Dosi Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 2 праны и 2 танка( 2 пати уд) не спасли от пацанов в авадонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 следующий заход с Вальками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 следующий заход с Вальками!!! даааа..это будет жиир! и феникс комон бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson69 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 БЛА БЛА БЛА ты ушла с х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ты ушла с х3? Уже полтора месяца как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левертон Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 QQ а где сам Рандом сумон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 QQ а где сам Рандом сумон Точит пушки , смотрит мувики с оффов , к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 рандом теперь из кожи вылезет,но точнет на фул все эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 даже незнаю чем потролить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 даже незнаю чем потролить)))) го пободримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 не, это забей конечно, убивать магов когда хилеры на 1 удар по поводу хиро, хз когда дралисьогребали от моськи, чет кансел пики ничерта не снимали, это конечно не хиротанки под иконами ии физбафом но всеравно кс говно какойто :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 зато в теме от звезд Рандома какое то чудо пиарит,хоть бы постыдились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 зато в теме от звезд Рандома какое то чудо пиарит,хоть бы постыдились Просто рукалицо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Просто рукалицо http://ru.wikipedia....rg/wiki/Сарказм Википедия для тех,кто живет по шаблонам электронного словаря и не распростроняеться на людей живущих по человеческим законам.Сарказм давать ссылки на данные ресурсы,а не пытаться опровергнуть пост писавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Википедия для тех,кто живет по шаблонам электронного словаря и не распростроняеться на людей живущих по человеческим законам.Сарказм давать ссылки на данные ресурсы,а не пытаться опровергнуть пост писавшего. Ладно, для особо одаренных, тот пост был написан мной, я - из кп Саферо, дальше продолжать, или все таки поймешь смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 чо та мне ссыкатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ладно, для особо одаренных, тот пост был написан мной, я - из кп Саферо, дальше продолжать, или все таки поймешь смысл? Я видел что тобой,мне это мешает запостить что-нибудь сарказтическое или что? 1) Random 2) Пати лидер топ физ пака сервера Warden 3) Думаю, всему серверу будет интересно послушать, как привести свой пак к успеху вот твой пост,считай что я вместе с тобой злорадно над тем паком посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я видел что тобой,мне это мешает запостить что-нибудь сарказтическое или что? Все понятно с Вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ладно, для особо одаренных, тот пост был написан мной, я - из кп Саферо, дальше продолжать, или все таки поймешь смысл? недобрая ты какая то сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 недобрая ты какая то сегодня) да ладно вот твой пост,считай что я вместе с тобой злорадно над тем паком посмеялся) зато в теме от звезд Рандома какое то чудо пиарит,хоть бы постыдились Стыжусь, стыжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мой мозг не в силах это переварить о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Знаком с Невинностью в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да ладно Стыжусь, стыжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Знаком с Невинностью в реале Теперь ты Звезда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Знаком с Невинностью в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Как вообще можно проиграть паку в таких сетах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я в шоке))) Почти весь пак в 1800 сетах упали от "Авадонщиков" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ага, это псдц, упали от самого унылого кп стыдно товарищи, стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.