагибаэт ну если будет любой физ пак кроме пака рандома я думаю магам не простоять против физов, слишком больно будет влетать от них даже с С пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ахаххаха в авадоне это жестоко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 где тут правда, если лох стал кадром (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 саферо, можешь название трека опубликовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rathe Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот как? Ведь арбам там было достаточно дать пару масух и все гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Рекорд Хирцина побит. Ща ему в скайпе наберу, соберет своих придет и затащит рандома в демонсетах)) Ты рандом не переживай, просто они там багом робу на п деф вточили обливионками на +999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ща ему в скайпе наберу, соберет своих придет и затащит рандома в демонсетах)) Ты рандом не переживай, просто они там багом робу на п деф вточили обливионками на +999 Ага , и когда ее шифтишь она +0 , наваливает Пдефа тока если оденешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repos Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Fap fap!Это топ физ пак?:DDD P.s.Саф скинь название трека который в титрах играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Класс! Вспомнился видос с Теона (вроде), где пати без сосок варов нагибала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEXq Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Понадонатили +6 авадон сетов... xD P.S. доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я лично глянул. просто забей иди на половой член домой . настолько смешно....ну настолько, что просто забей..... после мувика вопрос: а (наху) зачем хиро, шмот +100500, если просто приходи и катай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я лично глянул. просто забей иди на половой член домой . настолько смешно....ну настолько, что просто забей..... после мувика вопрос: а (наху) зачем хиро, шмот +100500, если просто приходи и катай :lol: Запасы пива иссякли , сэр нужна дозаправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 бижу раз па стакату вижу там стаит пати сафера я на гладе с дулями на +7 подбегаюя и гаварю им типа ей ви здесь моя лакация стаката пшли вон атсюда вшивые а мне грят щас сальем днище патом я разазлился дал два соника и три плюхи упала вися пати но я незафрапсил брат удалил фрапс проста кароч ани в певепе ниачем соло гнул если встречу ище нагну фрапс фотошоп проста я вам атвичаю па пацански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеник Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пак рандома рерол в магов. Парни поняли как достичь успеха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 зато пацаны,одновременно-всеми хиро ,что есть в паке пишут лфл гвг 9х9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.