Longor Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Работаем через 2-ух Танков Арбу и Сыра. Так сказать тру ПВП пати. Милости прошу. На форуме в ЛС или в игре на х3 Longor p.s. буст у нас отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хм))) а у нас темный лук, хавк, пал и да, свс,бд,варк,кот,ее, спойл (арбу качает), крафт (сб качает). Тоже неплохо) Айда к нам) Таг ДД) Настолько уже норм, что даже тему о наборе не апаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хм))) а у нас темный лук, хавк, пал и да, свс,бд,варк,кот,ее, спойл (арбу качает), крафт (сб качает). Тоже неплохо) Айда к нам) Таг ДД) Настолько уже норм, что даже тему о наборе не апаем). обожаю эти паки на бумаге)))) сирож ты поменьше людей оберай и в себя всё бабло впихивай)) хоть приодень ребят своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ап Longor'у =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я не в курсе насчет других,но самые нормальные кп которые я знаю Это пак Гоблина и пак Стиви,уважительное отношение ко всем мемберам .помощь по прокачке бусту и т.п))И в общение они не звезданутые ,без мужикаи или без бабы слоупоки)А Отличные ребята и девчата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 холи кп в 11 человек? ладно 10, но 11?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 обожаю эти паки на бумаге)))) сирож ты поменьше людей оберай и в себя всё бабло впихивай)) хоть приодень ребят своих Откуда такая инфа что я кого то обираю? У нас дроп рандомный ну кроме эпика разве что. Есть ВЛ, ВК, ДЕСТР и тд..., бери иди фарми зарабатывай... всё даём не кого не обираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Откуда такая инфа что я кого то обираю? У нас дроп рандомный ну кроме эпика разве что. Есть ВЛ, ВК, ДЕСТР и тд..., бери иди фарми зарабатывай... всё даём не кого не обираем! это не тебе переадресовывалось )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Действительно))) А что тут сырки у меня забили в теме? А ну ка кишь!!!! Ах да, завтра же слияние... Столько новых лиц, здрасте вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Действительно))) А что тут сырки у меня забили в теме? А ну ка кишь!!!! привыкай это местный слегка тронутый умом троль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зезик тот же Холи просто Зине повезло и она стала хозяйкою дт, а холику не повезло,он всего лишь зам пл) Так что вы Это в десна поцелуйтесь как Бржнев с тем Американцем и начните дружно сосуществование на медее объеденной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зезик тот же Холи просто Зине повезло и она стала хозяйкою дт, а холику не повезло,он всего лишь зам пл) Так что вы Это в десна поцелуйтесь как Бржнев с тем Американцем и начните дружно сосуществование на медее объеденной)) шавкам тут слова не давали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Откуда такая инфа что я кого то обираю? У нас дроп рандомный ну кроме эпика разве что. Есть ВЛ, ВК, ДЕСТР и тд..., бери иди фарми зарабатывай... всё даём не кого не обираем! перепугалсо то как))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если Зину скрестить с Холи,чо получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Гитлер получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зезик тот же Холи просто Зине повезло и она стала хозяйкою дт, а холику не повезло,он всего лишь зам пл) Так что вы Это в десна поцелуйтесь как Бржнев с тем Американцем и начните дружно сосуществование на медее объеденной)) ахахаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.