Перейти к содержанию
Asterios

Арчер КП ищет - ШК, БИШ, СВС - таг "RedHeart"

Longor

Рекомендуемые сообщения

Работаем через 2-ух Танков Арбу и Сыра. Так сказать тру ПВП пати. Милости прошу. На форуме в ЛС или в игре на х3 Longor

p.s. буст у нас отличный

хм))) а у нас темный лук, хавк, пал и да, свс,бд,варк,кот,ее, спойл (арбу качает), крафт (сб качает).

Тоже неплохо) Айда к нам)

Таг ДД) Настолько уже норм, что даже тему о наборе не апаем).

хм))) а у нас темный лук, хавк, пал и да, свс,бд,варк,кот,ее, спойл (арбу качает), крафт (сб качает).

Тоже неплохо) Айда к нам)

Таг ДД) Настолько уже норм, что даже тему о наборе не апаем).

обожаю эти паки на бумаге)))) сирож ты поменьше людей оберай и в себя всё бабло впихивай)) хоть приодень ребят своих

я не в курсе насчет других,но самые нормальные кп которые я знаю Это пак Гоблина и пак Стиви,уважительное отношение ко всем мемберам .помощь по прокачке бусту и т.п))И в общение они не звезданутые ,без мужикаи или без бабы слоупоки)А Отличные ребята и девчата)

обожаю эти паки на бумаге)))) сирож ты поменьше людей оберай и в себя всё бабло впихивай)) хоть приодень ребят своих

Откуда такая инфа что я кого то обираю? У нас дроп рандомный ну кроме эпика разве что. Есть ВЛ, ВК, ДЕСТР и тд..., бери иди фарми зарабатывай... всё даём не кого не обираем!

Откуда такая инфа что я кого то обираю? У нас дроп рандомный ну кроме эпика разве что. Есть ВЛ, ВК, ДЕСТР и тд..., бери иди фарми зарабатывай... всё даём не кого не обираем!

это не тебе переадресовывалось ))))))))))))))

Действительно))) А что тут сырки у меня забили в теме? А ну ка кишь!!!! Ах да, завтра же слияние... Столько новых лиц, здрасте вам)

Действительно))) А что тут сырки у меня забили в теме? А ну ка кишь!!!!

привыкай это местный слегка тронутый умом троль ))))

Зезик тот же Холи просто Зине повезло и она стала хозяйкою дт, а холику не повезло,он всего лишь зам пл)

Так что вы Это в десна поцелуйтесь как Бржнев с тем Американцем и начните дружно сосуществование на медее объеденной))

Зезик тот же Холи просто Зине повезло и она стала хозяйкою дт, а холику не повезло,он всего лишь зам пл)

Так что вы Это в десна поцелуйтесь как Бржнев с тем Американцем и начните дружно сосуществование на медее объеденной))

шавкам тут слова не давали ))))

перепугалсо то как)))))))

ахахаха)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...